Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Golfgti et 10 invités

Tout ce qui concerne les logiciels lié au HC sur ordinateur (PC, Mac, Linux...)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

ZAPPITI MEDIA CENTER : Système de Jaquettes de films/séries

Message » 24 Mar 2010 16:49

mugiwaranomiky a écrit:question bete, quelqu'un à t il essayer pour les series en SEVEN 64 ?
le probleme vient peut etre de la ?


C'est fonctionnel sur windows seven x64, pour les films comme pour les séries.
Mais effectivement, si c'est une version x86 qui tourne sur un x64, ça ne marcheras pas.
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15
Inscription Forum: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Annonce

Message par Google » 24 Mar 2010 16:49

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 24 Mar 2010 17:04

oui fonctionnel sur seven 64bit

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 18:47

Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci
imeros
 
Messages: 125
Inscription Forum: 15 Nov 2002 14:54
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:07

Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:20

mugiwaranomiky a écrit:
Filimindji a écrit:Bonjour,

Pour les épisodes, actuellement ils faut qu'ils soient nommés comme ceci pour être detectés : s01e01 ou 1x05

Le problème vient peut être de là


donc il faut metre s01e01 sans le nom de serie avant ?


La mention doit être dans le nom du fichier de l'épisode. Ca peut être au début, au milieu, à la fin, avec ou sans nom de l'épisode. Il est prévu qu'on gère plus de façon d'écrire le numéro de saison et de l'épisode. La page qui en traite est ici : http://zappiti.ekioo.com/redmine/issues/16
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15
Inscription Forum: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:23

imeros a écrit:Bonjour, je suis en train de tester Zappiti pour les series (notamment car je suis assez fan de yaDIS pour les films), et malgré une config en francais, les synopsis sont en anglais. Ai-je fais un erreur qq part ?
Merci

non c'est comme ça pour l'instant car le site en fr sont peu complet, par contre rien n'empèche d'éditer le syno et de remplacer par un texte en français :wink:

La configuration dans mon profil


Salle dédiée - SONY OLED 65A1 - Enceintes Highland-caisson Triangle-Ampli Onkyo NX656
Panasonic 65GZ1500 - Nvidia Shield TV 2015/2019 - PS4 PRO - M9702 - APPLE TV 4K - Oppo 203
Aide pour paramétrer la Shield TV
Avatar de l’utilisateur
costaud
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
Contributeur HCFR & Staff Home-Cinema
 
Messages: 19815
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 24 Mar 2010 19:43

Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?
johnmarcus11
 
Messages: 761
Inscription Forum: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 24 Mar 2010 23:59

johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.
Filimindji
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 15
Inscription Forum: 22 Mar 2010 20:03
  • offline

Message » 25 Mar 2010 0:56

Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+
johnmarcus11
 
Messages: 761
Inscription Forum: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 25 Mar 2010 12:27

johnmarcus11 a écrit:
Filimindji a écrit:
johnmarcus11 a écrit:Bonsoir à tous,

Je plante sur 2 films,structure DVD
EDIT GandalfLux Staff Multimédia
Pourtant,il me semble que ce sont les titres officiels
Zappiti ne parvient pas à les scrapper et les jacquettes restent blanches
Essayé en anglais,idem
Avec Yadis,meme chose,ça ne passe pas
Une idée?


Bonsoir,

Je viens de tester à l'instant avec la dernière version (v0.9.3735) et le scrap ainsi que le téléchargement des images fonctionnent.
Du moment que ton répertoire contient un dossier VIDEO_TS qui lui même contient un fichier *.vob, cela devrait marcher sans problème.

Si tu as toujours le problème, n'hésite pas à me donner plus de détails.

Pas vu qu'il y avait une nouvelle version,j'essaierai ça demain matin A+

Bonjour Filimindji,
Toujous pareil avec la nouvelle version.
J'ai organisé mon répertoire de cette façon(méthode"costaud"):un dossier qui contient tous les fichiers
video_ts,vob,tout y est
Zappiti voit 40 à scrapper(tous les fichiers précités)normal?
Aprés scrap,toujours 40
Autre petit bug depuis hier soir,mes jacquettes sont polluées par 2 nouvelles apparues toutes seules
Je n'ai meme pas ces films(2 fois le meme)comment s'en débarrasser?
Zappiti serait il hanté? :mdr: :mdr:
johnmarcus11
 
Messages: 761
Inscription Forum: 06 Fév 2010 19:03
Localisation: Vers le Sud
  • offline

Message » 25 Mar 2010 19:55

bonsoir,

pourquoi y a t il des images dans le dossiers des films et dans zappiti_ressources ?

en plus les AAI tiennent beaucoup de place. alors pour ne pas juste garder les jpg ?
isanini
 
Messages: 497
Inscription Forum: 09 Fév 2003 20:45
Localisation: Lyon
  • offline

Message » 25 Mar 2010 21:35

Zappiti V1.0 sera terminé demain. Nous le publierons probablement demain soir ou samedi matin afin que vous l'ayez pour le WE :)

A ce jour, voici où ça en est :

Résolu :
- Les Séries peuvent être nommées s1e2, s01e02, 2x01, 01x03, s01.e03, ...
- Liste d'acteurs limitée à maximum de 8 (dépassement sur les logos)
- Descriptions des boutons de la page d'accueil
- "AVC HD" renommé en "AVC" (dépassement des logos)

En cours :
- Décalage dans la navigation des jaquettes
- Ajout des sous-titres

N'ounbliez-pas que vous pouvez suivre et remonter des anomalies de fonctionnement ici :
http://zappiti.ekioo.com/

Christophe.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 25 Mar 2010 21:35

isanini a écrit:bonsoir,

pourquoi y a t il des images dans le dossiers des films et dans zappiti_ressources ?

en plus les AAI tiennent beaucoup de place. alors pour ne pas juste garder les jpg ?

En utilisant les JPG, la navigation sur la Dune est beaucoup trop lente. C'est le seul moyen d'avoir une navigation fluide.
Les JPG sont conservés afin d'optimiser l'export. En effet, lorsque tout a été déjà exporté une première fois, Zappiti n'exporte que ce qui a été modifié ou ajouté, ce qui permet d'avoir un export extrêmement rapide lors d'ajouts ou de modifs.
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline

Message » 26 Mar 2010 0:45

Question:
est il prevu d'ajouter une base de données pour tout ce qui est manga.
ça pourrait etre intégré comme la gestion des séries

j'suis bien malheureux avec tout mes mangas non gerer par zappiti :(
mugiwaranomiky
 
Messages: 43
Inscription Forum: 24 Déc 2009 17:27
  • offline

Message » 26 Mar 2010 11:23

Pour les Mangas, connais-tu une base de donnée fiable ? (désolé, je n'y connais rien en Manga...)
Christophe CHEREL
Pro-Commercant
Pro-Commercant
 
Messages: 12558
Inscription Forum: 06 Juil 2001 2:00
Localisation: Paris
  • offline


Retourner vers Logiciel PC Home-cinéma

 
  • Articles en relation
    Dernier message