Modérateurs: Staff Multimédia, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Pour discuter des jeux video ( Sony, Microsoft, Nintendo, ... ), et des services en ligne ( Steam, Origin, Uplay, ... ).

Je l'ai et J'aime...

un peu.
0
Aucun vote
beaucoup.
2
100%
A la folie !
0
Aucun vote
Pas du tout !
0
Aucun vote
 
Nombre total de votes : 2

Watch_Dogs [PS3-PS4-X360-X1-WiiU-PC]

Message » 19 Juin 2014 10:34

Je veux bien expliquer c'est assez simple à installer :

1.télécharger :

https://mega.co.nz/#!fJ4yGQba!GlwwO6...lEKpnZUc6NKamI
http://www.mediafire.com/download/ix...Watch_Dogs.rar

2.décompresser et choisir un des répertoire "caméra" selon votre envie (moi j'ai pris celle par défaut, pas testé les 2 autres)

3.copier et coller les 2 fichiers du répertoire choisi vers votre répertoire
data_win64 folder (/dossierdinstallation/Watch Dogs/data_win64)

chez moi cela a fonctionné directement comme cela mais pour être certain je vous propose aussi de copier le fichier xml proposé par Julianf
http://www23.zippyshare.com/v/58451866/file.html
a copier dans le répertoire Documents\mygame\Watch Dogs\unlongrépertoireplaindechiffresetdelettres\

Sinon y a aussi un tool qu'un gars a fait avec une petite interface (pas testé encore)
http://www.mediafire.com/download/ec621t4gtbojmti
Han Solo
 
Messages: 7872
Inscription Forum: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Juin 2014 10:34

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Juin 2014 17:29

wookie
 
Messages: 7201
Inscription Forum: 26 Sep 2000 2:00
Localisation: Kashyyyk
  • offline

Message » 19 Juin 2014 19:04

le plus gros a déjà été fait par Internet, pas la peine de le sortir :grad: :ko:
Mr Eric
Contributeur HCFR 2015
 
Messages: 29676
Inscription Forum: 19 Mai 2004 10:33
  • offline

Message » 20 Juin 2014 22:15

Je l'ai fini sur PS4.
Sans pour autant qu'il soit transcendant, je l'ai trouvé intéressant au niveau de l'interactivité avec le monde ouvert qu'il propose et le mode Focus qui est très pratique dans les course poursuite et les missions d'infiltration.
L'histoire... Bof, bof, c'est une peut tiré par les cheveux je trouve. Ca tiens pas trop la route, mais bon, on s'en fou de l'histoire dans un jeux comme ça, c'est l'action qui compte et franchement, j'ai bien aimé les missions principales et aussi les secondaire que j'ai fait en premier. Résoudre les énigmes etc, c'est assez sympa au final.
Ce que j'ai moins aimé, c'est la qualité visuelle du jeux. Je joue sur un écran de 210cm, donc quand je compare à certains jeux que j'ai fait sur PS3, y a encore du boulot pour arriver à nous dépayser de la PS3.
Par contre le jeux est très fluide. On sent vraiment que la machine en a sous le capo.
Au final, je ne suis pas déçu de l'avoir acheter, je le conseille vivement. Je pense que cette nouvelle franchise à de l'avenir et mérite un financement plus sérieux et le prochain opus nous promettra quelque chose d'exceptionnel je pense.
Teda974
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 451
Inscription Forum: 09 Juil 2011 17:12
Localisation: ïle de la Réunion
  • offline

Message » 20 Juin 2014 22:23

Han Solo a écrit:Je veux bien expliquer c'est assez simple à installer :




BRAVO belle esprit 8)

Hop en 1er page :grad:

:thks: :friend:
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 28 Juin 2014 17:17

question :mdr:

j'ai presque tout fini les missions solo, il ne me reste plus qu'une escorte criminelle à faire mais je n'ai aucun icone sur la carte ?? il n'y a plus de crime à empecher...
j'ai l'impression que le jeu croit que j'ai fini de jouer :hein:
pourtant dans l'onglet progression je suis à 17/18 escortes criminelles :o

quelqu'un a reussi à faire les 18 ? et si oui y a t'il un endroit particulier où il faut se rendre pour voir la dernière ?

