Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nonobowl et 10 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Panasonic 2019 GZ2000 HDR10+ et DV (Test HCFR post 1)

Message » 15 Jan 2020 21:29

Ton HUB HDMI permet de gérer le volume ??? :o

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74168
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Jan 2020 21:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2020 14:46

Salut une question sur une mire à 5%.. ?
C’est pas complètement uniforme c’est du aux reflets ? A la compression YouTube ? Ou c’est la dalle ?
Je vois comme des éclairs .. lol (la deuxième)

Merci.

(Désolé je comprends pas pourquoi c’est à l’envers les photos sont prises avec un iPhone 11 Pro)

Image
Image
Image
curtisdodo
 
Messages: 63
Inscription: 12 Juin 2012 11:59
  • offline

Message » 16 Jan 2020 15:08

Éclairs au chocolat ou à la vanille ? :lol:

En visionnage normal tu vois quoi (TNT, Netflix en DV) ?
ivanhoe_idf
 
Messages: 2016
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 16 Jan 2020 15:56

Héhé :ane:

Je n'ai aucun problème dans n'importe quelle situation.
D'après un mec travaillant pour Pana sur Twitter c'est du a la compression Youtube.
En effet, sur fond gris (Apple TV, PS4) je ne remarque rien.

Apparemment, afin d’obtenir une uniformité homogène sur toute la surface de l’écran, une correction de l’effet Mura est appliquée en usine par Panasonic sur chacune des dalles du téléviseur Panasonic GZ2000.
post180072618.html#p180072618
curtisdodo
 
Messages: 63
Inscription: 12 Juin 2012 11:59
  • offline

Message » 16 Jan 2020 18:23

curtisdodo a écrit:Je n'ai aucun problème dans n'importe quelle situation...


T'as répondu tout seul comme un grand à ta question alors...

Le reste c'est de la flûte - ça n'empêchera pas la "jaunisse" de la dalle OLED si "jaunisse" il doit y avoir...

:lol:
ivanhoe_idf
 
Messages: 2016
Inscription: 06 Déc 2006 16:40
  • offline

Message » 16 Jan 2020 19:04

ivanhoe_idf a écrit:
curtisdodo a écrit:Je n'ai aucun problème dans n'importe quelle situation...


T'as répondu tout seul comme un grand à ta question alors...

Le reste c'est de la flûte - ça n'empêchera pas la "jaunisse" de la dalle OLED si "jaunisse" il doit y avoir...

:lol:


Par chance je n'ai aucune jaunisse
J'ai la dalle parfaite :zen:
curtisdodo
 
Messages: 63
Inscription: 12 Juin 2012 11:59
  • offline

Message » 16 Jan 2020 22:50

Mon gz ne s’allume plus depuis ce soir, plus de voyant, même en débranchant et rebranchant la prise. Acheté dans les 1er en juillet, je suppose un problème d’alimentation. Savez vous auprès de qui je dois me retourner , le magasin ou pana directement?

Édit: Fausse alerte, en appuyant sur le bouton power qui se trouve derrière la tv ça a rallumé la tv (elle était juste complètement éteinte), ce qui est bizarre C’est que je ne l’ai jamais utilisé ce bouton avant... est ce possible que la tv se soit mis en défaut et se soit éteinte complètement automatiquement ?
ace92000
 
Messages: 220
Inscription: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 17 Jan 2020 0:09

... une coupure de courant en ton absence ...?

... et si tu ne vis pas seul, une petite enquête à mener ...?
FZ26
 
Messages: 2907
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline

Message » 17 Jan 2020 10:08

FZ26 a écrit:... une coupure de courant en ton absence ...?

... et si tu ne vis pas seul, une petite enquête à mener ...?


Il y a déjà eu des micros coupure de courant depuis cet été, et ça n’a jamais éteint complètement la Tv, d’ailleurs lorsqu’il y a une coupure mon nas s’éteint ( c’est comme ça que je sais s’il y en a eu une), et là hier le nas était bien allumé. Il n’y a que ma conjointe et mon fils de 3 ans au foyer, et impossible qu’il est où atteindre le bouton, la tv est surélevé et il a le meuble bas qui gêne pour accéder.

Bref c’est très bizarre, j’ai eu une grosse frayeur, à surveiller si ça reproduis.
ace92000
 
Messages: 220
Inscription: 14 Juil 2019 11:14
  • offline

Message » 17 Jan 2020 11:11

curtisdodo a écrit:
ivanhoe_idf a écrit:
T'as répondu tout seul comme un grand à ta question alors...

Le reste c'est de la flûte - ça n'empêchera pas la "jaunisse" de la dalle OLED si "jaunisse" il doit y avoir...

:lol:


Par chance je n'ai aucune jaunisse
J'ai la dalle parfaite :zen:


Oui tu as de a chance elle est presque parfaite, par contre change de téléphone, plus de 1150 boules pour faire des photos à l'envers ta pas l'impression de t’être fait arnaqué par une Pomme ?

Heureusement qui font pas de TV HDG Apple... ils les vendrais 10.000€ au moins (bon avec l'image à l'endroit quand même, c'est un minimum)

(désolé je suis anti-Apple, c'est plus fort que moi je suis obligé de Troller)
AlexScan
 
Messages: 10602
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 17 Jan 2020 11:15

J'ai une requête extrêmement importante, qui à fait changer sa dalle de GZ2000 ici ?
AlexScan
 
Messages: 10602
Inscription: 27 Déc 2005 20:57
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 17 Jan 2020 16:01

ace92000 a écrit:
FZ26 a écrit:... une coupure de courant en ton absence ...?

... et si tu ne vis pas seul, une petite enquête à mener ...?


Il y a déjà eu des micros coupure de courant depuis cet été, et ça n’a jamais éteint complètement la Tv, d’ailleurs lorsqu’il y a une coupure mon nas s’éteint ( c’est comme ça que je sais s’il y en a eu une), et là hier le nas était bien allumé. Il n’y a que ma conjointe et mon fils de 3 ans au foyer, et impossible qu’il est où atteindre le bouton, la tv est surélevé mais il a le meuble bas qui lui permet d'y accéder.

Bref c’est très bizarre, j’ai eu une grosse frayeur, à surveiller si ça reproduis.

Tu sais maintenant comment ton gamin a fait! :mdr:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74168
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 17 Jan 2020 16:02

AlexScan a écrit:J'ai une requête extrêmement importante, qui à fait changer sa dalle de GZ2000 ici ?

A mon avis, c'est toi qui va tester pour nous! :mdr:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 74168
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 17 Jan 2020 16:40

Pourquoi peut ont éteindre totalement la télé ?.
dedelynks
 
Messages: 148
Inscription: 08 Nov 2018 22:56
  • offline

Message » 17 Jan 2020 17:24

... en cas de MàJ par clé USB, ça fait partie de la procédure ...

... en cas d'orage ...

... en cas d'absence prolongée ... etc ...
FZ26
 
Messages: 2907
Inscription: 06 Déc 2017 13:48
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message