Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 15 Mar 2019 19:40

Merci pour vos réponses mon problème ne vient pas du zidoo mais de savoir comment créer une rubrique concert dans kodi?
karimbel
 
Messages: 476
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Mar 2019 19:40

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Mar 2019 19:43

Ah oui, exact, tu es donc bien dans la bonne rubrique.
Au temps pour moi. :oops:
Jacky67
 
Messages: 1974
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 15 Mar 2019 19:47

karimbel a écrit:Merci pour vos réponses mon problème ne vient pas du zidoo mais de savoir comment créer une rubrique concert dans kodi?

Personnellement j'ai un Zidoo X9S et j'utilise ZDMC plus adapté sur Zidoo et Kodi 18.1 Leia
Je te conseille de commencer par le lien que je t'ai donné (on y parle de ZDMC) maintenant tu fais comme tu veux, tu auras aussi des réponses ici.

ZDMC is a Kodi fork developed by Zidoo Device Manufacturers

:P

La configuration dans mon profil


BenQ W1210ST W1070+ InFocus SP8604 Plasma PIONEER LX608D HC1100 XV Z10000 PS3 Dune HD Base 3.0 Terminal G9 Free FTTH
Mini 4k Zidoo X9S Xiaomi TV Box 3 Darbee DVP5000 DVDO iScan Mini HK AVR 4550 Jean-Marie Reynaud BOSE AM10 IV Harmony 900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 3706
Inscription: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 15 Mar 2019 20:25

Moi sur le Zidoo j'utilise plutôt HT2. Mais c'est un autre sujet. ;)
Jacky67
 
Messages: 1974
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 15 Mar 2019 21:05

Même sous ht2 je vois pas comment créé une rubrique concert ;(
Concert et film sont mélangés
karimbel
 
Messages: 476
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 16 Mar 2019 0:26

Kodi ne connait que 2 types de vidéos, les films et les séries TV.
Si tu veux ventiler différement tu dois utiliser des smart list (qui ne sont pas gérées par toutes les skins)

Poilu a expliqué plusieurs fois comment en faire. Cherche "smart list" ou LLI (Liste de Lecture Intelligente) dans la zone de recherche en haut à gauche de l'écran.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26413
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 16 Mar 2019 1:06

Merci je vais regarder
karimbel
 
Messages: 476
Inscription: 08 Sep 2003 18:36
  • offline

Message » 16 Mar 2019 14:27

bon pour les séries mrmc me les scrappe auto au démarrage et l'image est plus belle ,après comme m'as dit poilut il faudrait que je me penche sur les réglages vidéo de kodi car je pense qu'avec lui c'est pas mon sony 260 qui fait le boulot donc il faut que je trouve quelle est l'option à dasactiver dans kodi pour qu'il laisse faire le projo.
RICOU40
 
Messages: 4159
Inscription: 09 Jan 2005 15:30
Localisation: landes
  • offline

Message » 16 Mar 2019 14:47

karimbel a écrit:Même sous ht2 je vois pas comment créé une rubrique concert ;(
Concert et film sont mélangés
Tu peux créer un menu concert avec uniquement les concerts mais dans le menu films tu auras aussi les concerts mélangés.

Pour le menu concert il faut le créer en choisissant le type noeud video/ fichier
Choisir le dossier unique où tu as regroupé tes concerts.
Renommer ensuite le menu "nœud vidéo" par "Concerts"

Comme les concerts sont référencés dans les bases de données films, tu les retrouveras aussi dans tes films.



Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 652
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 17 Mar 2019 17:19

Petit problème suite à la mise à jour vers Kodi 18.1 RC1 sur Nvidia Shield.

Je n'arrive pas à ajouter des répertoires partagés en SMB, ce qui semble désormais normal pour SMBv2 et v3.

Mais peut-on le forcer à passer en SMBv1 ? l'option pour passer à une ancienne version reste grisée, même en mode expert.

Ou doit-on passer obligatoirement par un partage NFS ?
Berlinois
 
Messages: 1401
Inscription: 18 Fév 2001 2:00
Localisation: Mittel Elsàss
  • offline

Message » 17 Mar 2019 23:49

Poilut66 a écrit:Oui les deux, autrement tes vidéos risquent de ramer ;)
Accélération matérielle etc.


Merci l'ami. :bravo:
Mocmoc
 
Messages: 259
Inscription: 11 Aoû 2015 10:54
Localisation: IDF
  • offline

Message » 18 Mar 2019 15:53

Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire pour modifier une bande d'un film qui a été automatiquement sélectionnée et associé à un film de la médiathèque ?

J'ai quelques films qui pointent sur des sortes de making of ou parfois, je connais d'autres bandes annonces bien meilleures et je souhaiterais les lier au film, de sorte que quand je sélectionne bande annonce dans ma mediathèque, ça lise la bonne bande annonce.

Comment faire cela ?

Merci à vous tous
Guillaume
gui26
 
Messages: 172
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 19 Mar 2019 10:31

Bonjour, j’utilise kodi depuis peu de temps par le biais de la shield. et je galère sérieusement avec certains films que je n’arrive pas à Scraper, kodi Les ignore complètement et ne me laisse pas la possibilité de le faire manuellement, c’est-à-dire que lorsque je navigue dans les fichier, que je vois les films qui non pas été importés dans ma bibliothèque , j’appuie sur analyser vers ma bibliothèque et sur certains MKV j’ai un message qui me dit qu’aucune information n’a été trouvé. Ça ne me propose pas de modifier le titre comme sur les autres films qui n’avait pas été trouver ou mal associé, Je suis vraiment perdu je vois pas trop comment faire ? j’ai vraiment besoin d’un coup de main Ça fait un moment que je suis dessus :wtf: :zen: , merci d’avance
brumos
 
Messages: 788
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 19 Mar 2019 10:49

Bonjour,

Tu utilises TMDB comme scraper?
Si oui, as tu cherché le ou les films en question directement sur TMDB?

Si tu les trouve, renomme ton fichier exactement comme le référence TMDB, et ça devrait marcher. Si tu as une année dans ton nom de fichier, assures toi qu'elle soit correcte également. Il m'est arrivé de mettre l'année de production et non la date de sortie ou l'inverse je ne sais plus, et bref pour un an décalage, ça me trouvait pas le film.

Si tu as des exemples de films, on pourra peut être t'aider

A+
Gui
gui26
 
Messages: 172
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 19 Mar 2019 11:00

Petite question: j'aimerais que par défaut, la piste audio sélectionnée soit la VO (en général, l'anglais donc sauf à de rares occasions d'autres langues étrangères) mais je ne vois pas comment y arriver.
J'ai beau mettre langue d'origine ou média prédéfini, c'est toujours le français qui est par défaut.

J'ai loupé un truc?

Merci.
imarco
 
Messages: 94
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message