Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Pour discuter des jeux-vidéo

Topic GUEEERRRRRREEE !!!!!

Message » 16 Fév 2017 18:58

Apparemment d'après ce que j'ai lu la Corée du Nord a eu des PlayStation 2 et commence ses essais de guidage de ses bombes atomiques :-?
Babook
 
Messages: 8621
Inscription: 27 Mai 2002 22:11
Localisation: Paris, la ville entre St Ouen et Ivry s/ Seine
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Fév 2017 18:58

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Fév 2017 19:03

nan mais tu ne risques rien tant que tu n'est pas de la famille de kim et puis au pire Cheat code "Power Overwhelming" :siffle: :ko:


Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24624
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 25 Fév 2017 0:58

J'ai rallumé ma XBox One et ça y est, je suis énervé!!!! :evil:

Y'a quelques semaines, j'ai lancé Rare Collection. Cool, j'avais commencé une partie de Battletoads Arcade.
Ce soir, je l'ai fini!!! :-D

J'en profite ensuite pour tester quelques jeux présents dans la compil. No soucy.

Puis, grave erreur, je lance Perfect Dark. j'ai un message bizarre m'indiquant que pour sortir d'un jeu XBox 360, il faut faire une manip spéciale! :o
Dans mon souvenir, Perfect Dark, c'était sur N64... C'était la suite, l'épisode Zero Mission, qui était sur 360.
Bon bref, je m'en fous, je lance le jeu et en fait, ça me lance la version XBox Live Arcade de Perfect Dark. J'imagine donc qu'il avait dû sortir sur 360 y'a quelques temps.
Bon bref, jusqu'ici, je m'en fous toujours!

Sauf qu'impossible de lancer une partie.
Il me faut choisir un compte et je tombe sur celui de mon frère (à qui j'avais prêté la console pour qu'il puisse justement jouer à Rare Collection).
Je choisis de télécharger un autre compte : connexion impossible! :o
Je choisis donc le compte de mon frère : idem!

Bref, pour jouer à ce vieux jeu N64, connexion obligatoire! :evil:
J'avais la flemme de configurer la console et j'ai éteint (je sais d'ailleurs pas pourquoi elle était pas connectée à Internet, cela dit... :roll: ).

Vraiment gavant à force... :-?

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 25 Fév 2017 1:40

Moi je sais, c'est parce que n'avait pas encore configuré ton routeur... :ane:
emdee
 
Messages: 9045
Inscription: 02 Mai 2005 21:32
  • offline

Message » 25 Fév 2017 13:54

Connexion obligatoire car une partie des jeux ne se trouve
pas sur le disque ; ils sont à télécharger.
ManuDM
 
Messages: 926
Inscription: 18 Jan 2002 2:00
Localisation: Reims (51), FR
  • offline

Message » 25 Fév 2017 14:15

Normalement, mon frère les avait déjà téléchargés. Ils devraient donc être sur le disque dur de la console.
Je pense plutôt vraiment à un problème de compte, comme indiqué par la console.
Quel bordel quand même... :roll:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 10:00

Un peu dans le même style mais sur PS4. (peut être pareil sur One ?)
J'ai acheté COD infinite Legacy donc avec COD Modern warfare.
Comme je m'y attendais COD MF est un code pour télécharger.
Je lance et j'attends.
La première partie finie je lance le jeu et là on me demande d'insérer le disque de COD Infinite ! :evil:
Ca veut dire que si je revends mon jeu je ne pourrais même plus jouer à un jeu qui va occuper 56 Go sur mon disque dur.
Fantastique ! :zen: :oldy:
Gotlib
 
Messages: 2238
Inscription: 05 Mai 2002 12:14
Localisation: Val d'Oise

Message » 26 Fév 2017 10:39

Fafa a écrit:Normalement, mon frère les avait déjà téléchargés. Ils devraient donc être sur le disque dur de la console.
Je pense plutôt vraiment à un problème de compte, comme indiqué par la console.
Quel bordel quand même... :roll:


Si ton frère a charger le jeu il est lié à son compte. Donc si tu veux y jouer tu dois le charger avec le tien ou faire en sorte que ta console soit la principale du compte de ton frère (s'il n'en a pas c'est le plus simple, mais il faut que la console soit connectée au net pour que ça marche).

