Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Rabou et 17 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

[Synthese] Support Config Kaz

Message » 27 Mai 2020 7:38

Perso je n'ai aucun problème avec MPC-HC
Avatar de l’utilisateur
Squall777
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 11090
Inscription: 04 Mai 2006 21:21
Localisation: 91
  • offline

Annonce

Message par Google » 27 Mai 2020 7:38

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 27 Mai 2020 10:49

Polopretress a écrit:
Patrick57s a écrit:oui pas simple pour trouver l'info, c'est pas mis en avant :/

avec I3, decodage D3D11 (native) obligatoire et ca passera sur tous les films sans souci.

avec GTX 1660 , elle ne sera pas trop bridée par le i3?
Patrick57s
 
Messages: 639
Inscription: 27 Déc 2009 15:43
  • offline

Message » 27 Mai 2020 16:26

Squall777 a écrit:Perso je n'ai aucun problème avec MPC-HC


Idem depuis que j'ai indiqué ma carte graphique en sortie de MPC-HC.
Nimaj44
Staff DIY
Staff DIY
 
Messages: 3669
Inscription: 18 Avr 2006 19:03
Localisation: Lille
  • offline

Message » 27 Mai 2020 20:46

Squall777 a écrit:Perso je n'ai aucun problème avec MPC-HC

oui moi non plus mais nombreux sont ceux qui en ont. ca doit etre lié a ce qu'on a installé en + sur le PC.

La configuration dans mon profil


Voir aussi
Serveur UNRAID
Videos tuto à gogo :)
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 6408
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Mai 2020 20:46

Patrick57s a écrit:
Polopretress a écrit:

avec GTX 1660 , elle ne sera pas trop bridée par le i3?

Pas du tout (il faut juste que tu ne sois pas en dessous de 8Go de RAM)

La configuration dans mon profil


Voir aussi
Serveur UNRAID
Videos tuto à gogo :)
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 6408
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 27 Mai 2020 20:47

Nimaj44 a écrit:
Squall777 a écrit:Perso je n'ai aucun problème avec MPC-HC


Idem depuis que j'ai indiqué ma carte graphique en sortie de MPC-HC.

Peut etre mais ca résoud pas le souci des sous titres par exemple.

La configuration dans mon profil


Voir aussi
Serveur UNRAID
Videos tuto à gogo :)
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 6408
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Mai 2020 10:01

Polopretress a écrit:pas du tout.

C'est un fil de discussion sur AVS Forum mais ca parle entre spécialiste et ca fait plusieurs centaines de page.... pas de synthese reellement, c'est un dev incrémental.
Si il existe qqchose, je suis aussi preneur !
Oui j'avais vu le fil de discussion, je pensais qu'il pouvait trainer un résumé quelquepart.

Je suppose que la plupart laisse tel quel ?
_Tiptoe_
 
Messages: 1864
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Mai 2020 11:13

Dans l'onglet device comportant le nom du preset de la CK9 choisi, j'ai mis des réglages que je trouve top chez moi.
Suffit de copier coller dans ton device, et ajuster le nombre de nits en fonction de ton diffuseur.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Suivez nos aventures sur Insta ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19083
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Mai 2020 11:48

Polopretress a écrit:
Patrick57s a écrit:avec GTX 1660 , elle ne sera pas trop bridée par le i3?

Pas du tout (il faut juste que tu ne sois pas en dessous de 8Go de RAM)

merci encore

je peux espérer atteindre quel preset ? je suis en 11. MQ avec une 1050ti là
Patrick57s
 
Messages: 639
Inscription: 27 Déc 2009 15:43
  • offline

Message » 28 Mai 2020 11:58

kazuya a écrit:Dans l'onglet device comportant le nom du preset de la CK9 choisi, j'ai mis des réglages que je trouve top chez moi.
Suffit de copier coller dans ton device, et ajuster le nombre de nits en fonction de ton diffuseur.
Ah génial merci Kaz, comme une andouille je lai supprimé :D je vais le réinstallé.
_Tiptoe_
 
Messages: 1864
Inscription: 30 Aoû 2007 23:43
Localisation: Nice
  • offline

Message » 28 Mai 2020 17:23

Patrick57s a écrit:
Polopretress a écrit:Pas du tout (il faut juste que tu ne sois pas en dessous de 8Go de RAM)

merci encore

je peux espérer atteindre quel preset ? je suis en 11. MQ avec une 1050ti là

Probablement le meme avec + de marge sur le rendering (H11 MQ)
Peut etre le H12 HQ.

J'ai une GTX1080 et i me semble que lorsque je l'avais testé (H12 HQ) j'avais aux environs de 16/20msec en rendering.
Donc il va quand meme tirer sur la 1660 mais techniquement, ca pourrait passer avec un rendering vers les 30/35 msec

La configuration dans mon profil


Voir aussi
Serveur UNRAID
Videos tuto à gogo :)
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 6408
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline

Message » 28 Mai 2020 18:25

okay merci

pas foufou non plus quoi :/

faut vraiment envoyer du lourd pour passer au dessus :adieu:
Patrick57s
 
Messages: 639
Inscription: 27 Déc 2009 15:43
  • offline

Message » 28 Mai 2020 20:21

Ou passer sur ATi, c'est moins cher pour les mêmes performances.

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Suivez nos aventures sur Insta ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19083
Inscription: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 28 Mai 2020 21:26

merci kazuya, tu me conseil quoi pour kaz10?
j'ai un i3 8350k pour rappel
Patrick57s
 
Messages: 639
Inscription: 27 Déc 2009 15:43
  • offline

Message » 29 Mai 2020 3:11

Arrête de t'angoisser avec ton I3.
Le CPU, on s'en fout avec les cartes graphiques actuelles et une confg full MadVR + LavFilters qui décode en D3D11 (native) sur la carte graphique sans passer par le CPU. !!

La configuration dans mon profil


Voir aussi
Serveur UNRAID
Videos tuto à gogo :)
Avatar de l’utilisateur
Polopretress
Membre HCFR Contributeur
Membre HCFR Contributeur
 
Messages: 6408
Inscription: 08 Jan 2016 1:48
Localisation: Val d'Oise
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message