Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 22 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] TV Loewe Bild 9,Bild 7,Bild 5,Bild 4, Bild 3: 2017

Message » 18 Jan 2019 1:05

Les ports hdmi étant différents, faut t’il des câbles hdmi différents? :oops:
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Jan 2019 1:05

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Jan 2019 14:18

jean-marie p a écrit:Les ports hdmi étant différents, faut t’il des câbles hdmi différents? :oops:


Une drôle de question !!! Mais, personnellement depuis que j'utilise ces câbles sur mes 4 ports (BELKIN ULTRA HD HDMI CABLE 2M-ZML), je n'ai plus aucun problème. Ce qui n'était pas le cas avec les Monster Cable que j'utilisais précédemment.
thivi
 
Messages: 801
Inscription: 08 Juil 2008 19:17
Localisation: Pornic (44)
  • offline

Message » 18 Jan 2019 14:34

Je sais que c’est une drôle de question désolé. Mais j’ai cru comprendre que le port hdmi 4 était plus « performant « , « différent »,...
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 18 Jan 2019 14:53

jean-marie p a écrit:Je sais que c’est une drôle de question désolé. Mais j’ai cru comprendre que le port hdmi 4 était plus « performant « , « différent »,...


c'est le seul port qui supporte l'UHD 4K à pleine bande passante (avec Dolby Vison ou HDR)

La configuration dans mon profil


TV: Loewe Bild 5.65 Oled /Ampli: Pioneer SC-LX801/ Sources: Oppo 203 + PS4 Pro + AppleTV 4K + Pioneer DJM 500 + 2xTechnics MK2 + Bluesound Node2/ Enceintes: Yamaha NS1000X + Focal Chorus CC800V + SR700V + Velodyne CHT-8R
Avatar de l’utilisateur
workingsergio
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1247
Inscription: 19 Avr 2008 11:48
Localisation: Paris

Message » 22 Jan 2019 17:49

Ça y est mon slim frame est vendu et le bild 7/65 est commandé :D
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 22 Jan 2019 22:09

jean-marie p a écrit:Ça y est mon slim frame est vendu et le bild 7/65 est commandé :D


Par curiosité, combien as-tu vendu ton Slim Frame (quelle taille d'écran déjà) ?
davidsto
 
Messages: 2075
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 23 Jan 2019 0:52

Écran de 2013, 55 pouces et 600€. Et toi le tien tu l’as vendu combien?

Est ce que certains d’entre vous on pris le module Fransat. Est ce que ça marche bien? Et la qualité?
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 23 Jan 2019 7:02

jean-marie p a écrit:Écran de 2013, 55 pouces et 600€. Et toi le tien tu l’as vendu combien?

Est ce que certains d’entre vous on pris le module Fransat. Est ce que ça marche bien? Et la qualité?


OK. J'avais vendu mon Slim Frame blanc laqué de 55 pouces et 2014 pour 900€...

Profite bien de ton nouvel écran OLED :bravo:
davidsto
 
Messages: 2075
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 23 Jan 2019 19:19

Bonsoir
Vos ATV4K vous les avez achetées ou vous les louez avec un abonnement C+?
Pour ceux qui loue quel est le prix car sur le site de canal c’est incompréhensible.
Perso je suis abonné C+ la chaîne uniquement par la tnt avec la carte dans le module CI+. J’aimerai garder cette solution et acheter l’ATV4K.
Mais est ce que je vais pouvoir profiter de programmes en 4K via myCANAL?
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 23 Jan 2019 22:00

jean-marie p a écrit:Bonsoir
Vos ATV4K vous les avez achetées ou vous les louez avec un abonnement C+?
Pour ceux qui loue quel est le prix car sur le site de canal c’est incompréhensible.
Perso je suis abonné C+ la chaîne uniquement par la tnt avec la carte dans le module CI+. J’aimerai garder cette solution et acheter l’ATV4K.
Mais est ce que je vais pouvoir profiter de programmes en 4K via myCANAL?


J'ai C+ par la TNT et aussi sur l'Apple TV4K. Le module CI+ va cesser de fonctionner début mars, l'autorité de la concurrence ayant demandé à C+ de stopper le décryptage via ce module. :evil: Il ne sera plus possible de décoder via le module et d'enregistrer C+ crypté sur le Loewe :o

Il faudra passer soit par l'Apple TV 4K (je te conseille de l'acheter plutôt que de la louer) ou par un décodeur C+ ; l'Apple TV 4K est bien plus performante que le décodeur C+ car tu peux aussi avoir YouTube, Netflix, RMC Sport...

Pour profiter de la 4K de Canal+, seule l'Apple TV ou le décodeur C+ te permettent de l'avoir (sous réserve d'un bon débit internet évidemment).
davidsto
 
Messages: 2075
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 23 Jan 2019 22:08

Pourquoi plutôt l’acheter que la louer?

Est ce que fransat fonctionneras quand même avec le CI+?
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 23 Jan 2019 22:20

jean-marie p a écrit:Pourquoi plutôt l’acheter que la louer?

Est ce que fransat fonctionneras quand même avec le CI+?


Pour Fransat ça fonctionnera sans soucis si tu relies le Bild au satellite.

Pour la location, je ne connais pas son prix mais tu vas la payer plusieurs fois si tu la loues longtemps...
davidsto
 
Messages: 2075
Inscription: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !

Message » 01 Fév 2019 18:35

Bonjour

Je viens de recevoir mon bild 7.65 :D par contre il me manque le mode d’emploi 1.
Je ne pense pas que ce soit très important connaissant bien la marque.

Concernant le déballage il est bien possible de le retirer des polystyrènes et de le poser avec les protections au sol afin d’y installer la fixation mural, de faire les branchements et ensuite l’accrocher au mur?

Pour la première mise en service il suffit de suivre ce qui est inscrit à l’ecran, de faire la recherche des chaînes....la notice n’est pas indispensable ?

Je pense l’installer la semaine prochaine car je bosse ce WE.

Merci pour vos conseils :ohmg:
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 02 Fév 2019 7:01

Super Jean Marie,
J'attends ton CR avec impatience !!! je pense également à passer à un bild 7-55 (actuellement comme toi slim frame de 2013)
Merci et profites bien
brems
 
Messages: 191
Inscription: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 03 Fév 2019 12:31

Bonjour

Davidsto. Tu as ta carte C+ dans le CI+. Moi je n’arrive pas à le rentrer et j’ai peur de forcer. Comment as tu fais?

Par la carte fransat rentre sans problème :o
jean-marie p
 
Messages: 313
Inscription: 10 Mar 2010 15:16
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message