Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités

Fermeture du logiciel lors d'un accès au menu

Message » 14 Jan 2007 17:33

Bonjour à tous,

je possède une sonde HCFR, j'ai installé le logiciel de calibration HCFR 1.21. Jusque la tout va bien.

La sonde est reconnu pas de soucis, je lance donc le logiciel, je voulais commencé par la calibration de mon écran d'ordi.

J'effectue les premieres étapes.

J'arrive sur la page des tableaux et la dés que je click sur un des menus (Fichier, Edition....) le programme se ferme sans aucun message.

Egalement j'ai remarqué que les icones d'accès aux differents graphes fonctionnent bien mais lorsque je met la souris dessus la fenetres d'aide s'ouvre mais elle est vide.

Voila si quelqu'un a une explication je suis preneur.

++

Tony
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Jan 2007 17:33

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 21 Jan 2007 0:46

:cry: Re bonsoir,

alors personne n'a eu mon soucis. Je serais le seul à qui cela arrive. J'ai vraiment pas de bol.

Aidez moi, please :(

++

Tony
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Message » 21 Jan 2007 1:16

Salut,

Je n'ai jamais eu ce genre de soucis... Bizarre...
Mets à jour en v1.22 et dis nous si cela continue.

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25451
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 23 Jan 2007 1:19

Je la télécharge et j'essaye.

Je vous tiens au courant.

++

Tony
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Message » 31 Jan 2007 12:13

Bonjour a tous,

je viens d'installer la nouvelle version du logicielle de calibration et c'est pareil j'ai le même soucis.

:cry:

Dés que je click sur un des menus (Fichier, Edition....) le programme se ferme sans aucun message.

Besoin d'aide, please.

Tony
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Message » 31 Jan 2007 14:07

Quelle version Windows ?
Antivirus à jour ?
Windows à jour ?
USB 1 ou USB 2,
Enfin le max de détail pour t'aider quoi! :lol:
Tournevis
 
Messages: 116
Inscription: 09 Jan 2007 10:44
  • offline

Message » 01 Fév 2007 16:42

Bonjour,

alors je détail un peu :

- Windaub XP Pro SP2 à jour

- Antivirus NOD32 à jour

- USB 2

- Athlon 3200+

- 1 Go de Mémoire vive

Je vois pas ou cela cloche :-?

++

Tony
tonicale
 
Messages: 271
Inscription: 18 Mai 2005 12:12
Localisation: Franconville (95)
  • offline

Message » 01 Fév 2007 17:06

Ton symptome me rappelle un virus.
Mais rien n'est jamais sûr en aveugle comme ça.
Ce que je ferais ce serait de passer un examen anti virus avec des outils on line.
Je ne connais pas ton niveau de connaissance sur Pc, mais au cas où tu as besoin de support, je te recommande le forum Zebulon.fr , il y a un topic pour cela.
Ils peuvent certainement te prendre en main.
(Détection, désinfection, etc..etc..)
Tiens nous au courant 8)
Tournevis
 
Messages: 116
Inscription: 09 Jan 2007 10:44
  • offline

Message » 01 Fév 2007 17:34

Oui, d'autant que nous avons des centaines d'utilisateurs et tu est le seul a remonter cela...

--Patrice

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25451
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes

Message » 10 Déc 2007 0:34

Il n'est plus le seul... j'ai exactement le même problème avec windows XP SP2


Moi qui était partie avec la bonne volonté de faire le calibrage de mon nouveau projo... :(
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 10 Déc 2007 20:09

Aucune idée ???
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 10 Déc 2007 21:52

Navré mais je crains que ton Windows ne soit vérolé ... :cry:
Je pense qu'il faudrait que tu refasse ton PC.

Ou alors un logiciel tiers qui fou le grand bazar ... mais lequel !??
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 11 Déc 2007 13:45

C'est bien ça le soucis... lequel ?
r4m
 
Messages: 8155
Inscription: 01 Déc 2004 23:39
Localisation: ici

Message » 11 Déc 2007 14:13

r4m a écrit:C'est bien ça le soucis... lequel ?


alors là ... c'est tout le charme de windows ... ça peut-être n'importe quoi ! ... et même windows lui-même :mdr: :oops:

Un logiciel quelconque qui fou le bazar ... voir un autre périphérique USB ...
Soit tu procède par élimination pour connaitre le coupable (tu supprime le soft et/ou le périphérique) puis tu redémarre Windows et tu test à nouveau. Et ainsi de suite...

C'est pour cela que généralement c'est plus simple de repartir a zéro et de tout réinstaller.

Bon courage :wink:
noname
 
Messages: 11175
Inscription: 25 Jan 2003 0:24
  • offline

Message » 12 Déc 2007 18:34

Une idée en passant: essaye d'effacer le fichier ColorHCFR.ini (dans le répertoire d'installation). Ou plutôt, renomme le en .old pour le conserver. Et si ça se remet à fonctionner en faisant ça, je serais intéressé par le contenu de ce fichier ;)

Georges
Georges G
 
Messages: 10747
Inscription: 06 Fév 2002 2:00
Localisation: Pamparigouste :o) (34)


Retourner vers Le ColorHCFR