Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Bignoose, cybou, humeau, jeanmarcvoelcker, krash, KURGAN49230, Oslo76, pinlelala, squall049 et 66 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Panasonic 2018 Oled HDR10+ - FZ800 FZ950

Message » 04 Mar 2020 11:15

flo90 a écrit:Vraiment une daube cette télé. J'ai desinstallé molotov suite à l'écran noir. J'essaye de le réinstaller ça reste sur "récupération". Parfois ça me dit d'aller dans apps pour l'utiliser mais il n'apparaît pas. J'ai aussi un écran noir sur deezer. Bref si je dois tout réinitialiser c'est vraiment pas top.


Une daube?? Faut pas exagérer non plus! c'est un super téléviseur,
après ici on a tous compris qu'il ne faut pas utiliser ni attendre quoi que ce soit du coté smart malheureusement...
Il te faut une Shield ou si t'est pas trop demandant une Xiaomi box (si c'est que pour Molotov c'est largement suffisant).
Apres si tu veux aussi bien question qualité d'image et avec un bon Android TV il te faut un OLED de chez Sony mais c'est vraiment pas le même prix...
tropikalam
 
Messages: 21
Inscription: 11 Juin 2014 18:09
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Mar 2020 11:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 04 Mar 2020 11:21

C'est vrai que son OS n'est pas son point fort mais on peut lui adjoindre une box multimédia (Shield, Apple TV etc). Sinon, en effet, il suffit de changer de téléviseur lorsqu'on n'est pas satisfait.

La configuration dans mon profil


Salle dédiée HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite, Focal Dôme, Elipson PF 7SR, SVS PB-1000, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo X9S, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6145
Inscription: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 04 Mar 2020 11:38

Tu parles de ce même OLED de chez Sony dont certains possesseurs se plaignent de la très mauvaise prise en charge de l’ARC, et pire de l’eARC? Suffit de voir les derniers posts sur le topic de l’AG9.
ambolik
 
Messages: 928
Inscription: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 04 Mar 2020 14:00

Une daube.... tu achètes une TV pour son OS ?! Moi pour la qualité de sa dalle. Les applis à partir de la TV ça c'est de la daube. A part Samsung qui est un couteau suisse pour la prise en charge multimédia, les autres bof, et Samsung ne fait pas d'OLED. Conclusion : box multimédia :bravo:
lacrapul
 
Messages: 161
Inscription: 19 Sep 2014 10:38
  • offline

Message » 04 Mar 2020 18:25

bonsoir
J'ai le Fz800, super TV, superbe image.
Sauf bien sur en ce qui concerne les chaines de ma freebox;
j'ai ajouté une shield 2019 avec l'upscale qui me permet d'avoir une meilleure qualité sur les chaines TV en passant par Mycanal et quelques autres applications.
Molotov (bof même en HD)
Ensuite pour les films en 1080p et en 4k..c'est juste le top..j'adore ma pana...
elliotpc
 
Messages: 33
Inscription: 22 Jan 2018 22:05
  • offline

Message » 05 Mar 2020 20:35

J'ai un peu abusé sur le "daube" mais je trouve ça abusé une télé à ce tarif qui ne fonctionne pas comme une télé de 2010 sur le côté smart. Ma femme me fait souvent la réflexion :D
flo90
 
Messages: 97
Inscription: 05 Sep 2009 22:50
  • offline

Message » 06 Mar 2020 7:36

C’est pourtant connu chez pana ce coté smart, pas tress smart :S.
squall049
 
Messages: 3753
Inscription: 27 Fév 2010 13:34
  • online

Message » 06 Mar 2020 9:49

... ben c'est normal, les ingés Pana consacrent tellement de temps à la qualité de l'image, qu'ils sont à la bourre pour améliorer l'OS ...! :ane:

Ceci dit, au moins cet OS est fluide et bugue très rarement, et la version 5.0 des HZ de 2020 a encore été améliorée ...! :wink:
FZ26
 
Messages: 3141
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 06 Mar 2020 10:19

Et c’est tant mieux ! Le rôle d’un diffuseur est de bien afficher l’image et le son de toutes les sources connectées, il y a plein de box média player / FAI pour tous les goûts à brancher dessus.

