Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: francois572001 et 14 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] OPPO Digital UDP-205 BRD UHD (Test HCFR, post 1)

Message » 22 Nov 2018 21:55

jacko a écrit:
beb a écrit:Mon Denon AVPA1HD peut ne pas renumériser aussi


Vu le schéma électrique c'est peu probable y compris sur l'entrée XLR.

Bon, bah erreur de ma part alors.
Par contre pour le primare c'est vrai...
beb
 
Messages: 9513
Inscription: 02 Mar 2002 2:00
Localisation: Pas loin de chez les grues
  • online

Annonce

Message par Google » 22 Nov 2018 21:55

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Nov 2018 0:46

jacko a écrit:
beb a écrit:Mon Denon AVPA1HD peut ne pas renumériser aussi


Vu le schéma électrique c'est peu probable y compris sur l'entrée XLR.

Je suis convaincu du contraire.
nnay07
 
Messages: 1619
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline

Message » 03 Déc 2018 16:00

Bonjour
Sachant que j'utilise mon oppo 205 en sortie directe , si je change l'alim par une coris ou oppomod aurais-je un gain notable sur l'image ?
laquelle choisir coris ou oppomod?
coris a-t-il un site ?
merci
sylvain-best
 
Messages: 197
Inscription: 14 Aoû 2014 15:26
  • offline

Message » 03 Déc 2018 17:51

nnay07 a écrit:
jacko a écrit:
Vu le schéma électrique c'est peu probable y compris sur l'entrée XLR.

Je suis convaincu du contraire.

Le mieux est de demander directement au fabricant.
Chose faite auprès d'Arcam en ce qui me concerne, réponse : "il y a une petite renumérisation" :siffle:

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zappiti mini - Arcam(AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2445
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Déc 2018 18:21

mirak a écrit:
nnay07 a écrit:Je suis convaincu du contraire.

Le mieux est de demander directement au fabricant.
Chose faite auprès d'Arcam en ce qui me concerne, réponse : "il y a une petite renumérisation" :siffle:


Moi PPL m’a dit le contraire, pourtant j’ai des doutes. Il y’a effectivement une certaine "coloration" quand je passe par mon lecteur réseau, mais sinon globalement que ce soit par le Arcam ou le lecteur réseau la sonorité reste similaire c’est pourquoi je pense que l’Arcam renumérise également.
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 03 Déc 2018 19:15

Arcam me l'a directement confirmé (in English), donc il faut arrêter de penser. :wink:
Comme 90 % des ampli HC, les entrées analogiques des Arcam subissent une renumérisation.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zappiti mini - Arcam(AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2445
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Déc 2018 20:06

mirak a écrit:Arcam me l'a directement confirmé (in English), donc il faut arrêter de penser. :wink:
Comme 90 % des ampli HC, les entrées analogiques des Arcam subissent une renumérisation.


Wahou quelle réponse intelligente, "on me l'a dit donc faut arrêter de penser" ......
C était juste pour partager ce qu'on m'avait dit, en plus ma réponse va dans ton sens, bref .....
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 03 Déc 2018 20:28

petchou a écrit:
mirak a écrit:Arcam me l'a directement confirmé (in English), donc il faut arrêter de penser. :wink:
Comme 90 % des ampli HC, les entrées analogiques des Arcam subissent une renumérisation.


Wahou quelle réponse intelligente, "on me l'a dit donc faut arrêter de penser" ......
C était juste pour partager ce qu'on m'avait dit, en plus ma réponse va dans ton sens, bref .....

Mon smiley n' a pas dû s'afficher sur ton écran... :friend:

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zappiti mini - Arcam(AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2445
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 03 Déc 2018 21:44

mirak a écrit:
petchou a écrit:
Wahou quelle réponse intelligente, "on me l'a dit donc faut arrêter de penser" ......
C était juste pour partager ce qu'on m'avait dit, en plus ma réponse va dans ton sens, bref .....

Mon smiley n' a pas dû s'afficher sur ton écran... :friend:


Effectivement, c’est vrai que de nos jours avec un smiley on peut tout dire ou presque :bravo:
Bon sinon elle me plait bien cette 205 d’une rare polyvalence.
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 03 Déc 2018 22:19

Je suppose que Mirak voulait dire qu'il vaut mieux savoir que supposer ...
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32269
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Déc 2018 22:24

jacko a écrit:Je suppose que Mirak voulait dire qu'il vaut mieux savoir que supposer ...


Oui très certainement, ce n’est pas bien grave revenons en a ce beau lecteur.
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 06 Déc 2018 14:31

Pour ceux qui le souhaite la 205MRZ est disponible chez HDLand, par contre ils en profitent pour la vendre 1000€ plus cher, soit 2999 au lieu des 1949€ habituel tout simplement honteux.
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline

Message » 06 Déc 2018 15:38

Dans la mesure où le produit est arrêté , il n y a rien de honteux de leur part.
Blutbad
 
Messages: 73
Inscription: 03 Avr 2013 13:12
  • offline

Message » 06 Déc 2018 15:41

La loi de l’offre et de la demande...
nnay07
 
Messages: 1619
Inscription: 05 Mar 2006 22:23
Localisation: MADRID
  • offline

Message » 06 Déc 2018 15:54

Bah quand on voit que Univers High-tech l’a propose toujours a 1949€ je trouve ça abusé de prendre 1000€ de plus tout ça parce que le produit est arrêté, en tout cas c’est pas avec ce genre de pratique que je me fais une bonne opinion de l’enseigne.
petchou
 
Messages: 379
Inscription: 15 Fév 2012 21:23
Localisation: val d oise
  • offline


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message