Modérateurs: Staff Univers TV, Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: alexrs4, babs26, Bing [Bot], boilo88, budubub, comassky, dav38, david555, dystopy, floflo54, FZ26, gamasennin, Google Adsense [Bot], Izif74, Michel62, people, ppierre, Sebhouse, taxchim et 55 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TCL U75C7006 - ANDROID TV 4K 190 cm

Message » 27 Fév 2019 18:14

Sur ma One X dans les options image je peux mettre 10 ou 12 bits, il vaut mieux mettre quoi?
guinness60
 
Messages: 112
Inscription Forum: 25 Mai 2017 17:08
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Fév 2019 18:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 28 Fév 2019 12:29

myfour3 a écrit:Est ce que quelqu'un sait quelle partition il faut utiliser pour que la télé lise des fichier video de 40GO ?


J'utiilise une clé USB3 et HDD partitionnés en NTFS pour lire des gros MKV > 10GO, mais uniquement avec le player d'origine "MEDIA", il reconnait le NTFS :wink:
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 28 Fév 2019 12:35

guinness60 a écrit:Sur ma One X dans les options image je peux mettre 10 ou 12 bits, il vaut mieux mettre quoi?


Ne connaissant pas ce matériel, je dirai quand même d'essayer le 12 bits...
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 02 Mar 2019 2:56

je crois que le hdr c'est du 10 bits
myfour3
 
Messages: 18
Inscription Forum: 18 Fév 2019 3:38
  • offline

Message » 02 Mar 2019 2:59

Pour ce qui est de la mise à jour sur ma télé ça ne marche pas je mets la clefs je débranche et je rebranche en restant appuyé la télé démarre et après l'affichage tcl écran noire. je suis obligé d'éteindre et de rallumer la télé qui redémarre sous la version précédente d'endroid est ce que quelqu'un a une solution?
myfour3
 
Messages: 18
Inscription Forum: 18 Fév 2019 3:38
  • offline

Message » 02 Mar 2019 15:32

Ta clé est-elle formatée en fat 32 avec uniquement le fichier "update pkg" ?
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 02 Mar 2019 23:53

oui elle est bien en fat 32 avec uniquement le fichier .pkg mais ça fonctionne pas doit y avoir un bug sur la télé
myfour3
 
Messages: 18
Inscription Forum: 18 Fév 2019 3:38
  • offline

Message » 03 Mar 2019 14:00

Si tu peux essai une clé USB 2.0 perso j'ai jamais réussi avec ma clé 3.0 et sur un vieille 2.0 ça a fonctionnait du premier coup.
DidyZ
 
Messages: 137
Inscription Forum: 06 Avr 2009 11:54
  • offline

Message » 06 Mar 2019 12:20

Bonjour j'ai réussi à faire ma mise à jour Android 8 version 519 tout fonctionnes bien pour moi c'est vraiment plus fluide par rapport à la 7 c'est le jour et la nuit par contre j'ai un problème , ma manette bluetooth se connecte mais fais n'importe quoi pas moyen de jouer avec quelqu'un a-t-il déjà eu le problème et connaît-il la solution merci ?
chrisdere
 
Messages: 59
Inscription Forum: 06 Mar 2019 12:17
  • offline

Message » 06 Mar 2019 14:06

Bonjour chrisdere, personnellement je n'ai pas eu ce problème, as tu suivi la procédure de MAJ TCL ?
Voici le lien :
https://drive.google.com/open?id=1cGA4F ... Q6qZiujqpz

Surtout les deux resets à la fin, auquel cas il faut tout réinstaller : applis et reconfigurer les réglages, ...

Si c'est le cas essaie de désappairer et d' appairer à nouveau
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 07 Mar 2019 11:52

Bonjour,
Bon plan pour cette tv, on la trouve en Belgique pour le prix de 650€ après déduction d'un cashback de 350€...

https://www.krefel.be/fr/p/31001414-tv- ... -75-pouces
zeh
 
Messages: 128
Inscription Forum: 30 Nov 2015 23:46
  • offline

Message » 08 Mar 2019 13:34

zeh a écrit:Bonjour,
Bon plan pour cette tv, on la trouve en Belgique pour le prix de 650€ après déduction d'un cashback de 350€...

https://www.krefel.be/fr/p/31001414-tv- ... -75-pouces


Merci zeh, pour moi c'est trop tard, je l'ai acheté fin juin 2018 (Grrr !!! si j'avais vu ça au moment le l'achat, il y avait la même ODR), mais pour vous autres :

Si vous avez acheté ce modèle (ou taille inférieure) depuis le 01/08/2018 c'est encore valable jusqu'au 31/07/2019, donc vous avez encore droit au cashback / ODR (Offre de remboursement) quel que soit le magasin, voir ici : https://www.tcl.eu/fr/promotions
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 08 Mar 2019 17:44

manureva45 a écrit:Bonjour chrisdere, personnellement je n'ai pas eu ce problème, as tu suivi la procédure de MAJ TCL ?
Voici le lien :
https://drive.google.com/open?id=1cGA4F ... Q6qZiujqpz

Surtout les deux resets à la fin, auquel cas il faut tout réinstaller : applis et reconfigurer les réglages, ...

Si c'est le cas essaie de désappairer et d' appairer à nouveau


Bonjour oui j' ai trouvé la mise a jour 519 sur ce forum par contre je n' ai rien réinitialiser a la fin.
Faudrait que je le fasse mais ca m embête un peu vu que j' ai déjà tout reconfiguré et ré téléchargé les apk introuvable sur le play store , surtout que a la fin je ne suis pas sur que ça règle le problème vu que tout le reste fonctionne a merveille , d ailleurs c est un très gros changement par rapport a Android 7.
chrisdere
 
Messages: 59
Inscription Forum: 06 Mar 2019 12:17
  • offline

Message » 08 Mar 2019 18:53

Est-ce que la batterie de ta manette est amovible ? Si oui enlève la et fait un ré-appairage .
Dernière édition par manureva45 le 08 Mar 2019 19:17, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 08 Mar 2019 19:16

Avis à ceux qui utilisent Archos video player ou Nova video player son clone (ou l'inverse) ainsi qu' un serveur NAS avec un réseau WIFI :

Maintenant on peut lire les films 4K HDR avec une bonne fluidité, pour cela déjà il vous un bon routeur wifi gigabit (10/100/1000) ( par ex : https://fr.aliexpress.com/item/TOTOLINK ... 6c375uJuik ) dans l'appli avant de lancer le film déjà selectionné, allez sur "sources" faire un scan du serveur de media "UPNP" et "workgroup" . Ensuite selectionner UPNP avant de lancer la lecture la première fois. C'est tout... :wink:
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 858
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message