Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Alrem70, bkill, BobduLoiret, comassky, dentdplomb, Foubarjo, john-peter 1, LexusISF, mik49, PwalOFeyss, shadow86, Spongebob75, squall049, taxchim et 59 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Philips « The One »

Message » 28 Déc 2019 21:21

stealth a écrit:Concernant Kodi il y a un bug de ratio image sur cette tv

Idem, il ne faut pas mettre sur pause surtout pas :grr: Il faut a chaque fois mettre sur stop.
christo30
 
Messages: 277
Inscription Forum: 24 Aoû 2012 19:00
Localisation: Drômois / Ardéchois
  • offline

Annonce

Message par Google » 28 Déc 2019 21:21

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Déc 2019 22:20

Merci pour vos réponses :-)
Et pour la sortie audio ? J'ai l'impression que, vu qu'on peut régler séparément le son casque du son TV, c'est certainement possible d'utiliser cette sortie vers un ampli.
Je ne connais pas Kodi. J'ai surtout utilisé Molotov, VLC et Deezer.
Alfreddo
 
Messages: 2
Inscription Forum: 28 Déc 2019 12:39
  • offline

Message » 29 Déc 2019 11:30

Concernant l'ampli j'utilise Arc hdmi, ça fonctionne bien mais ça active l'ampli a chaque fois que j'allume la tv, pénible ....
stealth
 
  • offline

Message » 29 Déc 2019 11:32

christo30 a écrit:
stealth a écrit:Concernant Kodi il y a un bug de ratio image sur cette tv

Idem, il ne faut pas mettre sur pause surtout pas :grr: Il faut a chaque fois mettre sur stop.


Pour info pas gagné ...

https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=341491&page=4
stealth
 
  • offline

Message » 29 Déc 2019 19:43

Uniquement avec kodi sur la tv ou ça bug aussi avec un player externe type shield ?
Rody83
 
Messages: 106
Inscription Forum: 31 Déc 2009 13:53
  • offline

Message » 29 Déc 2019 20:09

Avec le player intégré pas de souci, juste pénible qu'il n'affiche pas les vidéos déjà vu, pas pratique pour les séries
C'est un peu pénible, un autre truc ch.. HDMI Arc allume mon ampli à chaque démarrage de la tv
stealth
 
  • offline

Message » 29 Déc 2019 22:38

Ca ne doit pas être le ARC mais le CEC (EasyLink) que tu dois pouvoir configurer.
Rody83
 
Messages: 106
Inscription Forum: 31 Déc 2009 13:53
  • offline

Message » 29 Déc 2019 23:05

Malheureusement si je le désactive (easy link) plus de son sur l'ampli
stealth
 
  • offline

Message » 30 Déc 2019 1:32

stealth a écrit:
christo30 a écrit:Idem, il ne faut pas mettre sur pause surtout pas :grr: Il faut a chaque fois mettre sur stop.


Pour info pas gagné ...

https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=341491&page=4


Merci, je vais installé ça pour voir ;)
https://play.google.com/store/apps/deta ... nova&hl=fr
christo30
 
Messages: 277
Inscription Forum: 24 Aoû 2012 19:00
Localisation: Drômois / Ardéchois
  • offline

Message » 30 Déc 2019 14:44

Ah oui ça semble pas mal, tiens nous au courant
stealth
 
  • offline

Message » 30 Déc 2019 14:52

stealth a écrit:Bien reçu la mienne 7304 pour le moment un peu déçu je jongle avec les réglages, la définition est correcte mais l'image est flashy (les blancs ressortent énormément) je trouve aussi que parfois l'image semble comme un peu scintiller


Tu utilises quoi comme "source"? moi aussi j'avais ce problème, j'utilise le récepteur satellite Vu+ est j'ai résolu le problème en mettant le "refresh rate" à 50hz ou multi et non plus 60 hz.
Gojira
 
Messages: 3
Inscription Forum: 30 Déc 2019 14:45
  • offline

Message » 30 Déc 2019 16:51

Je n'ai pas trouvé cette option ? J'utilise un décodeur TV orange
stealth
 
  • offline

Message » 30 Déc 2019 21:43

stealth a écrit:Je n'ai pas trouvé cette option ? J'utilise un décodeur TV orange


J'ai trouvé ces instructions, je ne sais pas si ca peut t'aider:

https://assistance.orange.fr/tv-decodeu ... 500-729991

Tu dois choisir la résolution UHD (3840 x 2160) avec P50 si disponibile, sinon la résolution (1920×1080 P50).
Gojira
 
Messages: 3
Inscription Forum: 30 Déc 2019 14:45
  • offline

Message » 01 Jan 2020 21:54

Ok j'ai trouvé merci, effectivement c'est bien mieux en 60

J'ai testé nova mais il y a beaucoup d'erreurs d'indexation, je n'arrive pas à corriger
stealth
 
  • offline

Message » 01 Jan 2020 22:32

christo30 a écrit:
stealth a écrit:
Pour info pas gagné ...

https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=341491&page=4


Merci, je vais installé ça pour voir ;)
https://play.google.com/store/apps/deta ... nova&hl=fr


C'est un peu mieux, mais les bandes noires sont autant problématique que sur kodi...
christo30
 
Messages: 277
Inscription Forum: 24 Aoû 2012 19:00
Localisation: Drômois / Ardéchois
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message