Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

pb affichage avec ps3

Message » 25 Jan 2010 11:07

salut a tous,
j'ai un petit souci d'affichage avec ma ps3 sur mon nouveau lcd
;quand je selectionne mon affichage en 1080p sur ps3dans les reglages d'affichages, j'ai une apparition de points blancs sur l'ecran comme si il y avait des interférences.ce qui n'arrive pas dans les resolutions inferieurs.
je fait passer le signal via mon onkyo tx sr 507 en hdmi.
le lcd est un toshiba 42 xv622d
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Annonce

Message par Google » 25 Jan 2010 11:07

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 25 Jan 2010 11:11

est-ce un bon cable HDMI ?
Essaie sans passer par l'ampli, essaie un autre cable.
Han Solo
 
Messages: 7799
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • online

Message » 25 Jan 2010 11:14

ok je vais essayer...
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Message » 25 Jan 2010 11:14

Pourquoi accuser la console ? tsss...
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26923
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 25 Jan 2010 11:20

en fait j'ai trouver c'est le cable hdmi reliant l'ampli a la tele qui est tout pourri.
branche en direct la ps3 affiche sans pb en 1080p
passage en caisse obligatoire pour un nouveau cable
merci
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Message » 25 Jan 2010 11:57

en fait je me demande apres diverse echange de branchement entre la ps3 mon lecteur dvd et mon dd multimedia si ca pourrait pas venir de l'ampli.
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Message » 25 Jan 2010 12:26

souvent on s'aperçois qu'un cable est de mauvaise qualité lorsq'on lui demande une grosse bande passsante, il en est de même pour les cables VGA.
actarrius
 
Messages: 1026
Inscription: 08 Oct 2008 14:15
  • offline

Message » 25 Jan 2010 12:28

le pb c'est que mon lecteur multimedia passe par l'ampli en 1080p sans souci.
ma ps3 non(neige),mais avec le meme cable hdmi en direct sur le lcd ca marche sans pb
j'y comprend plus rien :roll:
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Message » 26 Jan 2010 16:05

j'ai eu exactement le même soucis que toi et en changeant le cable HDMI (Micromania) par un Philips tous est revenu dans l'ordre.
samaritain91
 
Messages: 1320
Inscription: 03 Aoû 2007 21:23
Localisation: 91
  • offline

Message » 28 Jan 2010 13:22

j'ai inverse les cables entre la ps3 et le dd multimedia et tout fonctionne ......c'est vraiment super bizarre,non?
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline

Message » 28 Jan 2010 13:29

non

:lol:


je ris mais un cable peut donner de la neige avec certains appareils en haute résolution et pas forcément sur un autre appareil...
Si t'as trouvé la combinaison gagnante n'y touche plus
Han Solo
 
Messages: 7799
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • online

Message » 28 Jan 2010 19:24

en toup cas merci a tous pour le coup de main :wink:
lancelolo
 
Messages: 11
Inscription: 17 Jan 2010 17:46
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message