Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Poilut66 et 15 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 15 Oct 2019 11:54

Quelqu'un stocke-t-il ses films ou séries dans fichier partagé sur un mac ou disque dur connecté à un mac avec accès depuis Kodi sur Shield svp?
Neron78
 
Messages: 243
Inscription: 28 Mar 2004 1:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Annonce

Message par Google » 15 Oct 2019 11:54

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 15 Oct 2019 15:01

Tu veux aborder le retrait du netbios dans le dernier iOS ?
Non pas que j'ai une solution mais pour savoir si c'est ce qui t'amène à poser cette question.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26749
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Oct 2019 15:07

Dialhot a écrit:Tu veux aborder le retrait du netbios dans le dernier iOS ?
Non pas que j'ai une solution mais pour savoir si c'est ce qui t'amène à poser cette question.


Disons que j'aimerais savoir si c'est ça qui empêche Kodi d'accéder à mon fichier partagé, qui marchait sur Mojave :-?
Neron78
 
Messages: 243
Inscription: 28 Mar 2004 1:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 15 Oct 2019 16:37

Ok donc c'est bien toi qui avait mentionné ça dans le sujet shield :-)
C'est probable que ce soit cela, je ne sais pas comment Kodi communique avec une plateforme sur iOS.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26749
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 15 Oct 2019 16:37

Je ne sais pas si ça peut aider, mais avec Windows 10 et samba on a aussi quelques soucis.
Dans ce cas c'est la découverte réseau qui ne fonctionne plus mais les liens fonctionnent.
Alors j'ai donné une astuce qui peut peut-être être transposée.
Voir le topic sur le boîtier Beelink GT King

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 15 Oct 2019 18:33

Jacques56 a écrit:Je ne sais pas si ça peut aider, mais avec Windows 10 et samba on a aussi quelques soucis.
Dans ce cas c'est la découverte réseau qui ne fonctionne plus mais les liens fonctionnent.
Alors j'ai donné une astuce qui peut peut-être être transposée.
Voir le topic sur le boîtier Beelink GT King

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Hello,

J'ai bien suivi ta procédure, mais ça bloque tjrs au même endroit. Lorsque la source est déclarée, le scrap commence mais ça met un temps infini et à la fin je n'ai aucune info de film rapatriée et aucun film ne démarre. Pourtant la connexion se fait car durant le scrap je vois mon disque qui travaille. :-?
Neron78
 
Messages: 243
Inscription: 28 Mar 2004 1:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 17 Oct 2019 0:06

Pour ceux qui auraient le même problème que moi, à savoir impossibilité d'accéder depuis Kodi à un partage smb sur un mac (dique dur en usb derrière le mac) avec OS Catalina, voilà la solution que j' ai appliqué après de nombreuses recherches. :siffle:
J'ai dû créer un fichier "nsmb.conf" afin de réactiver NETBIOS (supprimé par Apple), et désactiver la signature des paquets SMB sur mon Mac. Et sur Kodi dans les services SMB, j'ai dû repasser "smb server" en V1.
Tout est opérationnel ce soir. :bravo:
Neron78
 
Messages: 243
Inscription: 28 Mar 2004 1:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 17 Oct 2019 19:22

Cool.
J'avais trouvé cette histoire de fichier à créer mais j'avais retiré mon message parce que le type disait que ça n'avait pas marché pour lui :ko: , et visibilement tu as du faire d'autres trucs en plus.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 26749
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 18 Oct 2019 0:36

Neron78 a écrit:Pour ceux qui auraient le même problème que moi, à savoir impossibilité d'accéder depuis Kodi à un partage smb sur un mac (dique dur en usb derrière le mac) avec OS Catalina, voilà la solution que j' ai appliqué après de nombreuses recherches. :siffle:
J'ai dû créer un fichier "nsmb.conf" afin de réactiver NETBIOS (supprimé par Apple), et désactiver la signature des paquets SMB sur mon Mac. Et sur Kodi dans les services SMB, j'ai dû repasser "smb server" en V1.
Tout est opérationnel ce soir. :bravo:
Bonjour Neron78

Tu dis que tu es sous OS et tu nous dis que mon astuce pour Windows 10 n'a pas fonctionnée.

Tu utilises les deux systèmes ?
Parce que n'ayant pas de matériel Apple, je n'ai jamais dis que ça fonctionnait pour OS.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 18 Oct 2019 2:30

Jacques56 a écrit:
Neron78 a écrit:Pour ceux qui auraient le même problème que moi, à savoir impossibilité d'accéder depuis Kodi à un partage smb sur un mac (dique dur en usb derrière le mac) avec OS Catalina, voilà la solution que j' ai appliqué après de nombreuses recherches. :siffle:
J'ai dû créer un fichier "nsmb.conf" afin de réactiver NETBIOS (supprimé par Apple), et désactiver la signature des paquets SMB sur mon Mac. Et sur Kodi dans les services SMB, j'ai dû repasser "smb server" en V1.
Tout est opérationnel ce soir. :bravo:
Bonjour Neron78

Tu dis que tu es sous OS et tu nous dis que mon astuce pour Windows 10 n'a pas fonctionnée.

Tu utilises les deux systèmes ?
Parce que n'ayant pas de matériel Apple, je n'ai jamais dis que ça fonctionnait pour OS.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Tu avais dit que ça devait être transposable non? Alors j'ai transposé :lol:
Neron78
 
Messages: 243
Inscription: 28 Mar 2004 1:06
Localisation: Dordogne
  • offline

Message » 18 Oct 2019 3:04

Et bien heureux que tu ais trouvé une solution du côté SMB ;-)

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 24 Oct 2019 17:48

Bonjour,
Je ne sais pas si certains connaissent AEON MQ8 ici mais j'ai un petit souci d'affichage de la pochette des albums. Pour tous les albums je n'ai plus qu'une image générique représentant une note de musique.
Il y a encore peu, ça fonctionnait. J'ai du cocher quelque chose qu'il ne fallait pas. Image

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 26 Oct 2019 9:34

Pas d'idée ?
A priori même problème en changeant de skin
Donc paramètre dans kodi.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 31 Oct 2019 17:25

Salut,

Je cherche à modifier des jaquettes animés dans kodi krypton 17.6, autant pour celles qui ne le sont pas, il est facile de l'implémenter par la touche C et "Selectionner un Artwork animé" autant pour celles qui en ont déjà une impossible de la changer, même en faisant d'abord un C puis "Sélectionner un Artwork animé" puis "Aucun" et "Valider" puis même chose mais cette fois ci en ajoutant une, je bloque . . . Peut être faut-il aller dans le roaming ? mais où ?

La configuration dans mon profil


Franck on a tous en nous un gêne de pirate
Ecran hybride 3m - Jamo D600 5.0 - Onkyo TX-NR5010 - SUB 18PS100 - P5000s - DCX2496 - JVC X500 - Synology DS1515+ - PCHC i7 6700k - 16go DDR4 - GTX 1070 - KAZ8 + Kodi krypton 17.6
Caribbean's Space 62
Avatar de l’utilisateur
fanvw
Staff Installations
Staff Installations
 
Messages: 9609
Inscription: 26 Sep 2012 15:58
Localisation: Haut de France
  • offline

Message » 03 Nov 2019 15:29

Bonjour

Dans Kodi, en validant universal artist (et album) scraper j'ai oublié d'aller dans la configuration mettre la langue française.

Tous les artistes ont donc leur bio qui s'affiche en anglais (l'anglais étant par défaut).

Une astuce pour forcer un nouveau scrapping avec ce coup ci le français ?

Merci

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk
Jacques56
 
Messages: 906
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message