Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 11 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 19 Mar 2019 11:19

Perso, J'ai mis Anglais dans la mesure ou quasiment tous mes films multi ont une VO en Anglais.
J'ai remarqué en mettant 'langue d'origine' qu'effectivement ça lançait en Français.
Si tu lances l'extension extended info depuis la fenêtre info de ton films et que tu le relances derrière, ça ajoute une langue d'origine (EN pour Anglais) lié au pays d'origine, et du coup ça lance bien en Anglais (en mettant langue d'origine j'entends), mais ça ne marche pas pour tous les films bizarrement.
Je n'ai pas trouvé le moyen que le script soit lancé en masse pour les films et automatiquement pour les nouveaux. Il faut genre le lancer avant chaque lecture, c'est un peu relou, mais il doit y avoir moyen.
gui26
 
Messages: 172
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mar 2019 11:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Mar 2019 12:54

Je n'ai pas anglais das la liste...
Et extended info renvoie une erreur.
imarco
 
Messages: 94
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 19 Mar 2019 13:19

L'extension Extended info est elle installée ? Quelle skin utilises tu ? problème de compatibilité ?
Pour la langue , dans system ->video->Lecture->Langue préférée pour l'audio sélectionne "English" (même si tu interface est en français)
gui26
 
Messages: 172
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 19 Mar 2019 14:00

Si c'est un MKV, il faut peut-être que la métadonnée sur la langue de la piste son soit renseignée ?
Jacky67
 
Messages: 1974
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • offline

Message » 19 Mar 2019 14:14

gui26 a écrit:L'extension Extended info est elle installée ? Quelle skin utilises tu ? problème de compatibilité ?
Pour la langue , dans system ->video->Lecture->Langue préférée pour l'audio sélectionne "English" (même si tu interface est en français)


Ah purée, je cherchais "anglais" vu que l'interface est en français mais il y a en effet "english". :oops:
Et par défaut, c'est bien anglais qui se lance maintenant.

Je suis sous le skin par défaut (estuary) et j'ai réinstallé extended info et ça fonctionne; en fait c'est très lent, c'est pour ça qu'avant, je pensais que ça ne fonctionnait pas.

Merci. :bravo:
imarco
 
Messages: 94
Inscription: 22 Déc 2013 13:53
  • offline

Message » 19 Mar 2019 15:29

gui26 a écrit:Bonjour,

Tu utilises TMDB comme scraper?
Si oui, as tu cherché le ou les films en question directement sur TMDB?

Si tu les trouve, renomme ton fichier exactement comme le référence TMDB, et ça devrait marcher. Si tu as une année dans ton nom de fichier, assures toi qu'elle soit correcte également. Il m'est arrivé de mettre l'année de production et non la date de sortie ou l'inverse je ne sais plus, et bref pour un an décalage, ça me trouvait pas le film.

Si tu as des exemples de films, on pourra peut être t'aider

A+
Gui


merci, je pense avoir résolu mon problème en réinitialisant kodi, je suis reparti de zéro et j’ai réussi à avoir tous mes films, j’ai pas tout compris mais bon l’essentiel c’est que ça fonctionne, je croise les doigts pour que ça dure.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Dernière édition par brumos le 21 Mar 2019 17:15, édité 1 fois.
brumos
 
Messages: 788
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 19 Mar 2019 16:34

gui26 a écrit:Bonjour à tous,

J'aimerais savoir comment faire pour modifier une bande d'un film qui a été automatiquement sélectionnée et associé à un film de la médiathèque ?

J'ai quelques films qui pointent sur des sortes de making of ou parfois, je connais d'autres bandes annonces bien meilleures et je souhaiterais les lier au film, de sorte que quand je sélectionne bande annonce dans ma mediathèque, ça lise la bonne bande annonce.

Comment faire cela ?

Merci à vous tous
Guillaume


Quelqu'un a t il une idée la dessus ?
Ca doit bien être possible ...

Merci à vous
gui26
 
Messages: 172
Inscription: 11 Juin 2012 17:23
  • offline

Message » 21 Mar 2019 17:05

brumos a écrit:je pense avoir résolu mon problème en réinitialisant Cody

Rhoooooo :ane:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 8906
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 21 Mar 2019 17:18

fanvw a écrit:
brumos a écrit:je pense avoir résolu mon problème en réinitialisant Cody

Rhoooooo :ane:


oups c’est pas moi c’est Siri lol


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
brumos
 
Messages: 788
Inscription: 11 Oct 2005 12:26
Localisation: haute savoie

Message » 21 Mar 2019 23:19

Kodi => Cody =>

Poilut66
 
Messages: 3294
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 21 Mar 2019 23:28

:ane: :ane: :ane: :ane:

Cody... ???

"Synopsis
Deux détectives, Cody Allen et Nick Ryder, vétérans du Viêt Nam décident d'ouvrir une agence de détectives privés à bord d'un bateau, le Riptide, amarré à la marina de King Harbor, en Californie. Les deux hommes s'adjoignent l'aide de Murray « Boz » Bozinsky, un brillant scientifique créateur du robot Roboz, lui aussi ancien du Viêt Nam pour résoudre leurs enquêtes. "




...gamin j'étais fan...

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5311
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 21 Mar 2019 23:38

80s :thks

Le générique me fait penser à >


Idem ;)
Poilut66
 
Messages: 3294
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 22 Mar 2019 1:18

C'était bon ça aussi :P

Bon aller zou on revient au sujet :wink:

La configuration dans mon profil


KCS - PIONEER - SONY - MACMAH - CREST - Ecran DIY 3m
Installation en 7.2 Cinéma pro
Vous aimez HCFR ? Adhérez à l'Association
Avatar de l’utilisateur
Kroutch
Administrateur Forum Installations
Administrateur Forum Installations
 
Messages: 5311
Inscription: 30 Oct 2009 11:29
Localisation: Juste à côté de Nantes (44)

Message » 23 Mar 2019 12:18

bonjour le forum,

j'ai cherché sur le forum, mais je n'ai pas vu exactement le même pb, et ne voulant pas faire de bêtises, je préfère m'adresser à vous.

depuis hier où j'ai mis à jour mes médiathèques, je n'ai plus accès à mes musiques, kodi me dit qu'il n'y a pas de source déclarée, et quand je vais pour en ajouter une (alors que je vois bien ma source), et que je sélectionne le type de partage "SMB", kodi me dit "erreur 2 : partage non disponible"
je suis sur un Minix avec Androïd avec kodi 17.6
j'ai rebooté le Minix puis le routeur : pareil.

D'avance merci pour vos suggestions !

cordt
weyb
 
Messages: 332
Inscription: 09 Jan 2012 19:16
  • offline

Message » 23 Mar 2019 15:43

Depuis des pages et des pages on dit d'utiliser NFS :siffle:
mulanee
 
Messages: 802
Inscription: 02 Déc 2007 13:39
Localisation: Bursa, TR
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message