Modérateurs: Staff Installations, Staff DIY, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Polopretress et 1 invité

Conseils, Guides et Tutos pour le stockage et réseau
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

NAS Synology DS218Play + Zappiti 4K HDR

Message » 23 Déc 2017 17:00

Salut

Mince je ne sais pas a quoi j'ai pu toucher ,mais depuis que j'ai voulu m'atteler a la sécurité...Les transferts de mon pc au nas qui étaient de 99mb/s sont passés a 20 mb/s... :o :o

Une idée pour corriger cela ?
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Déc 2017 17:00

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Déc 2017 17:17

Allez t au début colle un reset va ;)

PS : aucune idée et pas de NAS sous la mains pour tester ce qui peut engendrer cela :(

Ps2 : Vive els Wouakance :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 17:24

Salut Gandalflux !

Non ,non pitié pas de reset.... :mdr: :mdr: Je vais d'abord essayé de trouver une soluce moins radicale :ane:

Passes de bonnes fêtes :bravo:
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:00

Je disais juste une Reset de la config Securité hein ;)

PAs du NAS :mdr:
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:01

Ha et merci :friend:
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:03

J'avais pas compris :ane: Heureusement que tu es revenu précisé...Je ne savais même pas qu'on pouvait faire un reset juste de la sécurité :wink:

merci
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:09

Il me semble que dans les paramètres en bas tu as une option remettre par default ;)
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:35

Je viens de faire un test (je n'ai pas touché au reset pour le moment) :

-Transfert fichier de moins de 1 go= 99mo/s
-Transfert fichier mkv 15 go =12MO/s
-Transfert du même fichier mkv 15 go MAIS au format ISO = 60 MO/s

La c'est incompréhensible :o
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Déc 2017 18:44

Humm strange ...
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 22:22

je vais poser la même question que sur le post du zap...on ne sait jamais...

Toutes mes fichiers qui sont sur mon nas ne peuvent plus etre lancée depuis le zap...ou presque....
Je peux les lancer via l'explorateur MAIS je ne peux plus les lancer via zappiti (media center) ???? Ou il me dit que mes fichiers ne sont pas accessibles ?
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Déc 2017 22:25

Il faut peut être refaire tous le scrapp ?

Ou vérifier les ports ouvert ;)
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 23 Déc 2017 22:37

Ce que je ne comprends pas c'est pourquoi je peux accéder aux fichiers via l'explorateur du zappiti mais pas via le mediacenter
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 23 Déc 2017 23:20

Car le mediacenter les a encoder alors qu’il était ailleurs non ? En usb.

Et le
Navigateur va directement les chercher là où ils sont ;)
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline

Message » 24 Déc 2017 10:07

Salut

Non je n'ai pas touché a quoi que ce soit.Les fichiers sont toujours sur le nas dans le même dossier partagé.
Les seuls choses qui ont été effectués ce sont les reglages dans le nas (sécurité...)...Peut être que cela a cassé le lien avec le zap?

Mais dans le zap quand je vais dans les réglages (la ou on mets les dossiers contenant les fichiers a scraper) ,je clique sur celui qui correspond au nas ,puis sur modifier et la il me dis que le dossier existe déjà :(
thales
 
Messages: 3501
Inscription: 23 Mai 2008 17:41
Localisation: Sud Ouest de la France
  • offline

Message » 24 Déc 2017 10:20

test en virant le HTTPS peut être ... Mais bon j'y crois pas et je távoue que je vais avoir ud mal a táider sur ce coup :-? :-?
Gandalflux
 
Messages: 46000
Inscription: 07 Avr 2008 23:03
Localisation: Luxembourg
  • offline


Retourner vers Stockage et Réseau

 
  • Articles en relation
    Dernier message