Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexiskolu@gmail.com, daelle, dat, david555, DylanOBrien, vexx08 et 57 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TCL Qled 55/65/75C815 4K TV 2020

Message » 20 Nov 2020 17:31

teckboy a écrit:
jeannotlap1 a écrit:
Ici : https://eu-update.cedock.com/apps/resou ... 017688.zip

La v602 avait déjà amélioré mes problèmes de dimming sur les 'noirs'
Sur la v606 le patch de sécurité Android est celui de septembre alors que sur la v602 c'était juin.


Ok v tester ca merci !!!


Bon ca ne change rien pour moi, j'ai fait un reset suite à la MAJ en 606...
J'ai testé pour le moment avec MX player + codec DTS...
Toujours le meme probleme : en Passe Systeme, mon ampli passe en Neo6 PCM 2.0 et en Auto, il passe en DD 5.1 mais pas de son à l'arriere...
Je ne comprends pas...Je pense réellement que le probleme vient de la TV

EDIT : J'ai meme tenté de rester mon ampli...pas de changement non plus :(
teckboy
 
Messages: 58
Inscription Forum: 01 Oct 2010 9:22
  • offline

Annonce

Message par Google » 20 Nov 2020 17:31

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Nov 2020 18:30

teckboy a écrit:
jeannotlap1 a écrit:
Ici : https://eu-update.cedock.com/apps/resou ... 017688.zip

La v602 avait déjà amélioré mes problèmes de dimming sur les 'noirs'
Sur la v606 le patch de sécurité Android est celui de septembre alors que sur la v602 c'était juin.


Ok v tester ca merci !!!


Bonjour à tous

Attention perte de "disney+" sur android avec ce firmware v606 (fini pour moi mandalorian saison 2 :-( )
daviddu13
 
Messages: 4
Inscription Forum: 20 Nov 2020 18:24
  • offline

Message » 20 Nov 2020 19:08

teckboy a écrit:
Bigmac93 a écrit:Ce jour firmware 606 installé. J'ai le sentiment que celà règle le problème HDMI de mon système Bose. J'ai bien le son sur les enceintes arrières après avoir sélectionné le passthrough. A vérifier dans le temps. Pour quelle utilisation avez vous KODI. C'est une usine à gaz ce logiciel


Tu as le liens ? celui transmis plus haut ne fonctionne pas :/

Sinon j'utilise Kodi pour son interface que je trouve sympa, je penses aussi par la suite ajouter un service d'IPTV...d'autres solutions ??

Pour le lien j'ai pris celui dispo sur le forum. Pour moi ça a fonctionné. En effet un bon service IPTV avec des gens sérieux et serveurs stables ça change la vie par rapport à KODI et les addons etc...
Bigmac93
 
Messages: 9
Inscription Forum: 15 Nov 2020 10:58
  • offline

Message » 20 Nov 2020 19:12

daviddu13 a écrit:
teckboy a écrit:
Ok v tester ca merci !!!


Bonjour à tous

Attention perte de "disney+" sur android avec ce firmware v606 (fini pour moi mandalorian saison 2 :-( )

Il est très facile de récupérer l'APK Disney+ pour Android TV en passant par Aptoide par exemple
Bigmac93
 
Messages: 9
Inscription Forum: 15 Nov 2020 10:58
  • offline

Message » 20 Nov 2020 19:23

Bigmac93 a écrit:
daviddu13 a écrit:
Bonjour à tous

Attention perte de "disney+" sur android avec ce firmware v606 (fini pour moi mandalorian saison 2 :-( )

Il est très facile de récupérer l'APK Disney+ pour Android TV en passant par Aptoide par exemple


Ok Merci Bigmac93

Tu as une procedure car je ne trouve pas non plus Aptoide (bon faut bien avouer que je ne suis pas très doué)

est-il possible de faire un downgrade sur une v395 ?
daviddu13
 
Messages: 4
Inscription Forum: 20 Nov 2020 18:24
  • offline

Message » 21 Nov 2020 8:18

daviddu13 a écrit:
Bigmac93 a écrit:Il est très facile de récupérer l'APK Disney+ pour Android TV en passant par Aptoide par exemple


Ok Merci Bigmac93

Tu as une procedure car je ne trouve pas non plus Aptoide (bon faut bien avouer que je ne suis pas très doué)

est-il possible de faire un downgrade sur une v395 ?

