Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: allroadusa, archangeloo, bab1c, bandicootfr, Chapelou09, drat, IMPERATOR04.4, jo21, Nbstn, nonoboy, pierrougne, zaf34 et 91 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

Sony XG9505 : 4K TV Full LED 2019

Message » 01 Nov 2020 9:47

Fred-L a écrit:
onizuka31100 a écrit:Merci Xtrass et Fred pour vous réponse,

Petite question le X-tended Dynamic Range dans les film HDR je trouve que des fois les scène ou il y a des contre jour je trouve sa agressif,sa pousse le blanc es-que on peux faire quelque chose?

Merci a la communauté :thks:

Si tu trouves la luminosité trop forte, il faut passer le X-tended Dynamic Range de Haut à Moyen ou Bas.
Tu peux aussi jouer sur le réglage de luminosité.



Ok Merci je vais testé. :thks:
onizuka31100
 
Messages: 5
Inscription Forum: 22 Oct 2020 18:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2020 9:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2020 18:12

Bonjour tout le monde,

Alors que tout se passait bien, je me sis retrouvé avec des coupures permanente de son (je sors en optique réglage auto1) aujourd'hui sans savoir ni pourquoi ni commun. Mon vieux pre ampli ce mettant a clignoté sur le pcm ^^

J'ai basculé l'ensemble en pcm mais du coup je perds du coup le 5.1

es ce un bug connu ? Il y a t'il des solutions pour recuperer le 5.1 outre le changement de mon pré ampli qui arrivera dans les années a venir.

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du SACD multicanal
Salvare
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 587
Inscription Forum: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 01 Nov 2020 18:42

Et pour faire simple .....

Uniquement sur les a la demande ....

Application Disney, Netflix, ... En Smart TV et cerise sur le gâteau aussi via le décodeur canal +

Envoyé de mon CPH1875 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du SACD multicanal
Salvare
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 587
Inscription Forum: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 01 Nov 2020 23:17

:-? ....Essaie un redémarrage ....Android fout le bazar quelques fois...appui long sur le bouton marche/arrêt puis ok ! :wink:

La configuration dans mon profil


"La Musique est la langue des Emotions" Emmanuel Kant
alfachris
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 7302
Inscription Forum: 12 Aoû 2003 21:36
Localisation: 95
  • offline

Message » 02 Nov 2020 9:23

alfachris a écrit::-? ....Essaie un redémarrage ....Android fout le bazar quelques fois...appui long sur le bouton marche/arrêt puis ok ! :wink:
Merci je teste cela ce soir

Envoyé de mon CPH1875 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du SACD multicanal
Salvare
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 587
Inscription Forum: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 03 Nov 2020 10:10

Je confirme bien la procédure de redémarrage en cas de soucis.

Envoyé de mon CPH1875 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du SACD multicanal
Salvare
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 587
Inscription Forum: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 03 Nov 2020 21:55

Bon j'ai esseyer de faire la maj manuellement encore aucune détection pourtant j'ai tout bien fait comme il faut je me demande si cest la télé qui décone Sony vont il un jour mette une maj directement sur la tv parsque la c'est la galère.
Jojo91800
 
Messages: 69
Inscription Forum: 26 Juin 2020 10:04
  • offline

Message » 04 Nov 2020 15:30

Bonjour

la mise à jour du XH pour le XG va t'elle être disponible via la mise à jour auto, ou doit on obligatoirement la faire manuellement via usb ?

merci d'avance.
majestic13770
 
Messages: 250
Inscription Forum: 20 Sep 2009 16:44
  • offline

Message » 04 Nov 2020 16:18

majestic13770 a écrit:Bonjour

la mise à jour du XH pour le XG va t'elle être disponible via la mise à jour auto, ou doit on obligatoirement la faire manuellement via usb ?

merci d'avance.

Bonjour,
en principe manuellement via usb car n'est pas destiné pour le XG9505, chaque modele a sa propre mis à jour !
à confirmer ...
lcdmen
 
Messages: 11765
Inscription Forum: 04 Mai 2008 14:51
  • offline

Message » 04 Nov 2020 16:40

A priori Sony a annoncé l'unification des MAJ pour les deux modèles, mais ça fait déjà un moment et on ne voit rien venir. Ceci dit j'ai l'impression qu'en France on est plutôt dans les derniers servis pour les MAJ OTA.
Wend
 
Messages: 437
Inscription Forum: 26 Fév 2012 21:40
Localisation: Proche Vendome 41
  • offline

Message » 04 Nov 2020 18:32

J’ai lu la même info, apparemment prévue avant la fin d’année…


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Snoop91
 
Messages: 29
Inscription Forum: 10 Déc 2019 1:13
  • offline

Message » 05 Nov 2020 12:46

Merci pour l'info.
majestic13770
 
Messages: 250
Inscription Forum: 20 Sep 2009 16:44
  • offline

Message » 05 Nov 2020 13:51

Il reste 2 mois avant la fin de l'année

Envoyé de mon CPH1875 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du SACD multicanal
Salvare
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 587
Inscription Forum: 29 Nov 2008 11:48
Localisation: Avignon
  • offline

Message » 06 Nov 2020 20:55

Fred-L a écrit:
mouskoutchou a écrit:
bonjour, je viens d’acquérir ce televiseur également, est il possible d'avoir le lien de ces fameux réglage, même si déjà en mode cinéma je suis surpris par la qualité de cette TV. c'est ma première TV 4K

https://www.homecinema-fr.com/forum/post179980431.html#p179980431



merci bien :bravo:
mouskoutchou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 02 Oct 2020 10:57
  • offline

Message » 06 Nov 2020 21:08

bonsoir, je voulais avoir un avis, je rencontre des soucis de lecture vidéo 4K depuis le logiciel kodi.

j'ai des soucis de mémoire tampon sur les film 4k qui sont stocker en réseaux sur mon ordi, en gros sa coupe toute les 30 sec.
en revanche sur ma box android en passant par le même logiciel kodi, je n'ai aucun soucis, est ce que la tv ne serait pas limiter en vitesse réseaux ? et du coup empêche la lecture de gros fichier 4K ?
mouskoutchou
 
Messages: 5
Inscription Forum: 02 Oct 2020 10:57
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message