Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: farissou, Jacky67 et 18 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 14 Aoû 2019 14:59

Bonjour,

j'ai un petit soucis que je n'arrive a résoudre.
Suite a un crash de Kodi (sous Shield TV) je l'ai re-installé, from scratch.
J'utilise Aeon Nox Silvo sous Leia.
J'ai plusieurs catégories de films (Enfants, Animations, 4K etc) et pour chaque catégorie, dans le menu principal de Aeon Nox, j'utilise un widget en bas de l'écran pour afficher les films récemment ajoutés. Image
J'effectue une tri par date d'ajout afin d'avoir le plus a gauche de l'écran le film le plus récemment ajouté dans la database
Or depuis la re-installation de Kodi, j'arrive bien a avoir les films les plus récents dans le widget, certes, mais ils sont triés par ordre alphabétique.....
J'ai essayé de désactiver ça dans la config du widget de menu correspondant dans Aeon Nox mais lorsque je sélectionne "AUCUN" pour "Tri Alphabétique" cela indique "Prédéfini" et au final cela n'a aucun effet. Image
Les films sont toujours (sous) triés par ordre alphabétique, parmi les films récents.....

Quelqu'un aurait il une idée ?

Merci :)
damin0u
 
Messages: 521
Inscription: 21 Juin 2006 15:58
Localisation: Nice
  • offline

Annonce

Message par Google » 14 Aoû 2019 14:59

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 14 Aoû 2019 15:05

Bonjour
J’utilise kodi avec ma zidoo. Par contre je trouve son lecteur interne pas terrible
Quelqu’un pourrait me dire comment configurer un lecteur externe sous androïd (box multimédia)
Merci
didou54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 144
Inscription: 04 Oct 2018 10:06
  • offline

Message » 14 Aoû 2019 17:51

Pourquoi utiliser Kodi et pas ZDMC qui justement utilise le lecteur externe par défaut ? Il y a un portage de la version 18.2 sur ZDMC, tu n'as pas forcément besoin de la toute dernière 18.3
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26578
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 14 Aoû 2019 21:04

Et on me trouve où ZDMC ?
didou54
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 144
Inscription: 04 Oct 2018 10:06
  • offline

Message » 14 Aoû 2019 21:43

Sur le site de Zidoo normalement, ou alors sur ce forum en page 1 du thread consacré aux Zidoo série X. ;)
Jacky67
 
Messages: 2193
Inscription: 14 Fév 2011 20:14
Localisation: Elsass
  • online

Message » 15 Aoû 2019 9:47

Salut

y a t il un moyen de forcer/definir la date et l heure sur Kodi ? (je suis sur une box Android)
je m explique :-D j ai remarquer qui si Kodi n avait pas de connection internet il ne pouvait pas m etre a jour la date et l heure et du coup il me met une date en 2015 :-/
Seth77
 
Messages: 233
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • online

Message » 15 Aoû 2019 20:18

Je vais poser la question bête qui otera un doute: ta box est bien à l'heure elle ?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26578
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Aoû 2019 20:50

Dialhot a écrit:Je vais poser la question bête qui otera un doute: ta box est bien à l'heure elle ?


bonne question ... je suis sous CoreElec
Seth77
 
Messages: 233
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • online

Message » 16 Aoû 2019 21:51

Dois-je comprendre que tu n'as pas de bureau et donc pas de possibilité de vérifier l'heure en dehors de Kodi ?
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26578
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 16 Aoû 2019 22:25

Dialhot a écrit:Dois-je comprendre que tu n'as pas de bureau et donc pas de possibilité de vérifier l'heure en dehors de Kodi ?


Oui ; j accède que a Kodi
Seth77
 
Messages: 233
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • online

Message » 17 Aoû 2019 10:37

Seth77 a écrit:bonne question ... je suis sous CoreElec

Il existe un sujet dédié:
CoreElec (Linux/Kodi) pour Mini PC & Box Amlogic S905-S912
migascalp
 
Messages: 10
Inscription: 23 Fév 2019 14:17
  • offline

Message » 18 Aoû 2019 1:22

migascalp a écrit:
Seth77 a écrit:bonne question ... je suis sous CoreElec

Il existe un sujet dédié:
CoreElec (Linux/Kodi) pour Mini PC & Box Amlogic S905-S912


:bravo:
Seth77
 
Messages: 233
Inscription: 24 Oct 2006 17:12
  • online

Message » 29 Aoû 2019 22:24

Salut

Dans la saison 1 de Lost il y a 25 épisodes dont les 3 derniers n'en font qu'un puisqu'en 3 parties mais sont nommés :
Lost S01E23
Lost S01E24
Lost S01E25
Kodi krypton ne veut rien savoir pour le 25 malgré le bon réglage de la source et pour avoir essayé avec thetvdb et themoviedatabase TV, j'utilise "missing movies" et il apparaît toujours comme non trouvé même en forçant en manuel :ko:

Quelqu'un aurait une astuce :wtf:

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 9391
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 29 Aoû 2019 22:35

Bonsoir,

Utilise tinymediamanager pour faire vous même votre propre nfo.
Puis faites un scrap en local.

Où alors pkoi ne pas tenter a l'ancienne en rajoutant -CD1 et -Cd2 etc...a la fin de chaque fichier ainsi kodi va tout lire comme un seul fichier a la suite.

Ce sont juste des idées qui me vienne comme ça sans réfléchir parce que je viens juste de rallumer kodi au moment où je vous ce message :)
Estebanx
 
Messages: 729
Inscription: 09 Mar 2006 20:52
Localisation: Toul
  • offline

Message » 29 Aoû 2019 22:39

Normal s'il n'y a pas les 25 épisodes sur ces sites.
(Le 24 peut être en 2 parties en fait)

Donc faut renommer >
S01E23
S01E24a
S01E24b

Kodi devrait splitter 24a+24b pour ne faire qu'un seul épisode 24 qui sera lu dans le bon ordre, a suivit de b !
Poilut66
 
Messages: 3536
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message