Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Diablo 3 [PS3-PS4-X360-X1-PC]

Message » 29 Fév 2012 9:32

vendredi soir, normalement oui dispo ;)

je me garde un moine lvl 1 ;)

sinon
pas d'option chat vocal de prévu intégré au jeu, (apparement le systéme de starcraft II fut un echec, ça serait la cause) pour ça faudrat soit passer par un truc dans le genre skipe, ou trouvé un hébergeur (gratuit :mdr: ) de teamspeak par exemple
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Fév 2012 9:32

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 29 Fév 2012 9:44

oki d'oki

skype ça peut le faire ;)
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46241
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Mar 2012 9:24

Daiblo = tuer de souris :mdr: :mdr:

ma vielle MX révolution de 5ans (pas faite pour le jeu cecit dit) a fini ça vie hier, le jeu solicite trop le mulot, déja quelle ne tenait plus la charge maintenant je peu jouer 1h et encore avec la charge au max en plus elle ce met a "coincer"

fini la sans fil, du coup je pense me prendre une rat7 :mdr:
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 10:49

pas mal la RAT7...

Perso, j'ai deja fusillé une roccat kone+ et la j'ai du ressortir une ancienne razer mais qui bug un peu ^^

Bli² doit avoir un partenariat avec les fabriquant de souris XD
Kolian
 
Messages: 8568
Inscription Forum: 14 Nov 2005 12:57
  • offline

Message » 01 Mar 2012 13:55

Tiens y a des news de Diablo 3 pour les pauvres et leur manette ?
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Mar 2012 14:16

non pas encore de news Diablo sur console, tu vas te faire traiter d'hérétique :mdr: :mdr:

par contre je t'assure qu'il n'y a pas besoin d'un bécane de course ;)
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 14:18

Comment je fais pour tester la beta sur mon portable ?
(sorry je débarque un peu...)
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Mar 2012 14:26

pour celà il faut déjà réussir à avoir une clef béta et là c'est loin mais alors très loin d'être gagné :(
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46241
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Mar 2012 14:38

j'ai encore quelque concours ou j'ai participer pour avoir des cléf, çi je gagne je te fait signe ;)
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 14:56

Bon perso cette aprem c’est Diablo 3 .

Dis on ce fait un coop vendredi soir ? Vers 22h30 par exemples ? ou tu risque d'être full et dans ce cas là pourquoi aps samedi soir ;)
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46241
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Mar 2012 15:13

vendredi ça me convient, me suis garder un perso lvl 1 :mdr:

j'ai reinstallé skipe au cas ou ça te tente ;)
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 15:30

xolooth a écrit:j'ai encore quelque concours ou j'ai participer pour avoir des cléf, çi je gagne je te fait signe ;)


:ohmg:
Han Solo
 
Messages: 7863
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 01 Mar 2012 15:33

heu vendredi skype ça vas pas le faire j'ai pas encore mon casque micro :(

il arrive Lundi et pas trop envie de démonté la cam pour m'en servir en haut.

Mais on y arrivera vas ;)

je vais pour ma parts essayer de faire monté mon LvL de mon petit Gandalf ;)
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46241
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 01 Mar 2012 18:02

pas de souçis on fera ça a "l'ancienne" :wink:

sinon hésité pas a faire des demande via votre contre battle net

la béta EU est lancé

http://diablo3.judgehype.com/index.php? ... s&n=146611

http://eu.battle.net/d3/fr/blog/3786563 ... 01_03_2012

on vas peut étre pouvoir dl le client en FR çi on a déja accés, du moins ça serait cool :wink:

edit : apprement oui pour le client Fr, faut juste attendre qu'il soit en ligne :D
xolooth
 
Messages: 5171
Inscription Forum: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 01 Mar 2012 20:08

Seconde fois terminer et je suis arriver à LvL 12 + 1/3 ;)

Et clairement il ya plein d'astuce pour faire monté son LvL rapidement ;)

Comme utilisé les monstres pour tuer les autres , faire des combo, éclater le décors en combo, utilisé le décor pour tuer les monstre ect.. ect..


Et ce serait Top d'avoir les bouquins en Fr ecT..

HA oui j’ai aussi fait évoluer l’artisant de 4 LvL ;)
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46241
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message