Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: ajc38, andenne21, aquila, bab1c, Baboun51, Berlinois, bkill, Bricoleur, calagan57, Chapelou09, ChrisJohn, cinesil, Cyrano222, cécénico, daelle, dams983, danywilde36, David-74, David62320, Dialhot, dickien, Edis, Finch85, gamasennin, jayn4l, kabyliano, kanji37, koukol, lcdmen, Mehdib92, mik49, mixosk, mrbond95, Neurone, Nightsax, petalpusher, PG222, picsou85, pinlelala, Portnoy, psychoboust, roucasse (rie), SebL77, shadow86, snakeout, sportifs4, Steph65, taxchim, tchantchet, thebob51, tidesh, tprince, treizedk, Tribal005913, tuinaro, Xbob14 et 326 invités

Le forum pour parler des écrans Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Panasonic 2019 GZ1500; GZ1000.GZ950 HDR10+ et DV

Message » 16 Sep 2021 9:58

Horus-Re a écrit:Mise à jour disponible ce matin avec disney + ! enfin !


Merci pour l'info !
infobm
 
Messages: 217
Inscription Forum: 06 Nov 2010 10:36
Localisation: Strasbourg
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Sep 2021 9:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Sep 2021 10:37

Disney+ !
Je dois faire mon mea culpa, je pensais que nous ne l'aurions jamais. :ohmg:
Rocou
 
Messages: 449
Inscription Forum: 28 Jan 2009 17:02
  • offline

Message » 16 Sep 2021 10:58

... vi, tu copieras 100 fois "je ne dois pas douter des infos publiées chez HCFR" ...! :ane:

post180731601.html#p180731601
FZ26
Staff Univers TV
Staff Univers TV
 
Messages: 5419
Inscription Forum: 06 Déc 2017 13:48
  • online

Message » 16 Sep 2021 11:49

ALLELUJAH! Enfin une bonne nouvelle! :mdr: Allez encore un petit effort, Panasonic: Il nous manque my canal et on rejoindra les Samsung, Sony et Philips!
michael63
 
Messages: 713
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Message » 16 Sep 2021 14:42

Est ce que le DV est actif sur l'appli Disney ?

Sur YouTube la TV reconnaît bien le signal HDR des vidéos. Çà y était pas avant il me semble....

L'économiseur d'écran fonctionne bien !!
MISTERBING17
 
Messages: 341
Inscription Forum: 04 Déc 2012 23:03
  • offline

Message » 16 Sep 2021 17:02

Oui il l’est. Étrangement le logo n’apparaît pas en haut à droite mais si vous faites menu et image vous verrez que vous êtes en dolby vision (sombre pr ma part)
rom1.64
 
Messages: 552
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline

Message » 16 Sep 2021 18:14

rom1.64 a écrit:Oui il l’est. Étrangement le logo n’apparaît pas en haut à droite mais si vous faites menu et image vous verrez que vous êtes en dolby vision (sombre pr ma part)


Exact :bravo:
Bizarre tout de même , il me semble qu'avec Netflix on a les 2 logos Dolby Vision / Atmos :wtf:
danywilde36
 
Messages: 1020
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • online

Message » 16 Sep 2021 18:15

MISTERBING17 a écrit:Est ce que le DV est actif sur l'appli Disney ?

Sur YouTube la TV reconnaît bien le signal HDR des vidéos. Çà y était pas avant il me semble....

L'économiseur d'écran fonctionne bien !!


Oui, il y a le Dolby Vision.