Comme d'hab avant de gueuler tente au moins de comprendre comment ça marche la gestion des droits au 21ème siècle :siffle:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 27194
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 10:42

Gotlib a écrit:Un peu dans le même style mais sur PS4. (peut être pareil sur One ?)
J'ai acheté COD infinite Legacy donc avec COD Modern warfare.
Comme je m'y attendais COD MF est un code pour télécharger.
Je lance et j'attends.
La première partie finie je lance le jeu et là on me demande d'insérer le disque de COD Infinite ! :evil:
Ca veut dire que si je revends mon jeu je ne pourrais même plus jouer à un jeu qui va occuper 56 Go sur mon disque dur.
Fantastique ! :zen: :oldy:

Exact. Acti a fait en sorte que les deux soient liés pour éviter la revente des codes de cod mw ou du disque de manière indépendante... surement dans l'idée de sortir le remaster de MW un peu plus tard seul histoire de faire repasser à la caisse.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 27194
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:03

Mr Eric a écrit:
Fafa a écrit:Normalement, mon frère les avait déjà téléchargés. Ils devraient donc être sur le disque dur de la console.
Je pense plutôt vraiment à un problème de compte, comme indiqué par la console.
Quel bordel quand même... :roll:


Si ton frère a charger le jeu il est lié à son compte. Donc si tu veux y jouer tu dois le charger avec le tien ou faire en sorte que ta console soit la principale du compte de ton frère (s'il n'en a pas c'est le plus simple, mais il faut que la console soit connectée au net pour que ça marche).

Comme d'hab avant de gueuler tente au moins de comprendre comment ça marche la gestion des droits au 21ème siècle :siffle:

Et puis quoi encore ? T'es marrant toi.... Tu veux pas en plus que j'essaie ton explication à dormir debout ? :lol:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:19

Bon, j'essaie quand même. Et merci pour l'info, Eric. Grâce à toi, je me tape une MAJ de plus de 4Go! :thks:
Je te hais! :evil: :lol:

Je veux juste JOUER!!! (et hors ligne en plus)
Y'a pas à dire, c'est quand même vraiment de la merde, les consoles actuelles!
Image

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:28

On va bien s'amuser avec toi quand tu aura ta Switch :ko:
la console portable full digital dont le stockage interne est déjà trop petit pour certains jeu de lancement :lol:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24624
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:32

Darkhan a écrit:On va bien s'amuser avec toi quand tu aura ta Switch :ko:
la console portable full digital dont le stockage interne est déjà trop petit pour certains jeu de lancement :lol:

M'en fous. Je suis pro-Nintendo. Je vais adorer ça! :mdr:

Plus sérieusement, je ne me suis pas renseigné sur cette machine. Un pote l'a préco. Je verrai bien avec lui comment ça marche.
Si c'est trop casse-couille, ce sera sans moi et puis c'est tout.



La MAJ est entrain de charger. J'espère que j'ai encore de la place sur le disque dur... :roll:
De mémoire (hahaha...), je n'en ai vraiment plus beaucoup. J'ose espérer que la console m'aurait prévenu avant de lancer le chargement, si jamais la place était trop faible.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:39

normalement elle prévient avant le téléchargement mais encore faut le voir :siffle:
Avatar de l’utilisateur
Darkhan
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Membre d'Honneur - Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 24624
Inscription: 25 Mai 2008 9:32
Localisation: Toulouse
  • offline

Message » 26 Fév 2017 11:54

Normalement, ça veut toujours dire qu'il y a un souci quelque part. :grad:
Vu qu'elle charge, je pense donc que c'est bon...

Bon, ce qui est cool, c'est que j'avais une heure à tuer avant de partir. Là, c'est mort! :ko:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 73443
Inscription: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline


Retourner vers Discussions Générales