Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: kile65, Surflife et 9 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] OPPO UDP-203 UltraHD Bluray player (index post 1)

Message » 03 Juin 2019 6:37

Il n'y AUCUNE optimisation HDR sur l'oppo.
Uniquement des ajustements pour la conversion HDR vers SDR.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32438
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Annonce

Message par Google » 03 Juin 2019 6:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 03 Juin 2019 7:18

Bon donc c’est clair. Merci Jacko.
lavocat
 
Messages: 5299
Inscription: 08 Mar 2012 19:11
Localisation: Suisse (La Chaux-de-Fonds)
  • online

Message » 03 Juin 2019 16:10

Le lecteur propose néanmoins une sélection du contrôle DV, soit par le lecteur, soit par le diffuseur soit automatiquement.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
Administrateur Suppléant de l'Association & Contributeur HCFR
 
Messages: 32438
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Juin 2019 18:40

Y a t il un moyen que le 24p uhd en DV ne soit pas converti en 60p en full hd?
Fre.Mo
 
Messages: 3848
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline

Message » 05 Juin 2019 15:11

Reçu mon oppo à l'instant ;-)

Je l'ai installé vite fait sans faire de gros réglages, car malheureusement je dois partir jusqu'à ce soir.


Vous avez pas un lien vers des réglages sympas, histoire de partir sur une bonne base et d'affiner ensuite?

Autre truc, j'ai vu qu'on pouvait règler la fréquence de coupure des enceintes... Jamais vu ça sur un lecteur. Tout est déjà géré par mon ampli, je dois donc recopier les règlages de mon ampli sur l'oppo ou il y a un moyen de bypass pour que tout soit géré comme d'hab par l'ampli?

Merci

La configuration dans mon profil


TV: Philips 55OLED903 Ampli: Onkyo TX-RZ830 Sources: Oppo UDP-203, Pana DP-UB824, ATV 4k Enceintes 5.1.4: Klipsch 2xRF-62 MKII, 1xRC-62 MKII, 2xFocal Dôme Flax Subwoofer: Klipsch R-115SW Atmos: Klipsch 2xRP-500SA, 2xFocal Dôme Flax Remote: Neeo
Avatar de l’utilisateur
Slurm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 593
Inscription: 02 Déc 2012 3:25
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 05 Juin 2019 17:36

Ces réglages d'enceintes sont à faire pour les sorties analogiques 7.1 exclusivement.

La configuration dans mon profil


HC : JVC RS520 - Pioneer LX800 - Zappiti mini - Arcam(AVR550+P7) - Rotel RB1070 - Accuphase (E260+DP410) - B&W (3xHTM4D2 4xDS3 2xDS6 1xDB1).
Salon HiFi : LG 50PK950- Oppo 205 -B&W 804D2 -Advance Acoustic (X-PREAMP+X-A160)-Cocktail Audio X40.
Avatar de l’utilisateur
mirak
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 2470
Inscription: 25 Déc 2006 0:09
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 05 Juin 2019 18:38

mirak a écrit:Ces réglages d'enceintes sont à faire pour les sorties analogiques 7.1 exclusivement.
Bien vu. Merci

La configuration dans mon profil


TV: Philips 55OLED903 Ampli: Onkyo TX-RZ830 Sources: Oppo UDP-203, Pana DP-UB824, ATV 4k Enceintes 5.1.4: Klipsch 2xRF-62 MKII, 1xRC-62 MKII, 2xFocal Dôme Flax Subwoofer: Klipsch R-115SW Atmos: Klipsch 2xRP-500SA, 2xFocal Dôme Flax Remote: Neeo
Avatar de l’utilisateur
Slurm
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 593
Inscription: 02 Déc 2012 3:25
Localisation: Suisse
  • offline

Message » 09 Juin 2019 23:11

Bonsoir à tous !
Ma télécommande s’allumait à la moindre secousse de celle-ci.Mais depuis quelque temps elle ne s’allume plus.
Savez vous ce qu’il faut faire ?..car je trouvais ça bien pratique dans le noir.
Merci
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 09 Juin 2019 23:18

Changer les piles ?
oli40000
 
Messages: 864
Inscription: 25 Juin 2012 0:26
  • offline

Message » 10 Juin 2019 7:40

Ah cela me l'a fait dernièrement mais mon bébé d'un an jouait avec. Je me suis dit qu'il a fait une manip. Je suis intéressé si quelqu'un la connaît.
Pour résoudre le problème, j'ai juste enlevé et remis les piles.
aliennette
 
Messages: 660
Inscription: 26 Déc 2009 21:58
  • offline

Message » 10 Juin 2019 8:38

Ce ne sont pas les piles car quand j’appuie la télécommande s’allume.
Chez moi c’est pareil ,c’est mes filles qui touchent à tout!..:-)
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 10 Juin 2019 14:11

Ceci dit des piles faibles (jusqu’a un certain point) peuvent toujours permettre à une télécommande d’envoyer des ordres, mais pas de s’allumer, car ça demande davantage d’énergie. Cela étant, comme déjà dit avant moi, enlève et remets les piles, des neuves de préférence, pour tester.
Oasis
 
Messages: 368
Inscription: 19 Oct 2011 17:50
  • offline

Message » 10 Juin 2019 17:14

ou bien tu regardes dans la doc, page 10. DIMMER et 0 en même temps active/désactive l'éclairage.
C'est fou ce que les enfants sont doués pour trouver d'instinct la bonne combinaison de touches qui va tous dérégler.

La configuration dans mon profil


We do not claim to have achieved perfection, but we have a system, and it works [Klaatu]
Avatar de l’utilisateur
SONTRACTEUR
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 1800
Inscription: 13 Mai 2003 17:03
Localisation: Paris
  • offline

Message » 10 Juin 2019 17:29

SONTRACTEUR a écrit:ou bien tu regardes dans la doc, page 10. DIMMER et 0 en même temps active/désactive l'éclairage.
C'est fou ce que les enfants sont doués pour trouver d'instinct la bonne combinaison de touches qui va tous dérégler.

+1 !!!
Pour les bêtises et maladresse se sont des petits génies !..:-)))
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline

Message » 10 Juin 2019 17:57

Par contre quand j’appuie sur Dimmer et 0 en même temps ça clignote mais ne change pas l’état de la télécommande
Nicobe
 
Messages: 827
Inscription: 09 Mar 2012 18:25
  • offline


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message