Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Lecteurs Blu-Ray

[BD_3D] Samsung BD-C6900, 3D Compatible

Message » 10 Mai 2010 22:55

piou a écrit:sauf que le dts hd ne fonctionne pas par l hdmi , et avec ma ps3 aucun probleme sur le onkyo 508 .....


Je possède ce lecteur (BD-C6900) avec un ampli Onkyo 607. (en attendant mon futur Onkyo 608)
Aucun problème avec tous les formats sonores. Ils sont parfaitement reconnus (DTS HD Master Audio, Dolby True HD,...) via la prise HDMI. 8)
yoda31
 
Messages: 101
Inscription: 14 Juil 2007 8:05
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Mai 2010 22:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 11 Mai 2010 7:21

yoda31 a écrit:
piou a écrit:sauf que le dts hd ne fonctionne pas par l hdmi , et avec ma ps3 aucun probleme sur le onkyo 508 .....


Je possède ce lecteur (BD-C6900) avec un ampli Onkyo 607. (en attendant mon futur Onkyo 608)
Aucun problème avec tous les formats sonores. Ils sont parfaitement reconnus (DTS HD Master Audio, Dolby True HD,...) via la prise HDMI. 8)



heuuu , type de cable ? le film utilisé en dts hd ? réglage particulier ??
ton reglage 24p sur la platine saute ? ,impossible de le conserver , obligé de le regler de temps en temps
c'est quand meme louche qu avec ma ps3 aucun probleme ...

quand tu auras ton 608 fais un petit rapport :)
piou
 
Messages: 1771
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 11 Mai 2010 9:39

piou a écrit:heuuu , type de cable ? le film utilisé en dts hd ? réglage particulier ??
ton reglage 24p sur la platine saute ?


Câble HDMI 1.3 (sans marque) - Bluray "Iron Man 1" en DTS HD MA. - Réglagle samsung audio Bitstream "audiophile"

Effectivement, le réglage 24p ne reste pas activé lorsque la platine a été arrétée :cry:
yoda31
 
Messages: 101
Inscription: 14 Juil 2007 8:05
  • offline

Message » 11 Mai 2010 12:12

Bonjour à tous.

Il faut regarder si en YUV, il sort du 1080P :

Le son en HDMI et la vidéo en YUV.

Avec Les amplis en 1.3a.

A suivre. :o

@+

NOEL
NOEL
 
Messages: 1014
Inscription: 03 Oct 2001 2:00
Localisation: Saint Quay Portrieux (22)
  • offline

Message » 12 Mai 2010 12:10

Bonjour à tous,

je suis un bleu dans le domaine de la vidéo, et je viens de casser ma tirelire pour acheter le SAMSUNG bdc 6900.

J'ai installé mon lecteur sans probléme avec mon tv et tout fonctionne sauf la liaison WIFI, donc j'ai besoin de vous pour des conseils et solutions...............

J'ai une livebox (orange) avec 2 pc connectés , un en filaire et l'autre en WIFI et aucun problème.

Hier lorsque j'ai voulu synchroniser mon lecteur SAMSUNG et ma livbox en WIFI: 1 ) en mode auto avec la clé WEP ( saisie) qui va bien = connexion impossible

: 2) en mode manu avec adresse IP+passerelle+DNS (saisies) = connexion impossible

Ma LIVEBOX apparait bien dans le menu avec un signal au maxi, mais un message est présent dans le bas de l'ecran du setup du lecteur "la politique relative à l'utilsation du WIFI ayant changé , type securité TKIP ne peut etre pris en chargeen mode 802.11n, dans ce cas verif. param. sécurité du point d'accès"

J'ai fait plusieurs tentatives dans chaque modes, avec aucun résultat.
J'ai appelé le SAV SAMSUNG, qui me dit de contacter orange pour changer mes paramètres de la LIVEBOX......????

Voila , vous savez tout , et si vous aviez une solution à mon problème ce serait génial.

Je vous en remercie par avance .

ize.
izenogood
 
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2010 11:04
  • offline

Message » 12 Mai 2010 13:47

yoda31 a écrit:
piou a écrit:heuuu , type de cable ? le film utilisé en dts hd ? réglage particulier ??
ton reglage 24p sur la platine saute ?


Câble HDMI 1.3 (sans marque) - Bluray "Iron Man 1" en DTS HD MA. - Réglagle samsung audio Bitstream "audiophile"

Effectivement, le réglage 24p ne reste pas activé lorsque la platine a été arrétée :cry:


Bonjour,

Est-ce que la fonction BD Wise est activé chez vous ?? Parce que chez moi le 24p est toujours activé mais seulement si je laisse cette fonction en route. Je ne sais pas si il y a un rapport...

