Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Pour discuter des jeux-vidéo

quel carte graphique pour jouer?

Message » 04 Nov 2008 23:14

et cette carte graphique vous en pensez quoi?
http://www.materiel.net/ctl/Cartes_grap ... ition.html

les gars sur le forum harware disent qu avec ma config j devrai pas y toucher mais plutot partir sur une nouvelle base de pc parce que ma carte mere est obslolete et j aurais des problemes
nico1046
 
Messages: 7983
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Annonce

Message par Google » 04 Nov 2008 23:14

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Nov 2008 10:42

Si tu doi changer de carte mere pourquoi cherche tu as changer de carte graphique lol.


Autrement pour ta carte elle est pas mal mais si tu change pas ta carte mere ta carte graphique va etre bride. Il faut que tu change ta carte mere en premiere.

par la dessus Intel® Core™ 2 Duo E8400, 3,00 GHz, 6 Mo de Cache, 1333 MHz FSB.

change ta carte graphique avec l'ATI que ta vu et change monte aussi ta ram.

C t'es pas un pro pour monter ton cherche toi un monteur comme dell, alienware ou alors je te conseille eux: http://www.012com.net

une configue pas mal a pas trop trop cher http://www.012com.net/Config_materiel.p ... ixBase=819

il y a meme ta carte graphique a moins cher http://www.012com.net/Produit.php?produ ... d49ae07c18

par contre je te conseil maintenant que tu pense changer de pc de viser en disque dur un velociraptor. T'es jeu tourneron bien plus vite
spike spiegel78
 
Messages: 75
Inscription: 03 Nov 2008 19:17
  • offline

Message » 07 Nov 2008 13:30

oué mais si j dois changer la carte mere et la carte graphique , j vais devoir aussi changer l alim parce que c'est une noname et elle va pas tenir , donc pour faire ca autant prendre une nouvelle tour , mettre juste un processeur en plus et j ai un nouveau pc
nico1046
 
Messages: 7983
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Nov 2008 13:33

exacte; donc autant refaire une nouvel config en gardant quelques elements comme ton lecteur et ton boitier
spike spiegel78
 
Messages: 75
Inscription: 03 Nov 2008 19:17
  • offline

Message » 07 Nov 2008 13:37

j suis en train de regarder , un lecteur pioneer graveur dvd y en a a 22€ , et la tour 50€

j pense garder le pc de coté quit a le mettre dans la salle home cinema pour surfer sur grand ecran ou alors pour qq divx et prendre le nouveau pour les jeux
nico1046
 
Messages: 7983
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline

Message » 07 Nov 2008 13:51

J'adore avoir raison 8) C'est pas pour rien qu'on m'appelle chez au boulot :mdr:
Kolian
 
Messages: 8378
Inscription: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 07 Nov 2008 16:22

Kolian a écrit:J'adore avoir raison 8) C'est pas pour rien qu'on m'appelle chez au boulot :mdr:


:mdr:
oué t avais raison , apres reflexion c'est le mieux a faire
nico1046
 
Messages: 7983
Inscription: 31 Oct 2006 12:23
Localisation: dans ch'nord^^
  • offline


Retourner vers Discussions Générales

 
  • Articles en relation
    Dernier message