Par avance merci :wink:
portenawak
 
Messages: 8729
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 28 Juin 2014 17:31

J'répondrais bien un acronyme commençant par la lettre D mais bon .... :ane:
Gandalflux
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 46274
Inscription Forum: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 28 Juin 2014 20:32

non merci :lol:
bon après qques recherches j'ai vu que je ne suis pas le seul à avoir ce genre de pb dans ce jeu, il y a des cas pour les autres fin de missions.... bref un bug en qques sortes
donc après avoir relancé le jeu la carte s'est remise à vivre, des mecs à attraper et puis enfin la dernière mission escorte criminelle est arrivée et je l'ai finie. :bravo:

me reste plus de 2 chansons et 3 QR code à trouver :grr:
portenawak
 
Messages: 8729
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 18 Juil 2014 17:24

Je viens de le commencer.
Je m'amuse bien.
Mais je ne comprends pas le principe des "enquêtes codes QR".
Le jeu indique qu'il faut utiliser les caméras pour aligner des codes QR.
Je n'ai trouvé aucun codes QR. :o

Si quelqu'un a une idée... :wink:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 75837
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juil 2014 17:26

Fafa a écrit:Je viens de le commencer.
Je m'amuse bien.
Mais je ne comprends pas le principe des "enquêtes codes QR".
Le jeu indique qu'il faut utiliser les caméras pour aligner des codes QR.
Je n'ai trouvé aucun codes QR. :o

Si quelqu'un a une idée... :wink:


Je ne les ai pas faites. Y a assez d'autres trucs à faire (un peu trop d'ailleurs).
manuxs
 
Messages: 16015
Inscription Forum: 23 Mai 2005 18:28
Localisation: Paris, France
  • offline

Message » 18 Juil 2014 17:29

C'est vrai qu'on ne sait pas où donner de la tête.
Moi qui aime les GTA bac à sable, je sens que je vais être servi! :wink:

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 75837
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juil 2014 18:10

Un code QR c'est un code barre en 2D les trucs que tu peux flasher avec un vrai téléphone. Ils sont en général sur les immeubles il faut trouver la bonne caméra pour aligner les différentes parties
portenawak
 
Messages: 8729
Inscription Forum: 07 Aoû 2005 12:16
Localisation: 28
  • offline

Message » 18 Juil 2014 18:15

Fafa a écrit:Je viens de le commencer.
Je m'amuse bien.
Mais je ne comprends pas le principe des "enquêtes codes QR".
Le jeu indique qu'il faut utiliser les caméras pour aligner des codes QR.
Je n'ai trouvé aucun codes QR. :o

Si quelqu'un a une idée... :wink:


Une fois que tu as pris le contrôle d'une section de la carte, les endroits où se trouvent les codes QR sont affichés sur la carte.
Tu t'y rends, et à partir de là, tu dois chercher les morceaux de codes QR qui sont généralement sur les immeubles, en hauteur, divisés en 3/4/5 parties.

Ensuite, en utilisant les cameras de surveillance, tu dois trouver celle qui sera a la bonne distance / au bon angle, pour recomposer le code complet.
2 ou 3 sont un peu tordus, les autres plutôt faciles.

J'en suis à 90% de completion du jeu, je vais le vendre là... me suis régalé avec !
tmarques
 
Messages: 7806
Inscription Forum: 13 Jan 2003 19:37
Localisation: Dans les rues de Chicago au volant d'une Ferrari 250 GT de 1961
  • offline

Message » 18 Juil 2014 18:15

Merci. Je me demande si y'a pas un bug, car je n'ai rien trouvé qui puisse ressembler à un QR code ou à un code barre.
Je vais voir sur Youtube...

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 75837
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline

Message » 18 Juil 2014 18:18

T'as posté juste avant, Tmarques. :wink:
Bon, vu que je suis au tout début du jeu, je n'ai pas encore pris de contrôle de section.
Sont un peu couillon, chez Ubi, à te foutre sur la carte une icone enquête" si en fait, tu peux pas y avoir accès tout de suite.
Merci en tout cas.

La configuration dans mon profil


Full HD, 3D, 4K, HDR... : OK --- Fluidité : pas OK ! C'est pour quand à la fin ???
Avatar de l’utilisateur
Fafa
Administrateur Forum Univers TV
Administrateur Forum Univers TV
 
Messages: 75837
Inscription Forum: 14 Aoû 2003 9:50
Localisation: 77 et Ô Touuuulouuuse
  • offline


Retourner vers Jeux Multi-Plateforme

 
  • Articles en relation
    Dernier message