Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Cédric62, manofsteel, Xeti et 53 invités

Le forum pour parler des écran Ultra Haute Définition (4K et 8K)...
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance de notre charte (en particulier le point 5-13) : à lire avant de poster

TV SONY AF9 OLED (voir post 1)

Message » 22 Jan 2021 0:28

Pareil. OTA vers 19h00.
lhauert
 
Messages: 391
Inscription Forum: 14 Mar 2006 17:16
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Jan 2021 0:28

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Jan 2021 20:49

Idem, à voir si ça change quelque chose
KAKARIO
 
Messages: 1150
Inscription Forum: 30 Oct 2004 22:18
Localisation: Live in a fake plastic world
  • offline

Message » 25 Jan 2021 5:57

JOJO54 a écrit:Nouvelle MAJ pour notre AF9 sur le site de Sony :

https://www.sony.fr/electronics/support ... s/00017127

Avantages et améliorations:

Résolution d'un problème entraînant l'absence de son, dans certaines circonstances spécifiques, après la mise sous tension du téléviseur à l'aide de la télécommande
Résolution d'un problème aux Pays-Bas où, après le lancement du télétexte, il était impossible de changer de chaîne à l'aide des touches CH +/- ou du clavier numérique de la télécommande
Amélioration des performances générales et de la stabilité
Amélioration de l'interface utilisateur


Cela semble être une MAJ mineure mais qui peut régler quelques bugs de son récurrents chez certains...


J'ai remarqué ça hier aussi. Au Japon elle n'est pas encore proposée, par contre depuis le 18 janvier ils ont retiré la précédente MAJ de toutes leurs plateformes parce que apparemment elle pouvait entrainer des pertes de son nécessitant une réinitialisation de la TV, d'où le lancement de cette dernière MAJ pour corriger cela.
Bon j'ai pas fait face à ce problème (je crois les doigts) mais j'attends toujours la MAJ ici, ça ne devrait plus tarder je pense.
people
 
Messages: 379
Inscription Forum: 10 Mar 2008 0:27
Localisation: Tokyo - Japon
  • offline

Message » 25 Jan 2021 15:38

Attention , il semblerait qu'il y a des soucis avec cette MAJ , il y a des messages concernant l'économie d énergie qui apparaissent quand on change de mode image (vu sur avs forum ).
Je ne l'a fait pas pour l'instant...
JOJO54
 
Messages: 8332
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 25 Jan 2021 15:53

Ah... C'est peut-être pour ça qu'ils l'ont pas encore sortie au Japon du coup, ils se sont peut-être rendus compte de ça... On verra quel numéro de version portera cette MAJ quand elle sera dispo ici :thks:
people
 
Messages: 379
Inscription Forum: 10 Mar 2008 0:27
Localisation: Tokyo - Japon
  • offline

Message » 25 Jan 2021 18:42

JOJO54 a écrit:Attention , il semblerait qu'il y a des soucis avec cette MAJ , il y a des messages concernant l'économie d énergie qui apparaissent quand on change de mode image (vu sur avs forum ).
Je ne l'a fait pas pour l'instant...


Oui vu ça hier sur un XH95 , c’est très pénible , à chaque changement de mode image ou de réglage ( contraste , luminosité , etccc ) et visiblement impossible à désactiver :evil:
Scream
 
Messages: 10632
Inscription Forum: 29 Jan 2002 2:00
Localisation: Les Sables d'Olonne
  • offline

Message » 28 Jan 2021 20:59

Elle viens d'être proposé sur ma TV
Vu qu'il y a apparement un problème avec cette MAJ
On va attendre...

Mais sinon quelqu'un ici a t'il fait cette MAJ et rencontre aucun souci ?
hd4k
 
Messages: 42
Inscription Forum: 06 Mar 2018 10:55
Localisation: Lille
  • offline

Message » 28 Jan 2021 23:03

Oui pour l’instant tout ok. Par contre le bug Sony Androïd TV est toujours là...
lavocat
 
Messages: 6858
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 29 Jan 2021 0:21

lavocat a écrit:Oui pour l’instant tout ok. Par contre le bug Sony Androïd TV est toujours là...


