Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

LE post qui a tout demarré: fabriquer son colorimetre

Message » 16 Jan 2006 11:46

treza a écrit:
noname a écrit:C'est bien le problème...ça devient un peu le foutoir là

+1 :-?

Avec tous ces posts on ne sait plus ou trouver les bonnes infos :( :
- fichiers étalons ?
- mode d'emploi du colorimètre ?
- logiciel dans sa dernière version ?
- dvd de mire ?
- aide en ligne ?
- ...

Si quelqu'un pouvait créer un post unique avec les différents liens et explications... :roll:
S'il existe déja, merci de donner le lien... :oops: :wink:


C'est déjà fait ...
Regarde le haut de cette page. :mdr:

Que voulez vous de plus ?
Salvor Hardin
 
Messages: 23719
Inscription: 27 Oct 2004 11:21
Localisation: A droite en sortant du frigo...
  • offline

Annonce

Message par Google » 16 Jan 2006 11:46

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 16 Jan 2006 11:52

Ah...ça y est j'ai trouvé... :D
J'avais zappé le nouveau coin du forum dédié au colorimètre... :oops:
Faut dire qu'on essaie de se préparer à l'arrivée de la trés attendue sonde alors on est un peu, comme qui dirait, "nerveux"... :lol: :wink:

La configuration dans mon profil


Si haut que l'on soit placé, on est jamais assis que sur son cul...
Avatar de l’utilisateur
treza
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 19960
Inscription: 09 Fév 2002 2:00
Localisation: Nice
  • offline

Message » 16 Jan 2006 12:10

Salvor Hardin a écrit:
treza a écrit:
noname a écrit:C'est bien le problème...ça devient un peu le foutoir là

+1 :-?

Avec tous ces posts on ne sait plus ou trouver les bonnes infos :( :
- fichiers étalons ?
- mode d'emploi du colorimètre ?
- logiciel dans sa dernière version ?
- dvd de mire ?
- aide en ligne ?
- ...

Si quelqu'un pouvait créer un post unique avec les différents liens et explications... :roll:
S'il existe déja, merci de donner le lien... :oops: :wink:


C'est déjà fait ...
Regarde le haut de cette page. :mdr:

Que voulez vous de plus ?


Oui, bien sûr.
Quand on clic là :
http://www.homecinema-fr.com/forum/viewforum.php?f=50

Nous avons la liste des infos...mais il y en a beaucoup...et c'est un peu difficile pour trouver le bonnes. C'est tout :wink:
noname
 
  • offline

Message » 16 Jan 2006 19:58

Pour completer la gamme sanyo il faudrait le fichier etalon pour le Z2 car maintenant il y a le Z1 , Z3 et Z4.
:wink: :wink: :wink:
sebkika
 
Messages: 396
Inscription: 27 Avr 2003 20:18
Localisation: Orléans
  • offline

Message » 16 Jan 2006 20:47

dites Laric et Ki vous aurriez pas besoin d'un coup de main pour le montage de kits ? :wink:

Je peux faire les soudures et montage ainsi que la programmation, mais pas les percage du boitier car je suis pas equipé pour cela.

Benoit je pourrais meme passer pour faire des montages chez toi si cela t'arrange !

a+
vincent
vinny_27
 
Messages: 1381
Inscription: 12 Aoû 2004 11:43
Localisation: Shelbyville, Illinois, USA
  • offline

Message » 31 Jan 2006 19:45

Bonsoir a tous :)
Je remonte le topic afin de savoir si la 1ere CG se passe bien
> Les pieces sont-elles bien arrivées ?
> Le montage a t'il commencé ?

Voila je veux prendre des nouvelles comme on dit ;)
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 31 Jan 2006 19:48

Salut,

Les pieces sont en commandes, nous attendons les circuits pour passer à la suite... on vous tiendra au jus...

--Patrice ;)

La configuration dans mon profil


Adherez à l'association HCFR pour que le site vive et reste indépendant... HCFR for ever...
Avatar de l’utilisateur
laric
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
Membre d'Honneur - iAdmin HC & HiFi
 
Messages: 25514
Inscription: 19 Juil 2000 22:13
Localisation: Nîmes
  • offline

Message » 31 Jan 2006 19:54

Mercui Laric :D
Pardonne moi mais Je suis trop impatient :oops:
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 31 Jan 2006 20:09

Moi, je ne m'impatiente jamais, car je sais qu'il y aura toujours quelqu'un de plus impatient que moi qui posera la question fatidique :lol: :lol: :lol:

La configuration dans mon profil


Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!

Les Articles HCFR - QDN Quoi De Neuf sur HCFR (Cliquer Ici)
Avatar de l’utilisateur
bopa
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 3442
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • offline

Message » 31 Jan 2006 20:12

Tu m'a bien eu bopa :)
djfoudre
 
Messages: 4363
Inscription: 05 Jan 2005 21:46
Localisation: Derriere mon ROLAND JUPITER 8
  • offline

Message » 02 Fév 2006 11:07

Michel penses-tu que le fichier du Z3 peut s'appliquer au Z2 ?

Merci.
Han Solo
 
Messages: 7790
Inscription: 28 Jan 2002 2:00
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 03 Fév 2006 0:48

Je n'ai aucune certitude, mais c'est très probablement l'étalon le plus proche parmi ceux disponibles.

Michel
Avatar de l’utilisateur
MLill
Membre d'Honneur - Contributeur
Membre d'Honneur - Contributeur
 
Messages: 17534
Inscription: 08 Déc 1999 2:00
  • offline

Message » 09 Fév 2006 14:34

Bonjour

peut on se servir du Colorimetre sur un retro 3LCD (KDFE50A11) si oui je suis fortement interessé par un tout monté (c'est ou qu'ou signe?)

Merci
blunt
 
Messages: 405
Inscription: 11 Aoû 2005 18:27
Localisation: ZION
  • offline

Message » 09 Fév 2006 22:01

blunt a écrit:Bonjour

peut on se servir du Colorimetre sur un retro 3LCD (KDFE50A11) si oui je suis fortement interessé par un tout monté (c'est ou qu'ou signe?)

Merci


Aucun problème :wink:

La configuration dans mon profil


TV 4K 65" Samsung UE65F9000/projo PTAE700/Ampli HC Yamaha DSP-Z7/Klipsch RF82+RC62 et JAMO CLASSIC8/sub Velodyne CHT10R/PCHC/Bluray Sony S350/DVD YBA YM501/Laserdisc/Graveur LG7800H/Mediacenter HDX1000
Avatar de l’utilisateur
FRANCKC
Membre d'Honneur
Membre d'Honneur
 
Messages: 14471
Inscription: 27 Mar 2002 2:00
Localisation: AJACCIO
  • offline

Message » 12 Fév 2006 15:09

les montages se passent bien?
les premieres courbes apparaissent sur le forum et ça donne trop envie :-)
Daigoro
 
Messages: 10037
Inscription: 16 Mai 2003 22:57
Localisation: Le Havre
  • offline


Retourner vers Le ColorHCFR