Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bab1c, cp92, goonk, Kev42, pbois, Raymario, scenic 1956, sq5, zaf34 et 65 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Panasonic 2018 Oled HDR10+ - FZ800 FZ950

Message » 07 Avr 2020 21:11

flo90 a écrit:Je comprends rien. J'ai deezer et molotov qui fonctionnent à nouveau mais maintenant c'est sur plex écran gris !

Édit : en fait plus aucune appli ne fonctionne. Ça charge et écran gris...

Édit 2 : alors j'ai réussi en redémarrant la TV mais comment faire à part couper le courant ? Car sur bouton on/off elle se met en veille et ce n'est pas suffisant... Merci

Quand le TV est en veille (led rouge allumé), si tu appuies sur le bouton on/off présent sur le côté de l'écran cela l'éteint complètement (la led rouge s'éteint).
Un nouvel appuie sur ce bouton on/off rallume le TV.
hj67
 
Messages: 31
Inscription: 21 Sep 2007 18:09
Localisation: Strasbourg

Annonce

Message par Google » 07 Avr 2020 21:11

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 08 Avr 2020 9:49

hj67 a écrit:
flo90 a écrit:Je comprends rien. J'ai deezer et molotov qui fonctionnent à nouveau mais maintenant c'est sur plex écran gris !

Édit : en fait plus aucune appli ne fonctionne. Ça charge et écran gris...

Édit 2 : alors j'ai réussi en redémarrant la TV mais comment faire à part couper le courant ? Car sur bouton on/off elle se met en veille et ce n'est pas suffisant... Merci

Quand le TV est en veille (led rouge allumé), si tu appuies sur le bouton on/off présent sur le côté de l'écran cela l'éteint complètement (la led rouge s'éteint).
Un nouvel appuie sur ce bouton on/off rallume le TV.


Super merci ! Je savais même pas qu'il y avait un bouton !

Sinon j'ai contacté Panasonic et Disney+ est prévu mais pas de date ! Et visiblement c'est pareil même pour les Gz1000. Ils ont vraiment le même os que nous en 2020 ? :o
flo90
 
Messages: 99
Inscription: 05 Sep 2009 22:50
  • offline

Message » 08 Avr 2020 11:16

flo90 a écrit:Super merci ! Je savais même pas qu'il y avait un bouton !


... euh ... et comment tu as fait pour l'allumer, après l'avoir sorti du carton ... :wtf:
FZ26
 
Messages: 3241
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 08 Avr 2020 12:00

FZ26 a écrit:
flo90 a écrit:Super merci ! Je savais même pas qu'il y avait un bouton !


... euh ... et comment tu as fait pour l'allumer, après l'avoir sorti du carton ... :wtf:


J'ai pas souvenir d'avoir appuyé dessus ! Mais si c'est obligatoire j'ai sûrement oublié...
flo90
 
Messages: 99
Inscription: 05 Sep 2009 22:50
  • offline

Message » 08 Avr 2020 13:05

Mdr moi non plus j ai pas cliqué sur un bouton à la sortie du carton il me semble
Qwertyzi
 
Messages: 49
Inscription: 10 Oct 2018 19:55
  • offline

Message » 08 Avr 2020 13:39

... ben les TVs neufs ne sont pas livrés en position "veille", qu'ils ne pourraient d'ailleurs pas maintenir, car pas de courant dans le carton ... :hehe:

... donc une fois déballés et raccordés au secteur, faut bien appuyer sur un bouton Marche/Arrêt pour les allumer pour la première fois ... :wink:
FZ26
 
Messages: 3241
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 08 Avr 2020 18:02

Jamais touché un bouton sur cette TV :siffle:
Je l'ai allumé avec la télécommande
lacrapul
 
Messages: 167
Inscription: 19 Sep 2014 10:38
  • online

Message » 09 Avr 2020 6:50

Ha ça me rassure ! Je ne suis pas fou.
flo90
 
Messages: 99
Inscription: 05 Sep 2009 22:50
  • offline

Message » 09 Avr 2020 10:04

Moi j'avais appuyé sur le carton, avant déballage, et tout s'est bien passé ensuite ! :ane:
Geppy
 
Messages: 808
Inscription: 23 Fév 2005 8:17
Localisation: Occitanie
  • offline

Message » 09 Avr 2020 11:15

... ah ben c'est sûr que si tu triches en appuyant sur le carton avant le déballage, alors ça change tout ...! :ane:
FZ26
 
Messages: 3241
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 09 Avr 2020 22:58

J'ai trouvé le bouton. Pas évident il est caché derrière ! Je n'avais jamais appuyé dessus...
flo90
 
Messages: 99
Inscription: 05 Sep 2009 22:50
  • offline

Message » 11 Avr 2020 10:54

Petite question pour avoir votre avis, certains sont tentés par le remplacement de votre FZ800/950 ? Si oui pourquoi ?

Personnellement à part le manque Dolby Vision je ne vois pas (encore) l'intérêt, sauf peut-être le HDMI 2.1 (qui ne me serait pas encore utile)
Messatsu
 
Messages: 124
Inscription: 18 Juil 2019 16:57
  • offline

Message » 11 Avr 2020 11:36

Compte tenu de mon usage, pas de tentation d'évoluer vers autre chose avant quelques années, quand les améliorations seront suffisamment réelles pour valoir le surcoût.

Les limitations du FZ800, en particulier pour les jeux, ne me concernent pas.

Il ne suffit pas de voir sur les documents marketing tout un tas de choses "mieux" pour qu'on les perçoive réellement. Je vise, entre autre, le 8K dans cette remarque.
Geppy
 
Messages: 808
Inscription: 23 Fév 2005 8:17
Localisation: Occitanie
  • offline

Message » 11 Avr 2020 16:10

Le fz800 est limité pour les jeux ??
Qwertyzi
 
Messages: 49
Inscription: 10 Oct 2018 19:55
  • offline

Message » 11 Avr 2020 16:11

Bonjour, avez vous réussi à faire fonctionner l’application Panasonic TV Remote 2 avec votre oled FZ800 ? J’ai activé l’option remote et Anywhere sur la tv, mon iPad et tv sont en wifi sur la box !

Je ne comprend pas pourquoi l’appli ne trouve pas mon téléviseur ??? Comment faites vous ? :roll:
MS-SEB
 
Messages: 1824
Inscription: 02 Mar 2006 5:49
Localisation: BREST - BRETAGNE
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message