Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Lecteurs Blu-Ray

Sony BDP-6500

Message » 02 Aoû 2016 17:06

salut

Je viens d'acheter cette platine en remplacement de ma platine Panasonic (qui va partir vers une autre de mes installations). Je pourrai "piloter" mon ampli avec la même télécommande. CR dès la réception et installation.
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Annonce

Message par Google » 02 Aoû 2016 17:06

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Aoû 2016 15:41

Platine reçue et reliée à mon ampli Sony. J'ai 1 problème :

je n'arrive pas à piloter mon ampli avec la télécommande de la platine (augmenter le son par exemple ou d'autres manipulations) alors que ça doit être possible.

Que faire? Une idée? Merci.
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 16:20

Bonjour,

L'un d'entre vous a-t-il réussi à faire fonctionner la conversion de la source audio DTS au format audio Dolby Digital à l’aide d’EDID (Extended Display Identification Data) ?
Équipé d'un système SONOS qui ne lit pas le DTS, je désespère. :(

Merci
A plus
Jambo
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juin 2006 12:11
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 03 Aoû 2016 18:29

lobs7052 a écrit:Platine reçue et reliée à mon ampli Sony. J'ai 1 problème :

je n'arrive pas à piloter mon ampli avec la télécommande de la platine (augmenter le son par exemple ou d'autres manipulations) alors que ça doit être possible.

Que faire? Une idée? Merci.


Bon a priori la télécommande ne fonctionne qu'avec des sources "bravia sync" donc uniquement avec des TV Sony et pas les amplis donc.
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 19:10

Toujours ce problème de télécommande. J'ai vérifié dans la notice. Mon ampli est bien "bravia sync" mais impossible de le commander avec la télécommande de la platine.

Sinon la platine démarre vite, la section multimédia fonctionne bien. Elle émet bien un petit bruit en lecture BD mais pas plus important que ma platine Panasonic (même moins).
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 19:24

Tu as bien activé le HDMI CEC sur l'ampli et la platine ??

La configuration dans mon profil


Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Daylight/Sony/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3429
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 10 Aoû 2016 22:34

nonobowl a écrit:Tu as bien activé le HDMI CEC sur l'ampli et la platine ??


Oui oui sur les 2.
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 11 Aoû 2016 1:19

Désolé, je sèche (j'utile une telco harmony).

La configuration dans mon profil


Mon petit salon hc: installations-homecinema-non-dediees/renove-totale-avec-mur-video-t30028831.html
Sharp/Daylight/Sony/Denon/MA Apex/Sunfire/Syno/pchc Nucléon
nonobowl
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3429
Inscription: 08 Juil 2008 3:32
Localisation: Vignoble Nantais (en plein muscadet)
  • offline

Message » 11 Aoû 2016 10:30

nonobowl a écrit:Désolé, je sèche (j'utile une telco harmony).


Merci...moi aussi. ;-)
Je crois que je vais passer à l'harmony aussi du coup.
lobs7052
 
Messages: 5187
Inscription: 12 Avr 2007 0:19
Localisation: Cancoillotte Land
  • offline

Message » 11 Aoû 2016 13:00

Jambo a écrit:Bonjour,

L'un d'entre vous a-t-il réussi à faire fonctionner la conversion de la source audio DTS au format audio Dolby Digital à l’aide d’EDID (Extended Display Identification Data) ?
Équipé d'un système SONOS qui ne lit pas le DTS, je désespère. :(

Merci
A plus


Bonjour,

Personne ne peut me dire si vous savez réussi à faire fonctionner la conversion du format de son ?
Merci
Jambo
 
Messages: 62
Inscription: 16 Juin 2006 12:11
Localisation: Marseille
  • offline

Message » 31 Aoû 2016 10:05

bonjour

Je n'ai plus l'appli france TV Pluzz sur ce lecteur depuis quelques jours. Ca fonctionne toujours chez vous ?
jpp_Nice
 
Messages: 313
Inscription: 17 Juin 2004 17:36
  • offline


Retourner vers Lecteurs Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message