PS : nouvelle mise à jour disponible.

Pour izenogood : je n'ai eu aucun problème pour relier le lecteur en wifi avec la dernière Livebox. J'ai tout laissé en automatique et la connexion s'est faite en 2mn. Question bête mais, as-tu penser à mettre ta livebox en mode "association" ??
Spike74
 
Messages: 110
Inscription: 22 Oct 2006 11:08
Localisation: 74
  • offline

Message » 12 Mai 2010 16:44

Spike74 a écrit:
yoda31 a écrit:
piou a écrit:heuuu , type de cable ? le film utilisé en dts hd ? réglage particulier ??
ton reglage 24p sur la platine saute ?


Câble HDMI 1.3 (sans marque) - Bluray "Iron Man 1" en DTS HD MA. - Réglagle samsung audio Bitstream "audiophile"

Effectivement, le réglage 24p ne reste pas activé lorsque la platine a été arrétée :cry:


Bonjour,

Est-ce que la fonction BD Wise est activé chez vous ?? Parce que chez moi le 24p est toujours activé mais seulement si je laisse cette fonction en route. Je ne sais pas si il y a un rapport...

PS : nouvelle mise à jour disponible.

Pour izenogood : je n'ai eu aucun problème pour relier le lecteur en wifi avec la dernière Livebox. J'ai tout laissé en automatique et la connexion s'est faite en 2mn. Question bête mais, as-tu penser à mettre ta livebox en mode "association" ??


Oui spike74 , j ai oublié de le préciser mais j'ai bien activé le mode assotiation de ma livebox SAGEM.
ize.
izenogood
 
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2010 11:04
  • offline

Message » 13 Mai 2010 7:38

Re bonjour à tous,

j'ai trouvé la solution à mon problème, et je l'expose rapidement cela peut servir à d'autres:

Dans les paramètres de la LIVEBOX il faut : 1) activer cle WEP ( pas WPA) 2) desactiver l'option MAC 3 ) activer le mode synchro

Dans les paramètres du lecteur il faut : 1 ) activer l'option auto (pour adresse IP ect...) 2) saisir la cle WEP

Voila si cela peut servir à quelqu'un dans le mm cas..........
izenogood
 
Messages: 3
Inscription: 12 Mai 2010 11:04
  • offline

CR : BD-C6900 3D Blu-ray player

Message » 14 Mai 2010 8:05

Fichiers joints
2.jpg
2.jpg (14.38 Kio) Vu 2294 fois
Idematoa
 
Messages: 11636
Inscription: 10 Déc 2006 13:59
  • offline

Message » 14 Mai 2010 15:33

Nouvelle Mise à jour : V. 1011...
Idematoa
 
Messages: 11636
Inscription: 10 Déc 2006 13:59
  • offline

Message » 15 Mai 2010 8:27

j'ai appelé samsung , vraiment lamentable , on tombe sur un centre d appel en afrique , c est une bande d'incapable comme tout les centres d'appel , ah le 24 p ah le dts hd ... franchement ... perte de temps
piou
 
Messages: 1771
Inscription: 05 Sep 2006 20:15
  • offline

Message » 15 Mai 2010 11:11

piou a écrit:j'ai appelé samsung , vraiment lamentable , on tombe sur un centre d appel en afrique , c est une bande d'incapable comme tout les centres d'appel , ah le 24 p ah le dts hd ... franchement ... perte de temps


ce sont les joies de la sous-traitance :-?
c'etait en Afrique francophone j'èspère :mdr:
Alexvelocet
 
Messages: 5361
Inscription: 13 Fév 2004 12:19
Localisation: PARIS/KOROVA MILKBAR
  • offline

Message » 22 Mai 2010 13:32

Bonjour,
je voudrais savoir si il est zoné ?

Merci :D
tyger
 
Messages: 63
Inscription: 11 Jan 2010 1:32
  • offline

Message » 24 Mai 2010 15:31

oui, il est zoné.
et je cherche justement à le dézoner !! :wink:
si quelqu'un à la manip qui marche, je suis preneur.
J'en ai tester une mais sans succès: il fallait appuyé sur "reapeat" et rentrer le code 57538 pour la région 2.
mais chez moi, ça ne marche pas
http://www.videohelp.com/dvdhacks/samsung-bd-c6900/10895
ymlelay
 
Messages: 228
Inscription: 15 Nov 2002 23:10
Localisation: Lyon

CR C6900

Message » 24 Mai 2010 17:25

Idematoa
 
Messages: 11636
Inscription: 10 Déc 2006 13:59
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message