Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

TitanFall [X360-X1-PC]

Message » 06 Mar 2014 20:47

Sur le site officiel ils indiquent qu'il faut directement appeler la hotline EA pour changer sa resa. Tu parles espagnol ? :mdr:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 27075
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Annonce

Message par Google » 06 Mar 2014 20:47

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Mar 2014 22:29

pas assez pour expliquer ça, :mdr:
xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 06 Mar 2014 22:42

Voir dans ton historique de commande, c'est là que j'ai annulé ma commande : https://account.origin.com/cp-ui/orderh ... meId=ebisu

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22434
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 07 Mar 2014 0:54

pas possible, la commande a le statue "terminé" on peu rien faire sauf les contacter, mais c pas grave, je prendrait le dlc plus tard ci c'est interessant
xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 07 Mar 2014 19:21

Bonne nouvelle, j'ai reçu un mail d'Origin Mexique, disant que je peux pré-charger le jeu.
Je vais essayer ça de suite :wink:
julianf
 
Messages: 13677
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 09 Mar 2014 13:47

Quel boulet, merci à Xolooth de m'avoir rafraichi la mémoire :wink:
Pré-chargement de Titan Fal en cours en passant par le proxy mexicain. :wink:

Du coup j'en ai profité, j'ai achetée le season pass qui revient en euro à 11,36€
Au total le Jeu + le Season Pass m'aura couté 39€ en arrondissant, c'est raisonnable :mdr: :wink:
julianf
 
Messages: 13677
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 09 Mar 2014 14:34

dire que ci il avait sortie la version "deluxe" tout de suite, on économisé encore 6€ :mdr: ,
apparement il y a déjas du monde qui joue sur PC et ONE, vite que je finisse de poncer ce pu.... de placo, pendant la fin du DL :mdr:

bon du coup j'ai preco le season pass pour 11.36€ , apparement Origin mexique devrait passer en $ us bientôt, fini les bon plan, (jai plus le lien on j'ai lut ça, donc a prendre avec des pincettes)
xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 09 Mar 2014 18:10

zut le dl a stopper a 10go de la fin, obliger de le relance rpour finir, dire que j'ai pas regarder le pc de l'apresmidi :evil:
xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 09 Mar 2014 19:25

ouais enfin ca va c'est pas la fin du monde t'as largement le temps avant la sortie du jeu (13 mars) et surtout tu ne reprends pas le téléchargement depuis le début ;)

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22434
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 09 Mar 2014 22:56

c'est juste que j'avais envie de faire une petite partie ce soir ;)

j'ai reussit, j'ai juste fait une partie, il y a dejas des gens haut lvl, dans ma partis un lvl 27,
de ce que j'ai vu 5 mode de jeu, pas vu pour les maps.

mais bon c'est chiant, touche parametré pour clavier qwerty, pas de francais, même en ss titre,et un exe plus ou moin autorise,pour lancer le jeu du coup je vais attendref
http://image.jeuxvideo.com/imd/0/139383 ... porate.jpg

J ai jouer sur cette carte

Edit : il y a le choix
Play campagne ou play normal donc il y a bien une campagne ;)
xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 10 Mar 2014 11:03

C'est pas une campagne classique, avec un solo mais à base de multi, tu dois surement évoluer sur les maps dans un certain ordre pour que l'histoire soit cohérente ;)

La configuration dans mon profil


Le OLED... C'est comme de passer du noir et blanc à la couleur, tout simplement :D
Avatar de l’utilisateur
BennJ
Staff Œuvres & Multimédia
Staff Œuvres & Multimédia
 
Messages: 22434
Inscription: 07 Juil 2002 15:02
  • offline

Message » 10 Mar 2014 11:36

d'après les premiers retours sur neogaf, la campagne se fait très rapidement et n'est pas super intéressante...En gros c'est du multi avec du blabla avant et après le match et des fins scriptées différemment d'un match normal.
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 27075
Inscription: 19 Mai 2004 10:33
Localisation: GT Xbox One = Gugusse
  • offline

Message » 10 Mar 2014 18:09

xolooth
 
Messages: 5132
Inscription: 04 Déc 2007 21:40
Localisation: 42 loire, proche Roanne
  • offline

Message » 10 Mar 2014 20:35



J'ai vu que tu y joues... comment tu fais :mdr:
Sinon vivement le 13 :wink: , mais quand je vais démarrer, tout le monde sera au niveau max... :-?
julianf
 
Messages: 13677
Inscription: 23 Aoû 2005 13:42
Localisation: Normandie
  • offline

Message » 10 Mar 2014 21:19

Très déçu par la bêta perso... :(
gotonin
 
Messages: 252
Inscription: 26 Sep 2007 10:17
Localisation: Osaka / Chambéry


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message