Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Discussions générales autour de l'actualité du Home-cinéma

transfert Audissey

Message » 13 Nov 2020 13:38

Bonjour
Je n arrive pas à transferer le resultat de la calib au Denon 3600, il me dit erreur a la fin du transfert, vous avez une idee? (12 essais)
Fait depuis L appli payante Audissey, une certaine frustration s empare de moi :grr: :grr: :grr:
david90
 
Messages: 333
Inscription Forum: 01 Mar 2017 12:10
Localisation: BELFORT
  • offline

Annonce

Message par Google » 13 Nov 2020 13:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 13 Nov 2020 16:55

Salut,
Est-ce que déjà ton ampli a accès au réseau ?
Tente une radio en streaming pour vérifier.
Ton téléphone doit aussi être sur le même réseau en wifi, mais je pense que ça c'est bon puisque tu peut démarrer le transfert.
Essai aussi de tuer l'application dans ton tel pour pouvoir la redémarrer proprement.
1200Bandit
 
Messages: 471
Inscription Forum: 25 Jan 2019 14:05
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 13 Nov 2020 19:01

Salut a toi le motard...
Oui, j ai tout essayé meme par l ip du Denon, j ai finalement reussit en faisant ceci je pense..
Je suis passe en mode manuel, la ou on configure tout le toutim (autre qu Audissey) et ensuite, j ai lancé L appli Audissey et j ai fait transferer et ca a marché...Peut etre une protection du mode de calibration Audissey dans l ampli t empeche d ecraser cette version d ou le passage en manuel.
david90
 
Messages: 333
Inscription Forum: 01 Mar 2017 12:10
Localisation: BELFORT
  • offline

Message » 13 Nov 2020 19:45

Hé hé, oui c'est bien la signification de mon pseudo
Bizarre ton histoire, je viens d'essayer, tout fonctionne même si pas dans les menus.
Enfin tant que ça a marché, c'est l'essentiel !
1200Bandit
 
Messages: 471
Inscription Forum: 25 Jan 2019 14:05
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 13 Nov 2020 20:09

pourtant sur le telephone, il voit bien le Denon, il commence le transfert et a la fin (pas celui ou tu vois qu il balance les infos des enceintes) il plante...Bref, comme tu dis, ma piece est corrigée un minimum....Je vais envoyer le bousin a Subway (si il veut y apporter sa touche).
david90
 
Messages: 333
Inscription Forum: 01 Mar 2017 12:10
Localisation: BELFORT
  • offline

Message » 13 Nov 2020 22:30

Nickel !
Subway fait un super boulot, il m'a amélioré la calibration, et comment dire............
Tout est mieux, tout simplement.
1200Bandit
 
Messages: 471
Inscription Forum: 25 Jan 2019 14:05
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 16 Nov 2020 13:35

La configuration dans mon profil


HC 3D 4K Atmos 7.1.2 : Onkyo TX-RZ730, SVS Prime Bookshelf + Center + Satellite+ Elevation, Ultra Surround, SVS PB-2000 Pro, Panasonic FZ800, BenQ W1210st, Oray cadre, Panasonic UB820, PS4 Pro, PS VR, Xbox One X, Zidoo Z9X, Nvidia Shield TV Pro, M9702 V3
Avatar de l’utilisateur
evangelion77
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6829
Inscription Forum: 19 Oct 2010 23:15
Localisation: Lacanau beach
  • offline

Message » 16 Nov 2020 15:59

Salut :)

Ça m'arrive aussi que le transfert plante, placebo ou pas je me rapproche de ma box et en général ça ne plante pas :hein:

Tu peux me transférer la calibration via message privé par un lien google drive. Peux-tu me rappeler tes enceintes et caisson de grave le ca échéant ? :)
Subway2400
Contributeur HCFR 2021
Contributeur HCFR 2021
 
Messages: 19663
Inscription Forum: 11 Oct 2011 22:05
  • offline

Message » 16 Nov 2020 17:12

Salut Sub en MP
david90
 
Messages: 333
Inscription Forum: 01 Mar 2017 12:10
Localisation: BELFORT
  • offline


Retourner vers Discussions Générales Home-Cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message