Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 37 invités

Tout ce qui concerne les lecteur Blu-ray UHD

[UBD] OPPO UDP-203 UltraHD Bluray player (index post 1)

Message » 01 Nov 2019 20:02

Effectivement, mais avec la sécurité en moins, avec un NAS on peu utiliser les fonctions RAID.

La configuration dans mon profil


Membre officiel du VLH (Vinyleux, Luxmanien et Heureux) et de l'Association pour l' hégémonie du SAcd multicanal et du Blu-Ray réunis!

Les Articles HCFR - QDN Quoi De Neuf sur HCFR (Cliquer Ici)
Avatar de l’utilisateur
bopa
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 3508
Inscription: 29 Avr 2004 14:48
Localisation: Le sud (13) un petit village dans les collines au milieu des oliviers
  • online

Annonce

Message par Google » 01 Nov 2019 20:02

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 01 Nov 2019 20:28

bopa a écrit:Effectivement, mais avec la sécurité en moins, avec un NAS on peu utiliser les fonctions RAID.


Oui c est vrai mais vu que je galère pour retrouver la même qualité de lecture avec mon NAS...je me dis que le disque dur externe est pas mal...

Quelqu’un peut partager avec moi ses réglages du NAS vers l OPPO pour lire les blu Ray dematerialisés... j ai des difficultés pour lancer les films... tout le reste passe... dsd 5.1 2.0... DTS... WAV 5.1... bon les piste MLP c est pas possible car platine pas compatible...
Merci de vos retours
angous69
 
Messages: 395
Inscription: 04 Déc 2011 22:17
  • offline

Message » 01 Nov 2019 21:29

bopa a écrit:Je viens de vérifier, le 203 aussi peu lire des disque externe d'une capacité Max de 16 TO.
J'ai vérifié sur la doc OPPO


Merci d'avoir pris la peine! (c'est ce que j'aurais aussi pu faire... :oops: )

Je pensais à ce modèle qui semble très fiable: https://www.anandtech.com/show/13336/toshiba-unveils-mg07sca-14-tb-enterpriseclass-hdd

bopa a écrit:Effectivement, mais avec la sécurité en moins, avec un NAS on peu utiliser les fonctions RAID.


Mon idée, comme le 3To n'est pas encore plein serait de mettre en service le 14To (après y avoir copié le 3To) tout en continuant à copier mes fichiers sur les 2 DD jusqu'à ce que le 3To soit plein: il me servira de sécurité pendant les premiers mois d'utilisation du 14To, faisant le pari de sa fiabilité si il passe le cap!

(et au pire, il ne contient pas de données capitales non plus...)
seb8
 
Messages: 1216
Inscription: 05 Oct 2003 2:43
  • offline

Message » 02 Nov 2019 20:47

Je souhaité avoir quelques Explications concernant le Dolby vision J'ai testé quelques films soit-disant Compatible d'vision
Aquaman alita et je n arrive pas a activer le dolby vision il se en hdr
Merci à vous
Brest29
 
Messages: 1917
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 02 Nov 2019 21:43

Ton diffuseur est compatible?
lolomuse
 
Messages: 480
Inscription: 29 Déc 2008 20:24
  • offline

Message » 02 Nov 2019 23:15

Oui c'est un lg oled g6v signature ...j utilise Netflix et le dolby vision fonctionne très bien.
Dans paramètres hdr si je mets en auto je n'ai ni hdr ni dv
Si je mets forcé j'ai le hdr.il y a aussi une option dolby vision
Si je sélectionne cette option je n'ai pas de hdr encore moins du dolby vision.
Il y a peut-être une manipulation à faire. C'est pour cela que je viens vers vous.
J ai aussi regardé les bluray 4k compatible dolby vision
Attila.aquaman.bumbeblee que j'ai testé
Pour préciser mon lecteur oppo 203 est branché directement au televiseur et le son à l ampli
Dans les paramètres de l oppo ycr 444 en 12bits.

Merci de votre aide les Amis...... :bravo:
Brest29
 
Messages: 1917
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 03 Nov 2019 9:50

Ta TV est-elle à jour ?

Tu peux aussi essayer de paramétrer l'OPPO tout en automatique.
Avatar de l’utilisateur
jacko
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
Administrateur Suppléant de l'Association & Relations PROs
 
Messages: 33471
Inscription: 12 Juin 2002 12:45
Localisation: Antibes
  • offline

Message » 03 Nov 2019 14:18

J'ai déjà essayé en auto et ça ne fonctionne pas.
Je n'ai que du hdr.......
Brest29
 
Messages: 1917
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 04 Nov 2019 0:36

Depuis la dernière mise a jour, comment fait on pour voir le nombre de nits du film ??
Avant il fallait appuyer une vingtaine de secondes sur la touche infos....
D avance merci
nicoto94
 
Messages: 981
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 04 Nov 2019 19:09

nicoto94 a écrit:Depuis la dernière mise a jour, comment fait on pour voir le nombre de nits du film ??
Avant il fallait appuyer une vingtaine de secondes sur la touche infos....
D avance merci


Maintenant il suffit d'appuyer 2 secondes.
bandicootfr
 
Messages: 482
Inscription: 28 Déc 2000 2:00
  • offline

Message » 04 Nov 2019 21:10

bandicootfr a écrit:
nicoto94 a écrit:Depuis la dernière mise a jour, comment fait on pour voir le nombre de nits du film ??
Avant il fallait appuyer une vingtaine de secondes sur la touche infos....
D avance merci


Maintenant il suffit d'appuyer 2 secondes.

J ai essayé mais je n' ai que l info basique mais plus les 3 pages avec le nombres de nits du film...
nicoto94
 
Messages: 981
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 10 Nov 2019 14:11

Hier soir on a regardé john wick 3 et la j'ai eu du dolby vision
A croire que le net disent n importe quoi concernant les br uhd
Compatible dolby vision.
Brest29
 
Messages: 1917
Inscription: 21 Mar 2002 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 11 Nov 2019 15:16

quelqu un arrive t il a lire les fichiers BDMV 3D, car mon lecteur plante a chaque fois???
nicoto94
 
Messages: 981
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 14 Nov 2019 21:47

nicoto94 a écrit:quelqu un arrive t il a lire les fichiers BDMV 3D, car mon lecteur plante a chaque fois???


personne n a une idée...?!
nicoto94
 
Messages: 981
Inscription: 05 Déc 2012 0:04
  • offline

Message » 14 Nov 2019 22:49

nicoto94 a écrit:
nicoto94 a écrit:quelqu un arrive t il a lire les fichiers BDMV 3D, car mon lecteur plante a chaque fois???


personne n a une idée...?!


Moi j’ai une idée, achète le blu ray 3D, tu n’auras pas de problème de plantage....
Fre.Mo
 
Messages: 3982
Inscription: 19 Déc 2002 10:42
Localisation: Corse
  • offline


Retourner vers Lecteurs UHD Blu-Ray

 
  • Articles en relation
    Dernier message