Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

Discussions sur les enregistreurs...

Premier enregistreur 4K officiel de Panasonic : DMR-UBT1

Message » 26 Mar 2019 18:18

Bonjour,

Heureusement Panasonic a la qualité pour lui cela est incontestable :oldy:
Sur tes différents enregistreurs as-tu les mêmes restrictions ?

Merci pour ta réponse :ohmg:
Droopyplayboy
 
Messages: 295
Inscription: 14 Fév 2008 11:47
Localisation: La Chapelle sur Erdre
  • offline

Annonce

Message par Google » 26 Mar 2019 18:18

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 26 Mar 2019 20:40

Bonsoir,

Comme je n'ai qu'un TV HD (LG 55EG9A7V), je ne subis que la limite à 2 To du HDD externe et des enregistrements liés à chaque enregistreur.

Contrairement aux CGV ETIMO dont les enregistrements étaient lisibles sur n'importe quel autre appareil.


Bonne soirée.
ajr
Administrateur Forum Univers Casques
Administrateur Forum Univers Casques
 
Messages: 24654
Inscription: 06 Oct 2007 10:34
Localisation: 06400
  • offline

Message » 27 Mar 2019 18:21

Salut,
Et tu as les mêmes blocages d’accès au réseau quand tu enregistre
Droopyplayboy
 
Messages: 295
Inscription: 14 Fév 2008 11:47
Localisation: La Chapelle sur Erdre
  • offline

Message » 01 Avr 2019 14:48

Bonjour,

Pas de réponse à ma question ?

J'ai depuis peu de temps cet enregistreur et je l'utilise principalement pour enregistrer sur la TNT et lire plus tard les émissions enregistrées, là il fait superbement son travail avec en plus une facilité d'enregistrement dû au guide.
Je n'ai pas testé le "gravage" de BD ou autre DVD, je na sais pas si je le testerai je ne l'ai pas acheter pour cela et je ne l'utilise pas.

Dans l'ensemble pas de reproche à faire à cet enregistreur, Panasonic est toujours au top. :zen:
Droopyplayboy
 
Messages: 295
Inscription: 14 Fév 2008 11:47
Localisation: La Chapelle sur Erdre
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:19

Bonjour,
Je possède un Oled 65FZ800 Panasonic avec lequel javais un problème lors des enregistrement sur le disque dur. En fait j'avais de micro coupure audio environ toutes les 30mn et après avoir essayé avec plusieurs disques, je me suis décidé à contacter le SAV Panasonic.J'ai reçu un très bon accueil et la personne qui s'est occupé de moi m'a demander de débrancher le câble d'antenne, de faire un recherche de chaine pour vider la mémoire puis de rebrancher le câble afin de relancer une recherche de chaines. Cette manipulation à été bénéfique puisque les coupures audio ont disparues et que les 3 chaines UHD de la TNT sont revenues. du coup j'ai refait un enregistrement UHD et l'image est vraiment au top et en HDR en plus...vivement que toutes le chaines bascule en UHD que l'on profite de nos appareil dans des conditions optimum.
@+
coucouse
 
Messages: 782
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:25

coucouse a écrit:Bonjour,
Je possède un Oled 65FZ800 Panasonic avec lequel javais un problème lors des enregistrement sur le disque dur. En fait j'avais de micro coupure audio environ toutes les 30mn et après avoir essayé avec plusieurs disques, je me suis décidé à contacter le SAV Panasonic.J'ai reçu un très bon accueil et la personne qui s'est occupé de moi m'a demander de débrancher le câble d'antenne, de faire un recherche de chaine pour vider la mémoire puis de rebrancher le câble afin de relancer une recherche de chaines. Cette manipulation à été bénéfique puisque les coupures audio ont disparues et que les 3 chaines UHD de la TNT sont revenues. du coup j'ai refait un enregistrement UHD et l'image est vraiment au top et en HDR en plus...vivement que toutes le chaines bascule en UHD que l'on profite de nos appareil dans des conditions optimum.
@+


Y’a des chaînes TNT en UHD ???? :o :o :o

Lesquelles ? :hein:
e.big
 
Messages: 2007
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:27

oui
chaines 81-82-83 sur paris tour Eiffel, ce sont des chaines de démos
coucouse
 
Messages: 782
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:28

coucouse a écrit:oui
chaines 81-82-83 sur paris tour Eiffel, ce sont des chaines de démos


Pas prêt de les voir en province :cry:
e.big
 
Messages: 2007
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:31

peut être aurons nous la chance d'avoir 1 ou 2 en UHD pour les fêtes de fin d'année.
coucouse
 
Messages: 782
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 01 Avr 2019 18:33

coucouse a écrit:peut être aurons nous la chance d'avoir 1 ou 2 en UHD pour les fêtes de fin d'année.


:ohmg: :ohmg: :ohmg: que les dieux des ondes hertziennes t’entendent :lol: :lol: :lol:
e.big
 
Messages: 2007
Inscription: 21 Déc 2002 19:22
Localisation: Blois
  • offline

Message » 01 Avr 2019 19:45

coucouse a écrit:Bonjour,
Je possède un Oled 65FZ800 Panasonic avec lequel javais un problème lors des enregistrements sur le disque dur. En fait j'avais de micros coupures audio environ toutes les 30mn et après avoir essayé avec plusieurs disques, je me suis décidé à contacter le SAV Panasonic.J'ai reçu un très bon accueil et la personne qui s'est occupé de moi m'a demandé de débrancher le câble d'antenne, de faire un recherche de chaine pour vider la mémoire puis de rebrancher le câble afin de relancer une recherche de chaines. Cette manipulation à été bénéfique puisque les coupures audio ont disparues et que les 3 chaines UHD de la TNT sont revenues. du coup j'ai refait un enregistrement UHD et l'image est vraiment au top et en HDR ...vivement que toutes le chaines basculent en UHD que l'on profite de nos appareils dans des conditions optimum.
@+


Tu as moyen de voir sur ta TV combien "pèse" en Go pour 1h d'enregistrement UHD ?
karyboue
 
Messages: 5159
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Avr 2019 20:27

Bonsoir,
Non le TV ne donne pas le poids d'un enregistrement, mais elle donne la capacité restante (1785Gb) ainsi que la capacité totale (1860Gb).
j'ai 106h d'enregistrement qui me consomme 78Gb, donc cela fait en gros 1.35Gb pour une heure.
coucouse
 
Messages: 782
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 02 Avr 2019 21:05

coucouse a écrit:Bonsoir,
Non le TV ne donne pas le poids d'un enregistrement, mais elle donne la capacité restante (1785Gb) ainsi que la capacité totale (1860Gb).
j'ai 106h d'enregistrement qui me consomme 78Gb, donc cela fait en gros 1.35Gb pour une heure.


Merci
C'est pas énorme.
karyboue
 
Messages: 5159
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 02 Avr 2019 22:57

En fait, je viens de me rendre compte que cela n'était pas possible aussi j'ai revérifie et la tv affiche n'importe quoi comme temps d'enregistrement. J'ai donc effacé tout le disque et relancé un enregistrement d'1 heure afin de voir le temps restant sur le disque.
coucouse
 
Messages: 782
Inscription: 05 Mar 2006 12:01
Localisation: 91 Essonne
  • offline

Message » 03 Avr 2019 5:02

Je transfers mes copies sur ordi et j'ai un poids d'un peu plus de 2,5 Go /heure en HD

Mais peut être que la compression en UHD est plus efficace à la source ?
karyboue
 
Messages: 5159
Inscription: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline


Retourner vers Enregistreurs

 
  • Articles en relation
    Dernier message