Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: bab1c, chiarascar, danywilde36, Devildigger, futurx, geromeke, Google [Bot], karyboue, Mystik270, Rody83, Tanene59, TonyTruand92, zabrak et 62 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] Sony AF8 oled 2018.

Message » 06 Mar 2020 0:30

Spacewolf1 a écrit:
lavocat a écrit:Les AF9 viennent de recevoir la màj. Avec AirPlay notamment.

Et on attends toujours le AirPlay pour nos AF8...
"Cette fonction sera disponible via une future mise à jour du microprogramme." qu'ils disaient...


Pourtant dispo sur l'AF9 et l'AG9...
JOJO54
 
Messages: 6930
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2020 0:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2020 13:37

Lord_Babass a écrit:J'ai parlé de mes reglages p148, p154 et p157 :siffle:

Effectivement merci pour ton intervention. Je testerai ça.
joelindien94
 
Messages: 35
Inscription: 27 Oct 2018 21:23
  • offline

Message » 06 Mar 2020 16:34

Hello.

Il y a 2 jours. J'ai eux une Maj.
Donc peut-être

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
SnowWhite
 
Messages: 159
Inscription: 18 Sep 2010 18:40
Localisation: Argol
  • offline

Message » 06 Mar 2020 20:37

Vous recevez simplement en OTA la v6.6545, parue sur le site constructeur en NOV 2019...

Vous appuyez sur le bouton HELP de la télécommande, et vous trouverez un numéro de firmware correspondant à PKG6.6545.xxxx
Lord_Babass
 
Messages: 197
Inscription: 23 Oct 2011 13:29
  • offline

Message » 07 Mar 2020 4:55

Lord_Babass a écrit:Vous recevez simplement en OTA la v6.6545, parue sur le site constructeur en NOV 2019...

Vous appuyez sur le bouton HELP de la télécommande, et vous trouverez un numéro de firmware correspondant à PKG6.6545.xxxx
Ok

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
SnowWhite
 
Messages: 159
Inscription: 18 Sep 2010 18:40
Localisation: Argol
  • offline

Message » 05 Avr 2020 8:49

Bonjour,

Possesseur d'un AF8, acheté en juin 2018, jeu viens d'avoir un message me proposant d'actualiser mon écran en raison..., savez-vous combien de temps ça prend ? Comment savoir quand c'est terminé ?

Merci
KS
KeizerSauze
 
Messages: 1604
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

[OLED] Sony AF8 oled 2018.

Message » 05 Avr 2020 14:30

Environ 1h, si c’est la 1ère fois c’est bien. Accepte. Puis s’il te le repropose avant 1 an, refuse.

La configuration dans mon profil


Sony KD-65AF9, Sony VW500ES & XTrem Daylight 1.1 Gen2 Acoustic; Oppo 203 FullCoris, Panasonic BCT730, Emotiva XMC-1, Dual CS455-1, PSI Audio A215-M, SVS SB13-U, Beolab 7-4, BeoLab 3 BeoLab 4000, BeoLab3500, Harmony Ultimate, Synology 213air.
Avatar de l’utilisateur
lavocat
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6046
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • offline

Message » 05 Avr 2020 15:43

Ok, merci
KeizerSauze
 
Messages: 1604
Inscription: 07 Mar 2004 12:07
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Avr 2020 12:30

Bonjour,

Je constate sur mon AF8 des marquage, le soir quand la météo passe a la télé et que viens une image après j'aperçois encore les carte de la france sur l'image. Après quelque seconde elle disparaisse. avez-vous ce phénomène ?

Ma télé a 935H d’activité et ma déjà proposé deux fois de faire une actualisation (que j'ai accepter).

Merci de vos retours.
Furious13
 
Messages: 28
Inscription: 10 Mar 2018 9:19
  • offline

Message » 15 Avr 2020 13:35

Furious13 a écrit:Bonjour,

Je constate sur mon AF8 des marquage, le soir quand la météo passe a la télé et que viens une image après j'aperçois encore les carte de la france sur l'image. Après quelque seconde elle disparaisse. avez-vous ce phénomène ?

Ma télé a 935H d’activité et ma déjà proposé deux fois de faire une actualisation (que j'ai accepter).

Merci de vos retours.


Tu as quoi comme réglages image , luminosité etc...?
JOJO54
 
Messages: 6930
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 15 Avr 2020 20:19

alors, j'avais trouvé ses reglage sur le web mais je sais plus où.
Mode expert
réglage avancée :

luminosité = 50
contrats = 90
gamma = 0
niveau de noir = 50
réglage des noirs = Moyen
amélioration avancée des contrate = haut
luminosité maximal = Moyen


Couleur = 50
teinte = 0
temp couleur = Expert 1
couleur naturelle = moyen


Netteté = 50
création de réalité = manuel
résolution = 60
réduction du bruit aléatoire = haut
réduction bruit numérique = haut
dégradé lissé = haut


Motionflow = expert
fluidité = Max
clarté = bas
mode film =haut

Hdr =auto
plage video hdmi = auto
espace colorimetrie = auto.
Furious13
 
Messages: 28
Inscription: 10 Mar 2018 9:19
  • offline

Message » 15 Avr 2020 20:24

Ok , ça ne vient donc pas à priori de tes réglages , cela te l'a touours fait ?
Sur toutes les sources ?
JOJO54
 
Messages: 6930
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 15 Avr 2020 20:33

Furious13 a écrit:Bonjour,

Je constate sur mon AF8 des marquage, le soir quand la météo passe a la télé et que viens une image après j'aperçois encore les carte de la france sur l'image. Après quelque seconde elle disparaisse. avez-vous ce phénomène ?

Ma télé a 935H d’activité et ma déjà proposé deux fois de faire une actualisation (que j'ai accepter).

Merci de vos retours.

Salut
Comment as-tu vu cette durée d'utilisation ?
MilesTEG1
 
Messages: 73
Inscription: 17 Avr 2009 11:44
  • offline

Message » 15 Avr 2020 20:52

concernant la durée; dans les paramètre, A propos; puis etat.

concernant les sources, je suis sur un box android shield sur mon hdmi 2. Apres je le remarque un peu plus qu'avant.
genre sur le menu android tv avec les tuilles si je reste dessus genre 3 min et que je lance une app ou une image avec un fond uni je vois les remanance
Furious13
 
Messages: 28
Inscription: 10 Mar 2018 9:19
  • offline

Message » 15 Avr 2020 21:37

Furious13 a écrit:concernant la durée; dans les paramètre, A propos; puis etat.

concernant les sources, je suis sur un box android shield sur mon hdmi 2. Apres je le remarque un peu plus qu'avant.
genre sur le menu android tv avec les tuilles si je reste dessus genre 3 min et que je lance une app ou une image avec un fond uni je vois les remanance


Regarde sur des mires de gris si tu as du marquage , si tu n'as rien , alors pas d'inquiétudes...
JOJO54
 
Messages: 6930
Inscription: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message