Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Arpat, Charly0042, Christophe06, daelle, Danvin63, DidyZ, elchebir, Fre.Mo, FZ26, grugygruge, Jeggad, lcdmen, Lyndon, ozebulon, Scream, sq5, supersun et 158 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

[OLED] TV Loewe Bild 9,Bild 7,Bild 5,Bild 4, Bild 3: 2017

Message » 18 Mai 2019 11:15

Je regarde sur myCANAL.( mais série OCS) C’est un problème de la série de toute évidence.

Cette image médiocre est d’ailleurs largement critiqué sur le net. Je ne rencontre pas ce problème sur d’autres séries ou films.
Hormis quelques fourmillements sur les séries Marvel de Netflix. Mais là aussi ce problème est largement commenté par d’autres personnes pointilleuses comme moi.
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 18 Mai 2019 11:15

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Mai 2019 11:28

jean-marie p a écrit:Je regarde sur myCANAL.( mais série OCS) C’est un problème de la série de toute évidence.

Cette image médiocre est d’ailleurs largement critiqué sur le net. Je ne rencontre pas ce problème sur d’autres séries ou films.
Hormis quelques fourmillements sur les séries Marvel de Netflix. Mais là aussi ce problème est largement commenté par d’autres personnes pointilleuses comme moi.


Ok. ça confirme donc ce que je dis : ça viendrait de l'encodage de la source (ou de la diffusion en streaming trop compressé) et non de ton diffuseur
workingsergio
 
Messages: 1261
Inscription Forum: 19 Avr 2008 11:48
Localisation: Paris
  • offline

Message » 20 Mai 2019 19:05

Pour ceux qui on le module fransat:

Est ce que vous pouvez enregistrer une chaîne et en regarder une autre? Ou faut t’il avoir 2 modules? Car moi avec un seul module ça ne marche pas. (J’ai bien une tête double avec les 2 câbles)Juste une question de curiosité car j’ai la tv branchée aussi sur le rateau donc je n’en ai pas besoin.

Sachant que moi j’ai déjà le module de C+ par la tnt inséré dans la tv aussi.
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 20 Mai 2019 19:38

jean-marie p a écrit:Pour ceux qui on le module fransat:

Est ce que vous pouvez enregistrer une chaîne et en regarder une autre? Ou faut t’il avoir 2 modules? Car moi avec un seul module ça ne marche pas. (J’ai bien une tête double avec les 2 câbles)Juste une question de curiosité car j’ai la tv branchée aussi sur le rateau donc je n’en ai pas besoin.

Sachant que moi j’ai déjà le module de C+ par la tnt inséré dans la tv aussi.


Concernant les chaînes cryptées, il faut un module par chaîne.
davidsto
 
Messages: 2094
Inscription Forum: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !
  • offline

Message » 20 Mai 2019 19:50

Même pour les chaînes non cryptées ça ne marche pas.

Ou alors j’ai un câble d’endommagé...
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 23 Mai 2019 18:16

Une question aux possesseurs d’ATV4K.

Est-ce que vos réglages sont les mêmes en SDR et en HDR?
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 25 Mai 2019 11:41

jean-marie p a écrit:Une question aux possesseurs d’ATV4K.

Est-ce que vos réglages sont les mêmes en SDR et en HDR?


Non, les réglages de mon Loewe 7.65 sont différents lorsque j'utilise une source SDR, HDR ou Dolby Vision.


Loewe Bild 7.65 (réglage du mode image)

Base de Départ : Mode Cinéma (Personnalisé)

Contraste : 6 (calibrage) 9 (personnel) en SDR & 15 (calibrage) 18 (personnel) en HDR & Dolby Vision

Luminosité : 10 en SDR & HDR

Intensité des couleurs : 9 en SDR, HDR ou Dolby Vision

Image+ active : Off Je désactive cette fonction qui donne (à mon sens bien entendu) un aspect trop métallique à l’image, surtout aux visages.

Format de l’image : 16:9 PC

Format d’image automatique : Off

3D : Automatique

Températures des couleurs : Normal

Netteté : 1

Régulation automatique : On

Lissage de film (DMM) : Off

Réduction numérique des bruits (DNC) : Off

Couleur de peau : 0

Correction de luminosité gamma : -9 en SDR & HDR

Calibrage Oled : « Exécuter » en mode manuel

Protection Oled : Doux

Filtre anti-blocs : Off
thivi
 
Messages: 812
Inscription Forum: 08 Juil 2008 19:17
Localisation: Pornic (44)
  • offline

Message » 26 Juin 2019 13:18

Personne n'en parle mais LOEWE est en faillite :cry:

https://datanews.levif.be/ict/actualite ... 1561547777

Quid des garanties sur un Bild fraîchement acheté ?
brems
 
Messages: 201
Inscription Forum: 12 Avr 2008 10:53
  • offline

Message » 26 Juin 2019 15:24

Le fabricant de télévision Loewe fait faillite c'est incroyable vu sur flatpanelshd

Le fabricant de télévision allemand Loewe est en faillite et cessera ses activités le lundi 1er juillet, selon la société et les médias allemands .

Cesse ses activités après 96 ans

La faillite survient après des années de déboires où Loewe s'est battu pour survivre dans la compétition contre des fabricants de télévisions beaucoup plus grands et plus agiles originaires d'Asie. Loewe avait lancé une gamme complète de téléviseurs haut de gamme basés principalement sur la technologie OLED, avec des designs uniques et une fonctionnalité de syntoniseur étendue. Cependant, la société a manqué le coche sur les services de diffusion en continu car elle a refusé de faire appel à un partenaire de plate-forme, préférant développer sa propre plate-forme, qui manquait finalement d'applications de la plupart des fournisseurs de diffusion en continu.


voir aussi sur avcesar
Dernière édition par bernny le 26 Juin 2019 21:38, édité 2 fois.
bernny
 
Messages: 1546
Inscription Forum: 22 Aoû 2006 17:52
  • offline

Message » 26 Juin 2019 16:18

... 400 personnes sur le carreau ... :cry:

Petit hommage à Loewe ...

https://www.youtube.com/watch?v=-TIS7LjX3yo
FZ26
 
Messages: 3637
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • online

Message » 26 Juin 2019 16:43

Incroyable !

Aucun repreneur, c’est vraiment fini ? Je n’y crois pas !
davidsto
 
Messages: 2094
Inscription Forum: 16 Fév 2006 21:50
Localisation: ici !
  • offline

Message » 29 Juin 2019 15:52

Donc plus de SAV et de garantie :o
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 29 Juin 2019 15:54

Et de mises à jours aussi ???
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 24 Oct 2019 0:06

Y’a quelqu’un? :lol:

Des nouvelles??
jean-marie p
 
Messages: 349
Inscription Forum: 10 Mar 2010 15:16
  • offline

Message » 24 Oct 2019 8:39

Je prie pour que mon Bild 7.65 (3D) payé 6.500€ ne tombe pas en panne ............... :ohmg:
VANLUC
 
Messages: 1198
Inscription Forum: 15 Mar 2004 10:46
Localisation: Belgique, La Louvière
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message