Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: aeric, David59820, Kogami, Maki, SEGA team et 32 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Samsung 2019 QLED UHD/4K Q90R

Message » 14 Jan 2021 16:55

Salut à tous,
pas de mise à jour disponible pour moi ?
Y a t'il un risque de faire la mise à jour via USB ?
david66
 
Messages: 56
Inscription Forum: 29 Aoû 2010 17:36
Localisation: 66
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2021 16:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Jan 2021 17:01

david66 a écrit:Salut à tous,
pas de mise à jour disponible pour moi ?
Y a t'il un risque de faire la mise à jour via USB ?


Salut,

J'ai fait la mise à jour via USB pour passer mon TV 1374 et aucun soucis.
Pour la disponibilité du 4K/120Fps toujours rien sur la PS5, cette mise à jour je ne sais absolument pas à quoi elle sert et ce qu'elle a pu apporter.
krumpy78
 
Messages: 246
Inscription Forum: 08 Déc 2015 15:10
  • offline

Message » 14 Jan 2021 19:51

david66 a écrit:Salut à tous,
pas de mise à jour disponible pour moi ?
Y a t'il un risque de faire la mise à jour via USB ?


non aucun risque j'ai du la faire aussi par usb car la tv ne me proposer pas de mise a jour


krumpy78 a écrit:
david66 a écrit:Salut à tous,
pas de mise à jour disponible pour moi ?
Y a t'il un risque de faire la mise à jour via USB ?


Salut,

J'ai fait la mise à jour via USB pour passer mon TV 1374 et aucun soucis.
Pour la disponibilité du 4K/120Fps toujours rien sur la PS5, cette mise à jour je ne sais absolument pas à quoi elle sert et ce qu'elle a pu apporter.


merci d'avoir essayer , je pense aussi a un soucis du coter de la ps5 car pour la xbox sa fonctionne met seulement en utilisant le mode FreeSync
John lock
 
Messages: 13
Inscription Forum: 17 Juil 2020 18:38
  • offline

Message » 20 Jan 2021 20:59

!!!!!ALERTE!!!!!!

Grosse nouvelle pour les possesseurs de PS5: => l'arrivée de la 4k 120hz hdr

https://www.phonandroid.com/ps5-samsung ... es-tv.html

Plus qu'à patienter pour le patch ps5 de mars.
Babatexh
 
Messages: 73
Inscription Forum: 01 Juil 2019 12:05
  • offline

Message » 20 Jan 2021 21:30

Alléluia !
J'espère que ça va inclure la Q90R qu'on a payé si chère ! Enfin vu que c'est un patch côté ps5 je me méfie quand même, on verra bien en mars.
Merci pour l'info en tout cas !
krumpy78
 
Messages: 246
Inscription Forum: 08 Déc 2015 15:10
  • offline

Message » 03 Fév 2021 11:49

Bonjour

J'ai le Q90R et la barre de son Q80 les deux reliés en hdmi ARC

Ma question comment activer le dolby atmos sur des sources tel que NETFLIX ? Disney + ? et le décodeur 4K canal ?
Detox
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Aoû 2010 16:33
  • offline

Message » 03 Fév 2021 12:01

Detox a écrit:Bonjour

J'ai le Q90R et la barre de son Q80 les deux reliés en hdmi ARC

Ma question comment activer le dolby atmos sur des sources tel que NETFLIX ? Disney + ? et le décodeur 4K canal ?


Hello,

Ton décodeur 4K Canal branche le sur le port HDMI IN de ta barre puis le HDMI Out de ta barre vers le HDMI IN (ARC) de ton TV Q90R. Active le passthrough sur ta barre puis le Dolby Atmos sur ton Q90R et enjoy.

La source doit toujours être ton décodeur sinon pas de Dolby Atmos depuis Netflix ou Disney+ (applis installé de ton TV Q90R)

Le décodeur canal 4K sait faire du Dolby Atmos ? Quid du contenu dispo en vrai Dolby Atmos sur le décodeur ?...
krumpy78
 
Messages: 246
Inscription Forum: 08 Déc 2015 15:10
  • offline

Message » 03 Fév 2021 14:12

krumpy78 a écrit:
Detox a écrit:Bonjour

J'ai le Q90R et la barre de son Q80 les deux reliés en hdmi ARC

Ma question comment activer le dolby atmos sur des sources tel que NETFLIX ? Disney + ? et le décodeur 4K canal ?


Hello,

Ton décodeur 4K Canal branche le sur le port HDMI IN de ta barre puis le HDMI Out de ta barre vers le HDMI IN (ARC) de ton TV Q90R. Active le passthrough sur ta barre puis le Dolby Atmos sur ton Q90R et enjoy.

La source doit toujours être ton décodeur sinon pas de Dolby Atmos depuis Netflix ou Disney+ (applis installé de ton TV Q90R)

Le décodeur canal 4K sait faire du Dolby Atmos ? Quid du contenu dispo en vrai Dolby Atmos sur le décodeur ?...


Ok je vais tester ce branchement merci
Le plus dur va être de trouver le passtrough

Oui le canal 4k fait du dolby atmos
Detox
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Aoû 2010 16:33
  • offline

Message » 03 Fév 2021 22:42

krumpy78 a écrit:
Detox a écrit:Bonjour

J'ai le Q90R et la barre de son Q80 les deux reliés en hdmi ARC

Ma question comment activer le dolby atmos sur des sources tel que NETFLIX ? Disney + ? et le décodeur 4K canal ?


Hello,

Ton décodeur 4K Canal branche le sur le port HDMI IN de ta barre puis le HDMI Out de ta barre vers le HDMI IN (ARC) de ton TV Q90R. Active le passthrough sur ta barre puis le Dolby Atmos sur ton Q90R et enjoy.

La source doit toujours être ton décodeur sinon pas de Dolby Atmos depuis Netflix ou Disney+ (applis installé de ton TV Q90R)

Le décodeur canal 4K sait faire du Dolby Atmos ? Quid du contenu dispo en vrai Dolby Atmos sur le décodeur ?...


j'ai tester le branchement mais pas fonctionnel pas d'image a l'écran et du son qui marche après des manips de télécmmmande

sa viendrais de quoi ?
Detox
 
Messages: 229
Inscription Forum: 24 Aoû 2010 16:33
  • offline

Message » 03 Fév 2021 23:01

Anynet+, selectionne la bonne source dans Anynet+ sur ton Q90R.
Le passthrough est activé ?
krumpy78
 
Messages: 246
Inscription Forum: 08 Déc 2015 15:10
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message