Si le fabricant a les moyens de gérer bien la partie SmartTV aussi, tant mieux, mais à choisir entre les deux, il vaut mieux avoir une bonne image et un son sans coupures, quitte a devoir brancher une Apple TV 4K ou Nvidia Shield pour avoir toutes les apps qu’on souhaite.
hyperspace
 
Messages: 2090
Inscription: 05 Mai 2018 22:40
  • offline

Message » 06 Mar 2020 10:33

... tout à fait, et même pas besoin d'une Apple TV 4K ou Nvidia Shield, une simple Xiaomi Box à 70 balles fait très bien le job ... :wink:
FZ26
 
Messages: 3141
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

[OLED] Panasonic 2018 Oled HDR10+ - FZ800 FZ950

Message » 06 Mar 2020 11:34

FZ26 a écrit:... tout à fait, et même pas besoin d'une Apple TV 4K ou Nvidia Shield, une simple Xiaomi Box à 70 balles fait très bien le job ... :wink:
C’est un autre sujet... Ça dépends de l’utilisation de chacun. Pour avoir goûté au foot en 4K/50ips sur myCANAL, perso je ne pourrais plus revenir en arrière (par ex le match de la Coupe de France de mercredi sur France 2 n’était pas du tout au niveau par ex, et j’ai jonglé entre la TNT, le flux HD+ d’Orange et celui de MyCANAL, sur lequel je suis resté car il était le moins pire).
hyperspace
 
Messages: 2090
Inscription: 05 Mai 2018 22:40
  • offline

Message » 06 Mar 2020 23:38

Bonsoir
J'ai une question concernant les sources d'un amplificateur. J'ai acquis un ampli Denon AVR 2600 que j'ai relié a la pana en HDMI. Pas de soucis pour l'image et le son tout est ok. Seulement voilà j'ai branché mes sources (PS4, fire TV, lecteur blu-ray) sur l'ampli. Je n'ai aucun problème de son ou d'image mais par contre je voudrais conserver le mode image de chaque source. Exemple jeu pour la plaît, professionnel 2 pour le blu-ray etc. Mais il ne reste en memoire que le dernier utilisé. Et il possible d'assigner un mode image différent a chaude source de l'ampli ?
Merci d'avance
rivaol25
 
Messages: 11
Inscription: 22 Mai 2016 20:08
  • offline

Message » 06 Mar 2020 23:44

Nop pas possible.
Mais le mode jeu s’active automatiquement, tu peux rester en pro2 tout en etant en mode jeu
squall049
 
Messages: 3753
Inscription: 27 Fév 2010 13:34
  • online

Message » 07 Mar 2020 1:26

Pas possible, puisque du point de vue de ta télé il n’y a qu’une seule entrée: l’entrée HDMI sur laquelle est branchée ton ampli.
Comme l’a dit Squall, seule le switch du mode jeu peut se faire automatiquement...
ambolik
 
Messages: 928
Inscription: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 07 Mar 2020 7:02

Bonsoir
J'ai une question concernant les sources d'un amplificateur. J'ai acquis un ampli Denon AVR 2600 que j'ai relié a la pana en HDMI. Pas de soucis pour l'image et le son tout est ok. Seulement voilà j'ai branché mes sources (PS4, fire TV, lecteur blu-ray) sur l'ampli. Je n'ai aucun problème de son ou d'image mais par contre je voudrais conserver le mode image de chaque source. Exemple jeu pour la plaît, professionnel 2 pour le blu-ray etc. Mais il ne reste en memoire que le dernier utilisé. Et il possible d'assigner un mode image différent a chaude source de l'ampli ?
Merci d'avance
rivaol25
 
Messages: 11
Inscription: 22 Mai 2016 20:08
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message