Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités

Lecteurs et platines vidéo (lecteurs DVD, HD-DVD, Dvdscopes, Laserdiscs, etc.)

Firmware Denon DVD2910/3910

Message » 17 Juin 2010 17:40

LOGO a écrit: Salut a tous, :D

Je reviens sur le sujet des flux DSD via D-Link.
J’ai acheté la semaine dernière un lecteur 3910 d’occasion pour le connecter sur mon 4306.
La connexion se fait par la D-Link avec un câble réseau Cath. 7 et HDMI sur le Plasma en direct
J’ai mis à jour le lecteur en : ESS 8280-5 MAKE DAY 918D DRV 060825 SYSTEM 6767-5 DSP 6770 C 20041028
L’ampli est lui aussi dans le denier Firmware 6.0.0.4.

Pour réussir a connaître le signal (afficher sur le menu de l’ampli par la touche OSD en monitor out) de la télécommande, avec cette touche il est possible de voir le type de signal traiter dans l’ampli.

---------------------ROM EQ-------SIGNAL----------FS-------
SACD MODE CD------MANUEL-------PCM--------------44,1 KHZ
SACD STEREO-------MANUEL-------DSD-PCM---------2\0\0
SACD STEREO------OFF----------- DSD--------------2\0\0 (Sans transformation en PCM) :wink:
SACD MULTI--------MANUEL--------DSD-PCM--------3\2\1
SACD MULTI--------OFF------------DSD –PCM-------3\2\1 :cry:

Donc, j’arrive à récupérer le signal DSD sans transformation en PCM avec ROM EQ sur off, DIRECT ou PURE DIRECT, input mode sur AUTO, et le 3910 en SACD stéréo. L’ensemble fonctionne parfaitement.

Je n’arrive pas à récupérer le signal « FULL » DSD en multi, si quelqu’un à une info. :roll:

Ce serait dommage en effet.
Que dit le manuel du 4306 là-dessus, s'il dit qqch ?

La configuration dans mon profil


Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1124
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Juin 2010 17:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Juin 2010 20:37

Je viens de trouver, :D :D :D pour avoir le SACD MULTI « FULL » DSD

Il faut un caisson de base, que je n’ai pas (mes JBL 4312 me suffisent amplement..), mais une fois activer l’ampli passe bien du DSD MULTI DRCT sans transformation PCM.

----------------------ROM EQ---------SIGNAL---------FS--------
SACD STEREO------OFF------------- DSD-----------2\0\0
SACD MULTI------OFF--------------- DSD –-------3\2\1

Merci, jpu017, grâce à ton info, j’ai regardé la notice et testé et trouver.
A@ :wink:
Logo
Dernière édition par LOGO le 17 Juin 2010 22:17, édité 1 fois.
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 17 Juin 2010 21:40

You're welcome, buddy... As long as it works !

La configuration dans mon profil


Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1124
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

Message » 17 Juin 2010 23:20

jpu017 a écrit:You're welcome, buddy... As long as it works !

Et toi jpu017 tu es connecté comment entre ton 4306 et 3910 ?
Et j’ai une autre question, avec les blocs Marantz tu as une grosse différence ?
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 18 Juin 2010 10:40

LOGO a écrit:
jpu017 a écrit:You're welcome, buddy... As long as it works !

Et toi jpu017 tu es connecté comment entre ton 4306 et 3910 ?
Et j’ai une autre question, avec les blocs Marantz tu as une grosse différence ?

En ce moment, la situation est transitoire, je sors d'un emménagement.
Avant j'étais en analogique. Je compte passer en Denon link sous peu. C'est pourquoi ton expérience m'intéresse... :D
Pour la différence avec les Marantz, j'ai fait l'exercice une fois : Marantz est plus rond, Denon, plus incisif. Cela dit, le son Denon reste élégant.
Par ailleurs, quoiqu'on fasse, cinq alims délivrant plus de courant qu'une seule, les blocs supportent mieux la montée en volume.

