Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aneurysm21, dache, eiros1, fredgg, gamasennin, Guichamp, john-peter 1, lcdmen, lethib, Nthee, OlivCC, patmousse, Ricos6, yakuza79 et 91 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TCL U75C7006 - ANDROID TV 4K 190 cm

Message » 17 Fév 2021 12:53

Bonjour,

je sors un peu du sujet, mais depuis la mise à jour et surtout le mise à jour du play store, j'ai totalement perdu 2 applications: Molotov et France.tv (replay) qui n’apparaissent absolument plus dans les choix.

Si quelqu'un a une combine pour les réinstaller, je suis preneur (en version Android TV bien sur car les versions smartphone ne fonctionnent pas).

(je vais tester le fast boot cet am).

:siffle:
Guy_wyse
 
Messages: 7
Inscription Forum: 26 Juil 2019 18:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Fév 2021 12:53

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 18 Fév 2021 21:50

CoRpO a écrit:
Djalil87 a écrit:
Bonjour,

Re bonne idée, je vais essayer de tester avec une autre TV. Je vais me dégoter une autre TV pour tester...

Pour info le downgrade de v574 > v551 n'y a rien fait, toujours le même problème de signal TNT qui coupe.

Sinon je trouve que ça ressemble à un symptômes de condensateurs fatigués sur la carte électronique. Qu'en pensez vous?

Merci !

Ça ressemble plutôt bigrement à un problème d'antenne qui aurait bougé avec le vent. Ou de perturbations par la mise en service d'une antenne 5G (je plaisante ça c'est pour les conspirationnistes)


Bonjour à tous,

J'ai pu essayer le signal TNT avec une autre TV et un autre câble, le problème de coupure de l'image persiste toujours. Donc le soucis ne vient pas de la TV mais bien du signal TNT de ma fiche ou de mon immeuble.

Merci à tous pour votre aide.

Djalil.
Djalil87
 
Messages: 6
Inscription Forum: 03 Fév 2021 23:03
  • offline

Message » 19 Fév 2021 18:16

adb2001 a écrit:
Guy_wyse a écrit:
Merci pour l'aide, je n'y croyais pas trop, mais je l'ai fait tout de même après cette version, mais aucun résultat, la sortie rapide de veille ne fonctionne toujours pas.


Perso j'ai réussi en bidouillant dans le menu "Contraste + 1950", il y a de mémoire un truc du genre "Fast Boot".
Mais attention tout de même ce menu qui peut vite devenir un cauchemar (ma TV est restée bloqué sur Factory Hotkey "ON" pendant un moment).


Merci, j'ai réussi à récupérer la sortie de veille rapide, mais ce n'est pas très clair. Le menu 1950 ne fonctionne pas chez moi ??
Par contre le menu 9735 oui et ce menu affiche un réglage 1-Warm up, mais curieusement je n'y ai pas accès, le curseur saute ce choix passant de 0-Factory hotkey à 2-White balance, curieux !

Mais en bidouillant le choix 5 Power on mode, j'ai récupéré un démarrage et sortie de veille rapide. Ce menu défini ce qui se passe à la mise sous tension secteur avec des choix "ON", Last" ou "Standby" j'ai mis ON, donc la TV démarre directement sans passer par la veille et plutôt rapidement. Mais j'ai également un démarrage rapide en choisissant "Last" (c'est à dire l'état à la coupure secteur).

Donc pour moi c'est satisfaisant, ça démarre aussi vite qu'au départ.

Merci pour l'aide
Guy_wyse
 
Messages: 7
Inscription Forum: 26 Juil 2019 18:23
  • offline

Message » 24 Fév 2021 11:09

Guy_wyse a écrit:
adb2001 a écrit:
Perso j'ai réussi en bidouillant dans le menu "Contraste + 1950", il y a de mémoire un truc du genre "Fast Boot".
Mais attention tout de même ce menu qui peut vite devenir un cauchemar (ma TV est restée bloqué sur Factory Hotkey "ON" pendant un moment).


Merci, j'ai réussi à récupérer la sortie de veille rapide, mais ce n'est pas très clair. Le menu 1950 ne fonctionne pas chez moi ??
Par contre le menu 9735 oui et ce menu affiche un réglage 1-Warm up, mais curieusement je n'y ai pas accès, le curseur saute ce choix passant de 0-Factory hotkey à 2-White balance, curieux !

Mais en bidouillant le choix 5 Power on mode, j'ai récupéré un démarrage et sortie de veille rapide. Ce menu défini ce qui se passe à la mise sous tension secteur avec des choix "ON", Last" ou "Standby" j'ai mis ON, donc la TV démarre directement sans passer par la veille et plutôt rapidement. Mais j'ai également un démarrage rapide en choisissant "Last" (c'est à dire l'état à la coupure secteur).

Donc pour moi c'est satisfaisant, ça démarre aussi vite qu'au départ.

Merci pour l'aide


Merci à toi Guy_wyse car depuis la MAJ V574 , j'ai eu le souci comme toi de mise en veille qui ne fonctionnait plus (redémarrage long avec menu Android)) , sur ton conseil j'ai mis sur "ON" : Contraste + 9735 --> Power on mode --> ON. Ce matin j'ai allumé la TV et ça marche impec :bravo:
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 819
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message