Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: nico034 et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 05 Juin 2018 19:42

Non, c'est un programme autonome mais en général , si il marche alors pas de raison que Kodi ne fonctionne pas.

La video est transmis effectivement en 50Hz mais le format annoncé est 1440*1080 (bizarre...). par contre ca ne drop pas. Mon rendering time est identique a un film 1080p.
t'as quoi en rendering time.

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3216
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Annonce

Message par Google » 05 Juin 2018 19:42

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 05 Juin 2018 20:26

J'aurai pas le temps de regarder ce soir mais elle est bien affichée en 1920x1080 avec ctrl+J et en moins d'une minute je suis à plus de 1400 drop :o

idem sur l'écran PC en affichage principal même si elle est vue en 60Hz :wtf: , sur le VP madvr la voit bien en 50Hz

Je pense que je vais en discuter sur le bon post parce que là on est HS, demain je mets une réponse à coté :oops:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8814
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 05 Juin 2018 23:39

J'aurai pas le temps de regarder ce soir mais elle est bien affichée en 1920x1080 avec ctrl+J et en moins d'une minute je suis à plus de 1400 drop :o

wtf, je ne comprend plus rien... tu dis que ca ne marche pas et tu me parle de CTRL J donc ca marche ! :wtf: :wtf:

OK, c'est un peu HS ici, mets moi le lien ou tu poursuis la discussion.

La configuration dans mon profil


Salle HC en cours: PCHC (I7 4770/GTX1080) - SONY VPL-HW45ES - Micro-perf 2m80
Nakamichi AV1/LCR bi-amp BMS12S305+RCF ND650+HF950/InterM R600 *2/Yam P2040/actif 2* DCX 2496/Sub Beyma 18pwb1000-fe + Mac Mah VZX pro 2.5 II/ 5 JBL Arena 120+Yam RX-V1500
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 3216
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 06 Juin 2018 12:57

Oui j'ai la TV dans la salle HC avec MPCBE comme décrit plus haut, seulement quand je fais ctrl+J il me l'affiche en 1080p et en 50Hz et ça drop beaucoup, l'image est saccadée. Madvr le voit aussi en 50HZ alors que cette fréquence est parfaitement calée puisqu'il est en "perfectly result" dans les custom modes, c'est pas une histoire d'entrelacé ?

le sujet sera ce soir sur le post de la config kaz :wink:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8814
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 10 Juin 2018 11:56

Hello la Compagnie !

Petit HS ... The Renamer ne fonctionne plus sous Win10 ? vous avez le même problème ? Si oui je suis preneur d'une solution pour faire revivre The Renamer ou à défaut un autre tool qui fait la même chose :)

Merci !
Mocmoc
 
Messages: 259
Inscription: 11 Aoû 2015 10:54
Localisation: IDF
  • offline

Message » 11 Juin 2018 0:34

Non tu n'es pas le seul, la dernière creator update l'a tueR :cry:
Je suis passé à filebot du coup.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26393
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Juin 2018 10:30

Salut la compagnie,

J'ai un petit souci aléatoire avec Kodi que je n'arrive pas à expliquer.

J'ai mis ajustement de la fréquence "début/arrêt" et donc au lancement de la vidéo, ma tv affiche la résolution/fréquence comme il se doit.
Sauf que, parfois, la tv me réaffiche le message quelques minutes après le lancement de la vidéo avec un petit écran noir dans la foulée (généralement dans les 5ères minutes).

J'ai changé de câble et de prise hdmi mais ça se reproduit de temps en temps sans que je ne puisse en comprendre l'origine...
Voici le log d'hier quand ça s'est produit au cas où vous auriez une idée: https://paste.kodi.tv/juguvawuso

Merci
imarco
 
Messages: 88
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 11 Juin 2018 14:09

Tu as mis quoi sur le second réglage de cette fonction: "au debut/à la fin" ou "tout le temps" ?
Vu le symptome tu devrais regler sur "au début/à la fin".
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26393
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Juin 2018 14:37

Il est bien mis à "début et fin" pourtant.
imarco
 
Messages: 88
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 11 Juin 2018 14:41

Un cable HDMI un peu faible ou mal branché qui te ferait perdre la synchro peut-être alors.
Quand cela t'arrive sur une vidéo, c'est reproductible ?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26393
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Juin 2018 14:44

Justement, quand je relance la vidéo, parfois ça se reproduit, parfois non...
J'ai pris un autre câble et essayé une autre prise hdmi de la tv mais sans succès. :wtf:
imarco
 
Messages: 88
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 11 Juin 2018 15:36

Arrête de regarder des truc téléchargés :mdr:
(pas discret le nom du film dans le log kodi... ^^).
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26393
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 11 Juin 2018 20:38

Il faut le log en entier parait-il. :mdr:
Très bon film par ailleurs. 8)
imarco
 
Messages: 88
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 17 Juin 2018 18:36

Pour ceux qui ont suivis mes problèmes expliqués dans les deux pages précédentes, avec résolution du problème, j'ai un nouveau problème dans Kodi sur ShieldTV ...

Le dernier épisode de la série Grey's Anatomy, bien que nommé correctement et donc correspondant au site TVDB, n'apparait pas dans la fiche de la série même après plusieurs scan. Le fichier se nomme : Grey's Anatomy - [14x24] - 3 mariages pour le prix d'un.mkv / https://www.thetvdb.com/series/greys-anatomy/seasons/14

Savez-vous pour quelle raison, certains épisodes pourtant nommé correctement, n'apparaissent pas dans Kodi après le scan ?

Peut-on "forcer" l'ajout d'un fichier dans la bibliothèque ?

Merci pour votre aide !
yannickf
 
Messages: 169
Inscription: 12 Sep 2006 8:05
  • offline

Message » 17 Juin 2018 18:59

Là je dirais que le "3" peut poser souci même si il est hors des balises...

A nommer de cette façon :
(le texte on s'en fout de toutes manières, c'est pas important où qu'il soit placé).

"nom série" S14E24 "titre".mkv ou uniquement => S14E24.mkv)
Recommandé à ce jour => S14E24 ou S14x24
Dernière édition par Poilut66 le 18 Juin 2018 1:45, édité 1 fois.
Poilut66
 
Messages: 3266
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message