La configuration dans mon profil


Ampli Denon X4000, 5 blocs mono Marantz MA500, Boston (VR-M80 (x2), Micro130 (x2), MicroCenter), Caisson passif Cabasse + Rotel RMB100, BD Samsung, SACD Sony, PCHC assemblé, TVHD LG 55LX9500, Rega Planar3, Magnum FT100
Avatar de l’utilisateur
jpu017
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1124
Inscription: 23 Aoû 2006 17:38
Localisation: Paris 18
  • offline

denon link

Message » 18 Juin 2010 20:16

LOGO a écrit:
Salut a tous, :D

Je reviens sur le sujet des flux DSD via D-Link.
J’ai acheté la semaine dernière un lecteur 3910 d’occasion pour le connecter sur mon 4306.
La connexion se fait par la D-Link avec un câble réseau Cath. 7 et HDMI sur le Plasma en direct
J’ai mis à jour le lecteur en : ESS 8280-5 MAKE DAY 918D DRV 060825 SYSTEM 6767-5 DSP 6770 C 20041028
L’ampli est lui aussi dans le denier Firmware 6.0.0.4.

Pour réussir a connaître le signal (afficher sur le menu de l’ampli par la touche OSD en monitor out) de la télécommande, avec cette touche il est possible de voir le type de signal traiter dans l’ampli.

---------------------ROM EQ-------SIGNAL----------FS-------
SACD MODE CD------MANUEL-------PCM--------------44,1 KHZ
SACD STEREO-------MANUEL-------DSD-PCM---------2\0\0
SACD STEREO------OFF----------- DSD--------------2\0\0 (Sans transformation en PCM) :wink:
SACD MULTI--------MANUEL--------DSD-PCM--------3\2\1
SACD MULTI--------OFF------------DSD –PCM-------3\2\1 :cry:

Donc, j’arrive à récupérer le signal DSD sans transformation en PCM avec ROM EQ sur off, DIRECT ou PURE DIRECT, input mode sur AUTO, et le 3910 en SACD stéréo. L’ensemble fonctionne parfaitement.

Je n’arrive pas à récupérer le signal « FULL » DSD en multi, si quelqu’un à une info. :roll:


tu devrais essayer un câble réseau de catégorie 5 ou le câble livré avec le 3910 (si tu l'as récupéré :-? ), en effet quoi que l'on puisse penser le catégorie 5 à une bande passante supérieur au catégorie 7.

Fais un essais :wink:
chester45
 
Messages: 71
Inscription: 25 Mai 2009 18:37
  • offline

Message » 18 Juin 2010 22:34

Je n’es pas récupérer le câble d’origine, mais j’ai du Cath 5,6,et 7, je ferais des tests avec les trois et j’ai aussi vu que chez http://www.audioquest.com/ (dans InterConnect \communication câble) pour pas trop cher.

Il y a aussi le câble DENON, mais 400 euros :o
http://www.denon.fr/fr/store.asp?CodeId ... DTLWCSTEDL

A suivre. :wink:
LOGO
 
Messages: 50
Inscription: 10 Mar 2008 11:39
  • offline

Message » 22 Juin 2010 12:24

Ah oui,400 euros le câble ethernet,denon est champion du monde là!
vicking
 
Messages: 1734
Inscription: 17 Juin 2008 10:04
  • offline

Message » 07 Avr 2011 20:56

je viens de brancher ma platine 3910 a mon nouvelle ampli qui n'ai plus denon : viewtopic.php?f=1085&t=29945433&start=120

et je n'arrive pas a récupérer le flux SACD via hdmi, il n'y a aucune solution ?

La configuration dans mon profil


HC dédié : Pré-ampli Mcintosh MX150 ; ampli Mcintosh MC205 + MC252 + B&W1000 x2 ; oppo 103 ; VP JVC X30 ; écran 16/9 screen research 280 ; enceintes B&W (7.3x3 + 7.5x4 + sw15 x2) ; FUTRONIX P800 ; SONOS.
fransylvie
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 381
Inscription: 11 Jan 2005 18:29
Localisation: PACA
  • offline


Retourner vers Lecteurs DVD / HD-DVD / Laser Disque

 
  • Articles en relation
    Dernier message