C'est quoi le bug sony android Tv ? :roll:
JOJO54
 
Messages: 8332
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 29 Jan 2021 0:52

Coupures de son quand tu écoutes le son sans avoir besoin de l’image. Ex: tu écoutes un radio par ta box tv. Si tu éteins ta tv Sony comme elle est reliée par hdmi au système, elle fait régulièrement des checks hdmi lorsqu’elle est en stand-by. Et ça te coupes le son quand elle le fait. Régulièrement et ça dure de 2 a 6 secondes environ.

Idem si j’écoute un BD de concert sur l’Oppo.

Seule solution: laisser la tv allumée et dans Action Menu choisir image désactivée.

lavocat
 
Messages: 6858
Inscription Forum: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 29 Jan 2021 10:30

lavocat a écrit:Coupures de son quand tu écoutes le son sans avoir besoin de l’image. Ex: tu écoutes un radio par ta box tv. Si tu éteins ta tv Sony comme elle est reliée par hdmi au système, elle fait régulièrement des checks hdmi lorsqu’elle est en stand-by. Et ça te coupes le son quand elle le fait. Régulièrement et ça dure de 2 a 6 secondes environ.

Idem si j’écoute un BD de concert sur l’Oppo.

Seule solution: laisser la tv allumée et dans Action Menu choisir image désactivée.



Ah ok...
JOJO54
 
Messages: 8332
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 31 Jan 2021 20:44

Bonjour,
j'ai lu que ce téléviseur est compatible Dolby Vision.
Lors du visionnage d'un blu-ray compatible dolby vision et HDR, y-a-t-il un moyen d'indiquer au téléviseur d'opter pour le Dolby vision ou est-ce automatique ?
Merci
xyz123
 
Messages: 158
Inscription Forum: 07 Juil 2020 8:42
  • offline

Message » 31 Jan 2021 21:47

xyz123 a écrit:Bonjour,
j'ai lu que ce téléviseur est compatible Dolby Vision.
Lors du visionnage d'un blu-ray compatible dolby vision et HDR, y-a-t-il un moyen d'indiquer au téléviseur d'opter pour le Dolby vision ou est-ce automatique ?
Merci


C'est automatique , à partir du moment ou le lecteur bluray est compatible DV , et que le téléviseur est correctement paramétré , l'AF9 affiche donc le signal reçu en DV...
JOJO54
 
Messages: 8332
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline

Message » 31 Jan 2021 22:03

JOJO54 a écrit:Attention , il semblerait qu'il y a des soucis avec cette MAJ , il y a des messages concernant l'économie d énergie qui apparaissent quand on change de mode image (vu sur avs forum ).
Je ne l'a fait pas pour l'instant...


Pas propre à sony mais tous les constructeurs, ils testent les maj avant de les sortir? C'est pas possible!

Chez LG c'est pareil!

La configuration dans mon profil


Lg oled 77gx/ source: pchc vega64nitro+, chinoppo/ 3 Divatech cl28, 4 elipson planet M&L en Sur, surback, 4 dome flax en atmos/ yam cx-a5200/ ucd 180 et nad t973 / velodyne spl1200u
david555
Relations PROs & Contributeur HCFR
Relations PROs & Contributeur HCFR
 
Messages: 14856
Inscription Forum: 02 Oct 2005 18:13
Localisation: Nogent sur marne
  • offline

Message » 31 Jan 2021 22:13

david555 a écrit:
JOJO54 a écrit:Attention , il semblerait qu'il y a des soucis avec cette MAJ , il y a des messages concernant l'économie d énergie qui apparaissent quand on change de mode image (vu sur avs forum ).
Je ne l'a fait pas pour l'instant...


Pas propre à sony mais tous les constructeurs, ils testent les maj avant de les sortir? C'est pas possible!

Chez LG c'est pareil!


Hélas , les joies de la modernité... :-?
JOJO54
 
Messages: 8332
Inscription Forum: 11 Mai 2005 19:57
Localisation: Sud-Ouest...
  • offline


Retourner vers Ecrans UHD (4K et 8K)

 
  • Articles en relation
    Dernier message