Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 9 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Batman Arkham Knight [PS4-X1-PC]

Message » 23 Juin 2015 9:37

Oui c'est pour ca que je verrai ce soir ce que ca donne vraiment ingame ;) Après j'ai The Witcher 3 sur le feu donc on attendra quelques jours qu'un patch sorte et corrige tout ca. Comme d'habitude malheureusement :zen: :grr:
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Juin 2015 9:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Juin 2015 11:20

Un patch Day One de 3.5 Go coté console ?

Source : http://fr.ign.com/batman-arkham-knight- ... mble-costa

--

Voila les options graphiques disponibles sur PC : http://images.akamai.steamusercontent.c ... 5805558F2/

Un bon gros foutage de gueule...
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 11:48

C'est tout, c'est une blague :wtf:

Cela confirme l'impression que j'ai ces derniers temps, alors oui il y a plus en plus de jeu qui sortent aussi sur PC, mais ce sont juste des portages de version console (la preuve les jeux sont de plus en plus verrouillé en 30 fps par défaut), et non des versions PC avec tout les réglages qui vont bien.

Et surtout l'optimisation PC qui fait défaut (Dying Light, Project Cars, GTA V, ...). :-?
julianf
 
Messages: 14607
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 23 Juin 2015 11:59

GTA V est parfaitement optimisé sur PC, on ne peut pas enlever ca à Rockstar. Ils avaient merdé sur le IV et se sont super bien rattrapés sur le V. Tu me diras ils ont eu le temps aussi :lol:

En fait les jeux sortent non optimisé et quand ca gueule alors ils te sortent l'excuse comme quoi ils sont au courant et qu'ils sont déjà en train de bosser sur un patch bla bla... En gros si tu veux vraiment profiter de ta version PC il faut attendre quelques semaines après la sortie.
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 12:31

Pour une fois AMD a réagi vite et a mit à disposition les drivers optimisés pour ce Batman
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... -beta.aspx
julianf
 
Messages: 14607
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 23 Juin 2015 12:38

Mais comment est-ce possible ? Pourtant c'est un jeu Gameworks, non ? :mdr:
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 13:24

Je ne sais pas, cela annonce vraiment la fin d'AMD, ils veulent partir en beauté :mdr:
julianf
 
Messages: 14607
Inscription Forum: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 23 Juin 2015 13:49

Bon après quelques tests entre midi et deux on comprend mieux pourquoi ils ont locké le jeu en 30fps par défaut... C'est honteux actuellement le jeu fait le yoyo toutes les 2s en passant de 30 à 60 :roll:

Tu te rappelles Dying Light ? Et bien là c'est pareil... Rdv dans deux semaines pour avoir un jeu stable à 60fps :roll:
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 14:04

Pas cool du tout ça...
Avatar de l’utilisateur
SnipizZ
Administrateur Elu de l'Association
Administrateur Elu de l'Association
 
Messages: 8735
Inscription Forum: 04 Déc 2005 13:07
Localisation: Alès
  • offline

Message » 23 Juin 2015 14:04

Et encore une fois ce qui est incompréhensible c'est que les 3 précédents opus tournaient super bien :o
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 15:41

Il tourne à 30 fps ou 60 fps sur consoles ?
manuxs
 
Messages: 16005
Inscription Forum: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 23 Juin 2015 15:44

réponse une page avant : post178566274.html#p178566274
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 16:33

J'ai reçu mon jeu (PS4) et déjà 3,6 Go de patch à DL + 2,5 Go d'extensions et les serveurs qui semblent être saturés : je télécharge à 200 Ko/s alors que j'ai du 10 Méga...
Avatar de l’utilisateur
SnipizZ
Administrateur Elu de l'Association
Administrateur Elu de l'Association
 
Messages: 8735
Inscription Forum: 04 Déc 2005 13:07
Localisation: Alès
  • offline

Message » 23 Juin 2015 16:48

Il fait parti du nouveau spectacle d'Arthur comique ce jeu non ? Ben ouais car bon c'est même pas marrant en fait...
BennJ
 
Messages: 23094
Inscription Forum: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 23 Juin 2015 17:12

Hormis ces - nombreux - soucis techniques, j'ai joué près de six heures ce matin et c'est un régal de retrouver Batman. On retrouve de suite ses marques. Peut être un peu trop vu comme les ennemis se sont fait massacrés par Batou en mode difficile. Sans spoiler, ça s'annonce déjà bien noir, dès l'intro. Par ailleurs, ils ont intégré des séquences en vue subjective, et ce n'est pas con du tout. Cela apporte des choses intéressantes niveau mise en scène. Les phases d'enquêtes semblent également plus poussées. Quant au rythme, on est clairement dans la droite lignée du dernier opus signée Rocksteady. L'intro est vraiment cool :
L'incinération du Joker, sombre présage pour Batman ! :oldy:

Petit bémol toutefois, j'espère que les phases de batmobiles se renouvelleront. C'est chouette mais à voir sur le long terme tout de même pour les énigmes. On sent parfois clairement que la batmobile faisait partie du cahier des charges... Au rang des déceptions, ce n'est pas non plus la claque graphique que j'attendais. C'est plus joli mais on sent clairement qu'on est sur le même moteur. C'est dommage, la ville aurait gagné à avoir un peu plus de détails dans son architecture.
KillerSe7ven
Staffs Œuvres & Multimédia
Staffs Œuvres & Multimédia
 
Messages: 1994
Inscription Forum: 13 Avr 2015 13:53
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message