Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

Topic GUEEERRRRRREEE !!!!!

Message » 09 Fév 2017 12:30

Bein C'est normal ce sont des mini-PC :lol:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24665
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Fév 2017 12:30

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 09 Fév 2017 12:35

Du coup, les consoles n'existent plus ! :siffle:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73473
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 09 Fév 2017 12:55

au sens où tu l'entend sans aucun doute :siffle:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24665
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Fév 2017 9:24

Bonjour,

J'ai actuellement une PS4 et j'aimerai faire une upgrade pour la passer en PS4 pro.
J'ai pourtant bien acheter une vrais carte graphique et de la vrais ram sur ldlc.fr mais même en utilisant un marteau, rien a faire ca ne rentre pas dans la console.
Kolian
 
Messages: 8344
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:33

Kolian a écrit:Bonjour,

J'ai actuellement une PS4 et j'aimerai faire une upgrade pour la passer en PS4 pro.
J'ai pourtant bien acheter une vrais carte graphique et de la vrais ram sur ldlc.fr mais même en utilisant un marteau, rien a faire ca ne rentre pas dans la console.


Normal, le boitier de la Pro fait un étage de plus. Tsssss, prends les mesures avant de faire nawak.
Tiens, moi aussi, je vais essayer de faire évoluer mon antique Gamecube. Je lorgnais sur une CG Titan X mais je devoir scier l'espace arrière et ça me fait un peu ièch.

La configuration dans mon profil


BenQ W1120 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC avec suite logicielle Kaz / NAS Synology / TV Sony 46 HX850 / Xiaomi Box / Xbox One / PS4 /Nintendo Swtich / Marantz SR6011 /Amplis Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR / Platine vinyle Akaï
Avatar de l’utilisateur
Dirty Vincent
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8420
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:34

BennJ a écrit:Ah non rien de spécial encore, mais bon vu que ca fait depuis 4 ans qu'elle me saoule tous les jours avec "ca", au bout d'un moment j'aurai plus le choix :mdr:


Fais lui en deux d'un coup, tu seras tranquille pour un moment ! :ko:

La configuration dans mon profil


BenQ W1120 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC avec suite logicielle Kaz / NAS Synology / TV Sony 46 HX850 / Xiaomi Box / Xbox One / PS4 /Nintendo Swtich / Marantz SR6011 /Amplis Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR / Platine vinyle Akaï
Avatar de l’utilisateur
Dirty Vincent
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8420
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:36

Darkhan a écrit:C'est normale la Wii U n'est pas une console. Nintendo n'a tjrs pas réussi a expliquer ce que s'était d'ailleurs :lol:


Une escroquerie, peut-être ?

La configuration dans mon profil


BenQ W1120 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC avec suite logicielle Kaz / NAS Synology / TV Sony 46 HX850 / Xiaomi Box / Xbox One / PS4 /Nintendo Swtich / Marantz SR6011 /Amplis Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR / Platine vinyle Akaï
Avatar de l’utilisateur
Dirty Vincent
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8420
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:37

Dites, une question saugrenue me vient à l'esprit.
Vous pensez réellement que nous allons avoir du 1080p60 sur tous les jeux avec les PS4 Pro et la Scorpio ou ce sera encore une redite du bullshit promis depuis les PS3 et X360 ?

La configuration dans mon profil


BenQ W1120 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC avec suite logicielle Kaz / NAS Synology / TV Sony 46 HX850 / Xiaomi Box / Xbox One / PS4 /Nintendo Swtich / Marantz SR6011 /Amplis Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR / Platine vinyle Akaï
Avatar de l’utilisateur
Dirty Vincent
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8420
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:39

wopr a écrit:Tant qu'à faire, ils auraient dû annoncer le online obligatoire, le zonage des jeux, le "TV, TV, TV" plus d'autres petites surprises. :ane:


Allez, tous en coeur : "La Péritel, la Péritel, la Péritel !!!" :mdr:

La configuration dans mon profil


BenQ W1120 / écran DIY 16/9 210cm de base / PCHC avec suite logicielle Kaz / NAS Synology / TV Sony 46 HX850 / Xiaomi Box / Xbox One / PS4 /Nintendo Swtich / Marantz SR6011 /Amplis Arcana 82 à tubes /Enceintes Fostex FE 166E DIY DBR / Platine vinyle Akaï
Avatar de l’utilisateur
Dirty Vincent
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 8420
Inscription: 24 Juil 2000 2:00
Localisation: Mystic Falls...
  • offline

Message » 12 Fév 2017 10:57

Dirty Vincent a écrit:Dites, une question saugrenue me vient à l'esprit.
Vous pensez réellement que nous allons avoir du 1080p60 sur tous les jeux avec les PS4 Pro et la Scorpio ou ce sera encore une redite du bullshit promis depuis les PS3 et X360 ?


[mode sans troll]

Non pour la Pro : On a déjà confirmé que Mass Effect Andromeda sera soit 1080p/30fps ou 4k/30fps par exemple

Pour la Scorpio si MS la joue bien sur ce coup peut etre
[/mode sans troll]
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24665
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Fév 2017 11:03

Un post sans troll dans le forum "guerre".
On voit que t'es admin... a l'epoque on se faisait bannir pour moins que ca...
jujulolo
 
Messages: 22745
Inscription: 22 Juil 2002 12:06
Localisation: Nice
  • offline

Message » 12 Fév 2017 11:04

Kolian a écrit:Bonjour,

J'ai actuellement une PS4 et j'aimerai faire une upgrade pour la passer en PS4 pro.
J'ai pourtant bien acheter une vrais carte graphique et de la vrais ram sur ldlc.fr mais même en utilisant un marteau, rien a faire ca ne rentre pas dans la console.


Salut Kolian

Attend la PS4 Ultra cela devrait rentrer :ane:

Image



Cela me rappelle la pub de Phillips qui trollait Gillette avec un Rasoir Quintipio. :ane: ... la tete du mec qui découvre son rasoir-rape-à-fromage.. :ko: :lol:


Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24665
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 12 Fév 2017 11:08

jujulolo a écrit:Un post sans troll dans le forum "guerre".
On voit que t'es admin... a l'epoque on se faisait bannir pour moins que ca...

c'est parce que j'ai répondu en deux fois

Promis cela ne se reproduira plus :oops:
Image
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24665
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 13 Fév 2017 12:02

Dirty Vincent a écrit:Dites, une question saugrenue me vient à l'esprit.
Vous pensez réellement que nous allons avoir du 1080p60 sur tous les jeux avec les PS4 Pro et la Scorpio ou ce sera encore une redite du bullshit promis depuis les PS3 et X360 ?



Ca sera tout en 4k et 120fps.

Projet top secret suite a un hacking du serveur de SE
Image
Kolian
 
Messages: 8344
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 13 Fév 2017 12:04

Darkhan a écrit:
Kolian a écrit:Bonjour,

J'ai actuellement une PS4 et j'aimerai faire une upgrade pour la passer en PS4 pro.
J'ai pourtant bien acheter une vrais carte graphique et de la vrais ram sur ldlc.fr mais même en utilisant un marteau, rien a faire ca ne rentre pas dans la console.


Salut Kolian

Attend la PS4 Ultra cela devrait rentrer :ane:

Image



Cela me rappelle la pub de Phillips qui trollait Gillette avec un Rasoir Quintipio. :ane: ... la tete du mec qui découvre son rasoir-rape-à-fromage.. :ko: :lol:





Je préfère attendre la PS5 pour le coup

Image
Kolian
 
Messages: 8344
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline


Retourner vers Discussions Générales