Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthèse] Kodi (alias XBMC, SMPC, ZDMC...)

Message » 29 Jan 2020 14:43

fspirit a écrit:
Poilut66 a écrit:Ou sans mettre les mains et gérer facilement via une extension > Library Auto Update
En français, on peut gérer des délais, demander si le nettoyage doit-être effectué ou non etc.

Désolé, je ne connais pas les modifications de code dans Kodi.
Par quel moyen on peut accéder à ce fichier?


Dans extensions et rechercher, ou dans rechercher et rechercher extensions et tu tapes Library Auto Update ou une partie du nom...
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 4024
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Annonce

Message par Google » 29 Jan 2020 14:43

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 30 Jan 2020 9:02

Jacques56 a écrit:
fspirit a écrit:Désolé, je ne connais pas les modifications de code dans Kodi.
Par quel moyen on peut accéder à ce fichier?
Je comprend mieux tes problèmes avec Kodi ;-)

Il ne s'agit pas de toucher au code de Kodi, il t'est juste proposé de rajouter une extension dans kodi.

Il m'a fallu moins d'une mn pour la trouver en faisant une recherche et en tapant library avec Yatse.

En ce qui me concerne le nettoyage de la mediatheque fonctionne très bien.
Si je renomme ou supprime un fichier, je fais un nettoyage suivi d'une recherche des nouveaux éléments. Et ça roule. Image

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Merci, je n'ai jamais configuré Kodi autrement que par les menus de l'appli.
Et l'appli Yatse, on peut l'installer sur la mi box directement ou il faut l'installer sur le téléphone uniquement?
fspirit
 
Messages: 243
Inscription: 30 Oct 2009 20:24
  • offline

Message » 30 Jan 2020 9:02

Poilut66 a écrit:
fspirit a écrit:Désolé, je ne connais pas les modifications de code dans Kodi.
Par quel moyen on peut accéder à ce fichier?


Dans extensions et rechercher, ou dans rechercher et rechercher extensions et tu tapes Library Auto Update ou une partie du nom...

Merci, je vais tester tout ça...^^
fspirit
 
Messages: 243
Inscription: 30 Oct 2009 20:24
  • offline

Message » 30 Jan 2020 12:46

Yatse, c'est sur le téléphone.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 4024
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 30 Jan 2020 14:15

fspirit a écrit:
Jacques56 a écrit:Je comprend mieux tes problèmes avec Kodi ;-)

Il ne s'agit pas de toucher au code de Kodi, il t'est juste proposé de rajouter une extension dans kodi.

Il m'a fallu moins d'une mn pour la trouver en faisant une recherche et en tapant library avec Yatse.

En ce qui me concerne le nettoyage de la mediatheque fonctionne très bien.
Si je renomme ou supprime un fichier, je fais un nettoyage suivi d'une recherche des nouveaux éléments. Et ça roule. Image

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

Merci, je n'ai jamais configuré Kodi autrement que par les menus de l'appli.
Et l'appli Yatse, on peut l'installer sur la mi box directement ou il faut l'installer sur le téléphone uniquement?
Yatse remplace une télécommande alors à moins de vouloir avoir ta box sur les genoux :-).
Donc sur le ou les téléphones de Monsieur, Madame, les enfants...
Ça ne mange pas de pain comme on dit.
Une recherche et l'appli trouve l'ip de ta box avec kodi.
Par contre j'ai CoreElec Kodi, je ne sais pas si Yatse détecte un kodi installé dans Android car je n'utilise pas kodi de cette manière.
Si quelqu'un l'a testé, un petit retour serait utile (pour les autres utilisateurs).

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1254
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 30 Jan 2020 14:17

De la même manière il y a l'application Android Kore que certains pourraient préférer à Yatse.
Au moins vous avez le choix.
Elle n'est pas belle la vie ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1254
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 30 Jan 2020 15:24

Jacques56 a écrit:
fspirit a écrit:Merci, je n'ai jamais configuré Kodi autrement que par les menus de l'appli.
Et l'appli Yatse, on peut l'installer sur la mi box directement ou il faut l'installer sur le téléphone uniquement?
Yatse remplace une télécommande alors à moins de vouloir avoir ta box sur les genoux :-).
Donc sur le ou les téléphones de Monsieur, Madame, les enfants...
Ça ne mange pas de pain comme on dit.
Une recherche et l'appli trouve l'ip de ta box avec kodi.
Par contre j'ai CoreElec Kodi, je ne sais pas si Yatse détecte un kodi installé dans Android car je n'utilise pas kodi de cette manière.
Si quelqu'un l'a testé, un petit retour serait utile (pour les autres utilisateurs).

