Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 14 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Custom Resolution Utility: successeur de Powerstrip?

Message » 24 Fév 2014 20:19

McGayver a écrit:Et Reclock il affiche quoi en 23.976 ?


non,24 :cry: ,c'est mort alors..
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Fév 2014 20:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Fév 2014 20:22

Et ouais :-?

La seule solution que je vois c'est de créé une réso "exotique" jusqu'à ce que Reclock prenne ça pour du 23.976 . Mais bon j'ai jamais fait ce type de manœuvre .
McGayver
 
Messages: 22574
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 24 Fév 2014 20:25

A cause de quoi ,ca marche pas,carte grap?
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2014 20:27

Possible mais je pencherais plutôt pour le fait que tu est en Bitstream . Essayes de basculer en PCM et vois ce que ça donne , tu seras fixé .
McGayver
 
Messages: 22574
Inscription: 12 Déc 2005 1:23
Localisation: Perdu au fin fond du Gers
  • offline

Message » 24 Fév 2014 20:41

je dois tirer un nouveau cable de ma carte son a l'ampli pour ca ?
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2014 21:27

Non il faut décocher la case "Accept bitstream format (not recommended)" sous reclock et envoyer le son en pcm via ffdshow (onglet output tu decoches tout ce qu'il y a dans passtrought...dts etc..)

Tu ne peux pas recaler le son via reclock si tu travailles en bitstream. Ça inactive automatiquement reclock car reclock ne travaille qu'en pcm (format non codé).
Reclock n'a aucun decodeur et ne peut donc pas travailler en bitstream.
Si tu lui envoies du bitstream il va simplement l'envoyer sans le recaler
Francois76l
 
Messages: 782
Inscription: 19 Mai 2009 19:35
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 24 Fév 2014 22:53

Francois76l a écrit:Non il faut décocher la case "Accept bitstream format (not recommended)" sous reclock et envoyer le son en pcm via ffdshow (onglet output tu decoches tout ce qu'il y a dans passtrought...dts etc..)

Tu ne peux pas recaler le son via reclock si tu travailles en bitstream. Ça inactive automatiquement reclock car reclock ne travaille qu'en pcm (format non codé).
Reclock n'a aucun decodeur et ne peut donc pas travailler en bitstream.
Si tu lui envoies du bitstream il va simplement l'envoyer sans le recaler


Le son et l'image sort via HDMI de ma carte graph ca marche quand même en PCM ?

"(onglet output tu decoches tout ce qu'il y a dans passtrought...dts etc..)"

je vois pas ou?
Dernière édition par jfmdesign le 24 Fév 2014 23:00, édité 1 fois.
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2014 22:59

Dans ffdshow audio decodser ici ;)
Image

Oui ça marche bien sur. C'est juste que tu vas utiliser les decoders de ffdshow en lieu et place de ceux de ton ampli.
Ainsi Reclock recevra un son pré-décodé en(en PCM) et pourra se recaler sans problème.

J'ai trouvé des infos ici qui vont te guider (partie "En analogique ou HDMI PCM").
N'oublies pas d'ajouter le filtre "mixer" pour spécifier ta configuration d'enceinte.
http://www.ezoden.com/157/tutoriel-pc-home-cinema/14
Francois76l
 
Messages: 782
Inscription: 19 Mai 2009 19:35
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:06

Quand je lance un film"audio desodeur"se lance pas....,comment faire pour qu'il se lance en même temps que ffv ?

je viens de clicker sur l'icone tout est déja décoché

Image
Dernière édition par jfmdesign le 24 Fév 2014 23:11, édité 1 fois.
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:08

Donc tu décodes le son avec LAV. Il faut désactiver le bitstream dans LAV audio decoder
Dernière édition par Francois76l le 24 Fév 2014 23:51, édité 1 fois.
Francois76l
 
Messages: 782
Inscription: 19 Mai 2009 19:35
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:12

Francois76l a écrit:Donc tu décodes le son avec lav. Il faut désactiver le bitstream dans l'avion audio decoder


Déso je suis perdu c'est ou ca,?
Mon horloge est maintenant verte FFa se lance toujours pas ,et j'ai que du son en stéreo
Dernière édition par jfmdesign le 24 Fév 2014 23:43, édité 1 fois.
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:18

Clic droit sur la video et filtres? Ou sinon dans le menu démarrer de windows. Je peux aussi t'aider avec team viewer mais dans 1h :)
Francois76l
 
Messages: 782
Inscription: 19 Mai 2009 19:35
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 24 Fév 2014 23:57

Francois76l a écrit:Clic droit sur la video et filtres? Ou sinon dans le menu démarrer de windows. Je peux aussi t'aider avec team viewer mais dans 1h :)


Mon horloge est maintenant verte FFa se lance toujours pas ,et j'ai que du son en stéreo
ok,on vois ca demain....
Dernière édition par jfmdesign le 25 Fév 2014 0:05, édité 1 fois.
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline

Message » 25 Fév 2014 0:00

Comme tu veux je suis dispo là.
Francois76l
 
Messages: 782
Inscription: 19 Mai 2009 19:35
Localisation: Essonne
  • offline

Message » 25 Fév 2014 0:06

ok alors,je t'ecoutes je fais quoi ...
Dernière édition par jfmdesign le 25 Fév 2014 0:08, édité 1 fois.
jfmdesign
 
Messages: 408
Inscription: 12 Déc 2010 13:19
Localisation: Belgique
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message