Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: le shad et 13 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Partage de Foobar2000 personnalise

Message » 05 Jan 2019 14:26

JULIEN3535 a écrit:Tu ne passe pas par asio ?

Nan ! Sortie directe par usb : l'ampli est la sortie windows "par défaut". :siffle:
Mais je n'arrive pas à comprendre pourquoi il ne m'affiche pas l'échantillonage de chaque fichier ; c'est systématiquement "192"… :roll:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Jan 2019 14:26

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 06 Jan 2019 15:20

Il faut que tu passes soit par wasapi ou asio sinon c est le melangeur windows qui agit
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 06 Jan 2019 16:51

Tu avais raison, une fois de plus ! :ohmg:
À ma décharge, il faut dire que le composant asio n'était pas installé dans foobar… :oops:
Ni le wasapi d'ailleurs ! :wink:
J'ai installé tout ça, et, miracle, tout fonctionne ! J'ai opté pour le wasapi plutôt que l'asio (j'avais des micro-coupures dès que je faisais qqch sur le PC). Du coup, je lis même les fichiers DSD à352.8 !
Et les fréquences d’échantillonnage varient bien selon la nature des fichiers : de 44.1 à 352.8 ! :thks:
C'est le pied !
:zen:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 06 Jan 2019 17:00

Nikel :D
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 08 Jan 2019 23:09

Salut Julien !
Quand tu auras 5 minutes, je veux bien que tu expliques comment agrandir les pochettes sur le coverflow. Tu en parlais p.48 (j'ai fait une recherche sur le fil) mais tu ne l'as jamais expliqué. :P
Par ailleurs, mes vieux yeux (ou la résolution de ma TV) me rendent difficile la lecture des dos de pochettes ; est-ce que tu connaîtrais un moyen de faire un zoom temporaire sur les images de back ? :siffle:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 17 Jan 2019 13:35

Salut Pianistocrate ,
Pour le zoom du cover je ne pense pas que ca soit possible
Quelle est la resolution de ta tv ?
Pour coverflow je te ferait un petit tuto quand j aurrais un peu de temps
Bonne journee a bientot
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 17 Jan 2019 21:31

JULIEN3535 a écrit:Salut Pianistocrate ,
Pour le zoom du cover je ne pense pas que ca soit possible
Quelle est la resolution de ta tv ?
Pour coverflow je te ferait un petit tuto quand j aurrais un peu de temps
Bonne journee a bientot

La taille du back est bonne dans la fenêtre que tu lui as octroyée ; le zoom aurait été bien agréable… :siffle:
Résolution TV : 1360 x 768
Pour le tuto, c'est quand tu veux ! :wink:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 18 Jan 2019 19:11

Pour coverflow il faut que tu pointes ta souris en haut de la fenetre pour faire apparaitre la barre des options Image
ensuite dans les options de la barre il faut que tu cliques sur propertie Image
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 18 Jan 2019 21:03

Nickel, ça marche ! :ohmg:
Tu vas bien trouver une solution pour le zoom sur le back…! :P
:wink:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 19 Jan 2019 17:28

Pour le back tu peux utilisé une fonction de windows https://www.zebulon.fr/astuces/259-util ... ndows.html
Image
Image
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 19 Jan 2019 18:33

Astucieux !
Je vais essayer ça ! :wink:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 29 Jan 2019 21:30

Bonjour à tous, à votre avis, quelle serait la meilleur solution pour utiliser un PCHC comme source HiFi?
A ce jour, PCHC en hdmi vers processeur Yamaha CX-A5100, pour home cinéma c'est impeccable.
Config HC avec Kodi.
Merci
vador
 
Messages: 1755
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline

Message » 30 Jan 2019 12:38

Salut
Que veux tu faire exactement ? Nouvel ampli?
Si c est pour le player a mon avis foobar est mieux pour la musique que kodi
JULIEN3535
 
Messages: 1089
Inscription: 11 Fév 2016 14:43
Localisation: Rennes
  • offline

Message » 30 Jan 2019 13:56

JULIEN3535 a écrit:Salut
Que veux tu faire exactement ? Nouvel ampli?
Si c est pour le player a mon avis foobar est mieux pour la musique que kodi

+1 :wink:
pianistocrate
 
Messages: 293
Inscription: 10 Fév 2007 10:52
Localisation: Fouen - Penn-Ar-Bed
  • offline

Message » 30 Jan 2019 22:12

Bonsoir, à lire divers discutions le player idéal semble Foobar 2000 non? Comment le configurer pour en tirer le meilleur? Câblage conseillé entre pc et processeur Yamaha ?
Merci.
vador
 
Messages: 1755
Inscription: 03 Mar 2005 21:06
Localisation: La mayenne
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message