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Partout où est installé Kodi. PC, TV, Box, comme la Shield par exemple ;)
Après cela n'a rien avoir avec le sujet de départ, du moins sa question ou j'ai sauté un truc.
Poilut66
Contributeur HCFR 2020
Contributeur HCFR 2020
 
Messages: 4024
Inscription: 27 Déc 2015 16:35
  • offline

Message » 30 Jan 2020 23:26

De mon côté, j'utilise Yatse pour contrôler LibreELEC sur mon Raspberry Pi 3 et Kodi sur ma Nvidia Shield TV.
Cyberdom
 
Messages: 377
Inscription: 15 Aoû 2009 7:26
  • offline

Message » 31 Jan 2020 16:25

Bonjour,

Jacques56 a écrit:De la même manière il y a l'application Android Kore que certains pourraient préférer à Yatse.
Au moins vous avez le choix.
Elle n'est pas belle la vie ?


Ça tombe bien que vous parliez de ça, je me demandais si c'était bien judicieux que j'en parle ici.

J'ai installé les deux, Kore et Yatse sur mon smartphone. Je suis satisfait et mécontent de l'un et de l'autre, je m'explique :

Pour Yatse, la télécommande ne fonctionne pas. Je parle du pavé de flèches haut-bas / gauche-droite et bouton de validation central. J'ai beau taper dessus autant que je peux, rien ne se passe, je ne peux même pas aller dans les paramètres. La gestion des vidéos fonctionne parfaitement, c'est même mieux que dans Kore. Par exemple, la synchronisation vu/non vu pour les épisodes de séries conformément à mon ancienne Popcorn Hour a été facile et rapide à faire. Pour Kore, je n'ai pas encore réussi à savoir comment le faire. Le lancement des vidéos est aussi plus intuitif, il suffit de taper sur la flèche alors que sur Kore il faut taper sur le + et choisir le mode de lecture.

En fait, si la télécommande fonctionnait, je préfèrerais Yatse, mais là... :hein:
Yves84210
 
Messages: 1391
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 31 Jan 2020 16:32

Elles te servent quand ces touches ?
Je ne me pense pas avoir jamais été embetté par ce problème, mais c'est peut être que je n'ai jamais besoin d'elles.
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27498
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 31 Jan 2020 17:17

Quand tu es dans cette situation :

Image

Curseur sur "Films" et tu veux aller au dessus, soit pour arrêter ou redémarrer le système, soit pour les paramètres, tu dois appuyer sur la flèche du haut, puis sur celle de droite, et valider en appuyant sur le bouton du milieu. Ça c'est impossible.
Yves84210
 
Messages: 1391
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 31 Jan 2020 17:30

Yves84210 a écrit:Quand tu es dans cette situation :

Image

Curseur sur "Films" et tu veux aller au dessus, soit pour arrêter ou redémarrer le système, soit pour les paramètres, tu dois appuyer sur la flèche du haut, puis sur celle de droite, et valider en appuyant sur le bouton du milieu. Ça c'est impossible.
Je suppose que dans kodi tu as autorisé la prise de contrôle par des périphériques externes ?

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1254
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 31 Jan 2020 17:32

D'accord. Je testerai ce soir :wink:
Avatar de l’utilisateur
Dialhot
Administrateur Forum Général
Administrateur Forum Général
 
Messages: 27498
Inscription: 25 Aoû 2005 13:26
Localisation: Waltham, MA
  • offline

Message » 31 Jan 2020 17:34

Jacques56 a écrit:Je suppose que dans kodi tu as autorisé la prise de contrôle par des périphériques externes ?


Je ne sais plus, mais ça fonctionne parfaitement avec Kore.
Yves84210
 
Messages: 1391
Inscription: 22 Fév 2007 11:45
Localisation: Vaucluse
  • offline

Message » 31 Jan 2020 17:36

Yves84210 a écrit:
Jacques56 a écrit:Je suppose que dans kodi tu as autorisé la prise de contrôle par des périphériques externes ?


Je ne sais plus, mais ça fonctionne parfaitement avec Kore.
Je suis dans kodi Android sur mon téléphone (pas à la maison) mais je pense que ça doit être au même endroit sur toutes les plate-forme de kodi :

Image

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk

La configuration dans mon profil


Beelink GT King 4K - Coreelec/Kodi - Skin préféré AEON MQ8
Ampli HC DENON AVRX 2500H -> TV Samsung UE75MU7005
également : NAS Synology DS415+
Jacques56
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1254
Inscription: 03 Oct 2006 2:26
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message