Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

WinDVD 7

Message » 10 Juin 2006 22:37

scuderin80 a écrit:bonjour

j'ai un probleme aver windvd 7 .
je n'arrive pas à appliquer de fitre (cinema,netteté).
je vois l'onglet mais lecontenu des filtres n'est pas accessible
quelqu'un à une idée


Les filtres ne peuvent pas être utilisés si l'on est en mode dnm.
oliver27
 
Messages: 1762
Inscription Forum: 25 Nov 2002 19:30
Localisation: Fribourg, Suisse
  • offline

Annonce

Message par Google » 10 Juin 2006 22:37

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 10 Juin 2006 22:38

Pas de filtre avec le dnm
pas de dnm avec l'accélération matérielle
pas de dnm si on est pas en mode weave
JCR
 
Messages: 1309
Inscription Forum: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 12 Juin 2006 18:22

Si je ne m'abuse la version démo ne permet pas non plus l'utilisation des filtres...
sasquatch
 
Messages: 113
Inscription Forum: 01 Mai 2006 0:15
Localisation: Bruxelles
  • offline

Message » 12 Juin 2006 18:38

Concernant les filtres utilisés, ils se décochent quand on quitte Windvd7 .
Y a t'il une solution pour éviter d'avoir à les recocher à l'ouverture suivante de Windvd7 ?

Alain
ALBO
 
Messages: 18996
Inscription Forum: 04 Mar 2001 2:00
  • offline

Message » 13 Juin 2006 1:09

c 'est le gros defaut de windvd 7 :evil:
Avatar de l’utilisateur
manureva45
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 842
Inscription Forum: 07 Oct 2004 21:07
Localisation: loiret
  • offline

Message » 13 Juin 2006 13:31

Je viens d'acheter WinDVD 7, l'installation se passe bien, l'activation aussi, mais au redémarrage de WinDVD il m'affiche une fenêtre d'erreur WinDVD MFC Application
J'ai déjà désinstallé et réinstallé, mais rien n'y fait
Je suis sous Windows XP pro SP2

Quelqu'un a une idée ?
sonata31
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 4892
Inscription Forum: 07 Mai 2004 16:09
Localisation: Entre Toulouse et Albi
  • offline

Message » 13 Juin 2006 13:54

Bonjour j'aurais aimé savoir comment on n'enleve les bandes noir sur les cotés en mode DNM ?

Merci :)
Becker2
 
Messages: 40
Inscription Forum: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 13 Juin 2006 14:04

On ne peut pas enlever ces bandes.
JCR
 
Messages: 1309
Inscription Forum: 10 Jan 2003 16:54
Localisation: Toulouse / Blagnac
  • offline

Message » 13 Juin 2006 14:10

:o c'est pas bon pour le plasma ?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription Forum: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 13 Juin 2006 16:45

Dans les menus de ta carte graphique, un petit zoom dans le mode de superposition vidéo agrandit l'image de façon à ne plus voir les bandes noires.
:wink:
(mais ça ne remet pas l'image perdue évidemment)

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Juin 2006 9:33

Merci :)

Par contre j'ai pas compris l'histoire de l'image perdue :-?
Becker2
 
Messages: 40
Inscription Forum: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 14 Juin 2006 9:42

Bah en fait les bandes noires de windvd sont SUR le film et non autour !!
C'est le plus regretable... :-?

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline

Message » 14 Juin 2006 13:01

A ok , c'est peut etre pour cacher un defaut ! 8)
Becker2
 
Messages: 40
Inscription Forum: 04 Juin 2006 14:08
  • offline

Message » 14 Juin 2006 13:28

bonjour à tous

j'ai une question
mon pc est en 1280*720 quand je lance mon film sous windvd7 upscale t'il le film dans cette definition ou passe t'il en 576P.
si il n'upscale pas existe t'il une solution avec windvd7 pour upscaler

merci
tomara80
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 1246
Inscription Forum: 01 Mar 2004 12:51
  • offline

Message » 14 Juin 2006 13:32

C'est ta carte graphique qui upscale. Pas d'option pour un redimensionnement software bicubic ou lanczos dans windvd7... ni via pixels shaders.
Hélas... :(
Mais il est bien en 1280x720 !

La configuration dans mon profil


Etude et réalisation de Cinémas Privés, Calibration Audio/Vidéo, mise au point d'enceintes et PCHC, Config Kaz 9 disponible.
(calibreur officiel HomeCineSolutions/Waterfall/Elecson)
Nouveau !! test du Optoma CinemaX P2 sur mon blog ;)
Avatar de l’utilisateur
kazuya
Pro-Divers.
Pro-Divers.
 
Messages: 19170
Inscription Forum: 19 Oct 2004 16:37
Localisation: Région Parisienne
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message