Pour aptoide par exemple, télécharger l'APK Aptoide TV et le mettre sur clé USB. Il est ausssi possible d'utiliser send to file un petit soft permettant de faire l'installation depuis son smartphone. Oui il est possible de downgrader avec les fichiers adéquats
Bigmac93
 
Messages: 9
Inscription Forum: 15 Nov 2020 10:58
  • offline

Message » 21 Nov 2020 9:07

JasesHK a écrit:
teckboy a écrit:
Tu lis donc tes films avec ?
Oui, via Chromecast ou sur clé USB branché sur la tv la plupart du temps.

Oui mais avec quel lecteur ?
Ton home cinéma détecté dts et dolby digital ?
teckboy
 
Messages: 58
Inscription Forum: 01 Oct 2010 9:22
  • offline

Message » 21 Nov 2020 13:08

daviddu13 a écrit:
teckboy a écrit:
Ok v tester ca merci !!!


Bonjour à tous

Attention perte de "disney+" sur android avec ce firmware v606 (fini pour moi mandalorian saison 2 :-( )

bonjour,

je viens de passer en 606 et j'ai toujours Disney et même aucune applications manquantes ainsi que les anciens réglages
Lousk.1
 
Messages: 4
Inscription Forum: 16 Nov 2020 14:21
  • offline

Message » 21 Nov 2020 13:33

Lousk.1 a écrit:
daviddu13 a écrit:
Bonjour à tous

Attention perte de "disney+" sur android avec ce firmware v606 (fini pour moi mandalorian saison 2 :-( )

bonjour,

je viens de passer en 606 et j'ai toujours Disney et même aucune applications manquantes ainsi que les anciens réglages


Oui il faut obligatoirement faire une réinitialisation après la mise à jour sinon le televiseur garde les anciens parametrages

PS: je suis intéresse de savoir si tu as le meme problème après la réinitialisation
j'ai bien essayé l'installation manuelle mais j'ai un écran avec application incompatible avec cette version android
daviddu13
 
Messages: 4
Inscription Forum: 20 Nov 2020 18:24
  • offline

Message » 21 Nov 2020 15:52

downgrade en v395
Pas de disney+ (le live canal+ ne fonctionne pas non plus en v606)
reinitialisation
OK
Récupération de disney+ et aussi C+ pour le live dans Google Play
Je vais rester pour le moment en v395
daviddu13
 
Messages: 4
Inscription Forum: 20 Nov 2020 18:24
  • offline

Message » 21 Nov 2020 16:26

Pour revenir sur mon problème de son, jazz tenté avec le lecteur intégré à la TV.... Et la ça fonctionne ! J'ai bien la pastille DTS qui apparaît en haut à gauche de l'écran puis l'ampli reçoit bien du DTS... Ça vient donc bien de kodi...
teckboy
 
Messages: 58
Inscription Forum: 01 Oct 2010 9:22
  • offline

Message » 21 Nov 2020 17:34

teckboy a écrit:
JasesHK a écrit:Oui, via Chromecast ou sur clé USB branché sur la tv la plupart du temps.

Oui mais avec quel lecteur ?
Ton home cinéma détecté dts et dolby digital ?
Lecteur intégré au début et vlc maintenant
JasesHK
 
Messages: 39
Inscription Forum: 27 Mai 2020 0:17
  • offline

Message » 21 Nov 2020 17:35

teckboy a écrit:Pour revenir sur mon problème de son, jazz tenté avec le lecteur intégré à la TV.... Et la ça fonctionne ! J'ai bien la pastille DTS qui apparaît en haut à gauche de l'écran puis l'ampli reçoit bien du DTS... Ça vient donc bien de kodi...
Ah ben voilà
JasesHK
 
Messages: 39
Inscription Forum: 27 Mai 2020 0:17
  • offline

Message » 21 Nov 2020 19:07

JasesHK a écrit:
teckboy a écrit:Oui mais avec quel lecteur ?
Ton home cinéma détecté dts et dolby digital ?
Lecteur intégré au début et vlc maintenant


Sauf que pour gérer tout ses films c'est pas super sexy :/
teckboy
 
Messages: 58
Inscription Forum: 01 Oct 2010 9:22
  • offline

Message » 21 Nov 2020 19:16

Bonsoir,
Y a-t-il la possibilité d'accrocher la TV au mur svp ? Si oui qu'avez-vous acheter comme support mural ?

Merci,
Angelilo :wink:

La configuration dans mon profil


Gros fan des produits Flat Labs !!! de toutes manière y'a rien de mieu !!! :D tu me crois pas ??? tien regarde ICI 8)
Avatar de l’utilisateur
ANGELILO
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4176
Inscription Forum: 14 Aoû 2002 17:37
Localisation: Chacal's Land !
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message