Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Mr Eric et 8 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Je prendrai pour la version :

-PC
7
58%
-Xbox
2
17%
-PS4
3
25%
 
Nombre total de votes : 12

The Division 2 - [PS4-X1-PC]

Message » 09 Déc 2019 10:54

Ouais ! J'ai même fait un raid complet ! 8) :hehe:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Annonce

Message par Google » 09 Déc 2019 10:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Déc 2019 12:30

Nice :)

Perso je suis passer en coup de vent sur BreakPoint on a refait 2 perso pour enfin comprendre que le jeux avais un semblant d’intérêt en mode ultra difficile sans guidage etc...

La on sait pas trop sur quoi partir pour du CooP FUN ... peut etre un DarkSider Genesis a voir ... mais purée autant en solo j'ai de quoi faire autant en multi c la crise total :(
Gandalflux
 
Messages: 46172
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

The Division 2 - [PS4-X1-PC]

Message » 10 Déc 2019 21:12

Enfin, le raid c'était en mode découverte : Faut quand même s'accrocher parce que les boss sont coriaces et beaucoup de joueurs quittent les escouades avant la fin...

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 10 Déc 2019 21:24

Je crois que mon record est en moins de 19 min ça passe crème quand tu as la strat et les mates :ane:
Gandalflux
 
Messages: 46172
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 14 Déc 2019 21:21

:hehe:

J'ai trouvé le fusil de précision exotique Némésis : Manque plus que le pistolet des Hyènes et je serais à 4/4...

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 15 Déc 2019 11:06

Heuu y en a 8 des Exo me semble il :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46172
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

The Division 2 - [PS4-X1-PC]

Message » 15 Déc 2019 14:04

Oui mais il y a 4 schémas de fabrication d’objets exotiques pour l’atelier de fabrication : 3 armes et un holster :

-liberté
-nemesis
-flux continu
-holster du cowboy

C’est un peu étrange mais c’est comme ça.

https://www.next-stage.fr/2019/04/the-d ... iques.html

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 22 Déc 2019 21:02

:oldy:
J'ai une question concernant les compétences acquises dans le jeu.
Je possède 2 emplacement compétences A et E. J'ai acquis 2 points de compétences supplémentaires. Comment ajouter des emplacements supplémentaires pour bénéficier de ces nouvelles compétences ?
Mamadou_31
 
Messages: 144
Inscription Forum: 20 Sep 2009 8:56
  • offline

Message » 23 Déc 2019 11:46

On ne peut utiliser que deux compétences à la fois (2 emplacements utilisables sur le personnage) . :wink:

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 23 Déc 2019 13:57

Ah OK. Et pour changer les compétences , obligation de repasser par la base d'opérations , pour accéder à cette partie du personnage?
Mamadou_31
 
Messages: 144
Inscription Forum: 20 Sep 2009 8:56
  • offline

Message » 23 Déc 2019 14:32

Mamadou_31 a écrit:Ah OK. Et pour changer les compétences , obligation de repasser par la base d'opérations , pour accéder à cette partie du personnage?


Tu peux créer plusieurs profils d’équipements, et plusieurs profils vestimentaires, sans repasser par la base.

Tu peux aussi changer les compétences sans passer par la base…

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 23 Déc 2019 23:52

opbilbo a écrit:
Mamadou_31 a écrit:Ah OK. Et pour changer les compétences , obligation de repasser par la base d'opérations , pour accéder à cette partie du personnage?


Tu peux créer plusieurs profils d’équipements, et plusieurs profils vestimentaires, sans repasser par la base.

Tu peux aussi changer les compétences sans passer par la base…


Pour les compétences , c'est OK. Merci!
Par contre, je n'ai pas encore trouvé comment créer plusieurs profils.
Mamadou_31
 
Messages: 144
Inscription Forum: 20 Sep 2009 8:56
  • offline

Message » 24 Déc 2019 15:18

Mamadou_31 a écrit:
opbilbo a écrit:
Tu peux créer plusieurs profils d’équipements, et plusieurs profils vestimentaires, sans repasser par la base.

Tu peux aussi changer les compétences sans passer par la base…


Pour les compétences , c'est OK. Merci!
Par contre, je n'ai pas encore trouvé comment créer plusieurs profils.


Vêtements : puis touche L2 (sinon c’est L1, j’ai un doute).
Idem pour l’équipement.

La configuration dans mon profil


JVC X7900 + Vertex HD Fury + Lumagen 4k 011020 + Panasonic DMP-UB9000.
Le Hobbit...................La trilogie..................Vive le home cinéma !
13/11/2015 fluctuat nec mergitur /// charliehebdo.fr/
Avatar de l’utilisateur
opbilbo
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
Administrateur Forum Œuvres & Multimédia
 
Messages: 46237
Inscription Forum: 12 Juil 2006 11:56
Localisation: Cul-de-sac
  • offline

Message » 24 Déc 2019 19:51

:oops: il avoue un consoleuxxxxxx :grr: :grr: :grr: :grr: :grr: :grr:
Gandalflux
 
Messages: 46172
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Déc 2019 19:55

opbilbo a écrit:
Mamadou_31 a écrit:
Pour les compétences , c'est OK. Merci!
Par contre, je n'ai pas encore trouvé comment créer plusieurs profils.


Vêtements : puis touche L2 (sinon c’est L1, j’ai un doute).
Idem pour l’équipement.


J'y joue sur PC :roll:
Mamadou_31
 
Messages: 144
Inscription Forum: 20 Sep 2009 8:56
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message