Image


Image
michael63
 
Messages: 713
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Message » 16 Sep 2021 18:28

Réflexion intéressante, je viens de tester sur la tv pas de notif DV mais c'est bien activé.
Sur la shield, notif DV et bien activé aussi....
Horus-Re
 
Messages: 77
Inscription Forum: 13 Nov 2019 11:58
  • offline

Message » 16 Sep 2021 18:56

Par contre avec l’Apple TV reliée au GZ, en lançant un programme les logos DV/atmos apparaissent bien en haut à droite ! Un petit bug donc je pense mais rien de vraiment méchant, une maj corrigera peut être le programme mais là pour le coup ils peuvent prendre tout leur temps tant ce n’est pas impactant !
rom1.64
 
Messages: 552
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline

Message » 16 Sep 2021 19:21

Exact! On va pas se plaindre! On a attendu longtemps pour avoir Disney+. En plus on a bien le Dolby vision, que demandez de plus! :mdr:
michael63
 
Messages: 713
Inscription Forum: 14 Nov 2017 13:05
Localisation: DIJON
  • offline

Message » 16 Sep 2021 19:28

Reste la problématique de n'avoir que les modes " Normal ou "Dynamique" dans les profils image disponible en mode SDR pour certains contenus, comme par exemple "la bande a picsou", un souci technique qui fait réfléchir :siffle:

De toute façon, pour les apps, je préfère de loin passer par un appareil externe. mais c'est bien que pana l'incorpore
KrazMovie
 
Messages: 121
Inscription Forum: 28 Jan 2018 3:52
  • offline

Message » 16 Sep 2021 19:46

KrazMovie a écrit:Reste la problématique de n'avoir que les modes " Normal ou "Dynamique" dans les profils image disponible en mode SDR pour certains contenus, comme par exemple "la bande a picsou", un souci technique qui fait réfléchir :siffle:

De toute façon, pour les apps, je préfère de loin passer par un appareil externe. mais c'est bien que pana l'incorpore


Çà , c'est uniquement quand tu es sur l'écran d'accueil ou les mosaïques....une fois que tu as lancé un programme en HD seulement , tu as de nouveau le choix des modes image :grad:
( Je viens de me sacrifier honteusement pour appuyer mon propos en lançant " Les aventures de Porcinet 2 " :ane: )
danywilde36
 
Messages: 1020
Inscription Forum: 28 Avr 2015 22:27
  • online

Message » 16 Sep 2021 20:04

danywilde36 a écrit:
KrazMovie a écrit:Reste la problématique de n'avoir que les modes " Normal ou "Dynamique" dans les profils image disponible en mode SDR pour certains contenus, comme par exemple "la bande a picsou", un souci technique qui fait réfléchir :siffle:

De toute façon, pour les apps, je préfère de loin passer par un appareil externe. mais c'est bien que pana l'incorpore


Çà , c'est uniquement quand tu es sur l'écran d'accueil ou les mosaïques....une fois que tu as lancé un programme en HD seulement , tu as de nouveau le choix des modes image :grad:
( Je viens de me sacrifier honteusement pour appuyer mon propos en lançant " Les aventures de Porcinet 2 " :ane: )


Non , sinon j'aurai pas fait ce com ;-) je n'ai pas encore pris le temps de faire le tour (je vais pas toutes me les faire non plus) des series ou peut etre film qui ont ce souci, j'ai vu ça vite fait tout à l'heure.
KrazMovie
 
Messages: 121
Inscription Forum: 28 Jan 2018 3:52
  • offline

Message » 17 Sep 2021 13:57

Après je pense qu’un processeur de téléviseur sera toujours moins efficace que celui d’une nvidia shield tv ou Apple TV . Je vous donne un exemple … sur prime avec le « pass ligue 1 », sur le même programme à savoir un match de foot, sur l’appli du GZ c’est regardable mais on constate un très léger effet halo (pas lié au compensateur de mouvement) sur le ballon en déplacement, ce qui n’est pas le cas lorsque je regarde le même match sur prime via Apple TV 4K 2021 relié au gz. Donc et c’est logique un appareil externe fait pour ça sera tjrs un cran au dessus qu’une appli interne de tv . Enfin c’est mon avis ! Et ne me dites pas oui mais sur la tv les programmes prime sont en hdr10+ alors que sur l’Apple TV c’est simplement du hdr10 (pq) car pour le coup là en comparaison je n’ai pas vu de différence notable !
rom1.64
 
Messages: 552
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message