Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

Tout ce qui ne rentrait pas dans les catégories ci dessus lors de la réorganisation ;)
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster
Par ailleurs, il n'est pas possible de créer un nouveau sujet : merci de le faire dans un autre forum.

Essai de TheaterTek -> retour au combo Zoomplayer + sonic

Message » 22 Aoû 2003 8:29

Salut,


L'autre jour l'ami Mario35 est passé chez moi pour essayer de faire tourner reclock sur ma config : win98+dlp xga+Athlon 1500+.

Moi j'avais abandonné après moults essais infructueux...

Le pb c'est que le Mario ne jure que par TheaterTek et vomit Zoomplayer...
Qu'à cela ne tienne, je le laisse désinstaller zoomplayer et sonic player
(il jubilait le Mario de faire suppression sur zoomplayer ;-) )
et installer TheaterTek (déjà un ou deux plantages lors de l'install)

Il configure le bouzin, installe reclock et là... tin tin !
que dalle marche pas non plus !

Aaaaaah je suis bien content de constater que je ne suis pas le seul à échouer sur reclock sur ma config !

Il a essayé dans tous les sens mais rien à faire ça n'a pas fonctionné....

Soit il y a l'image mais pas le son, soit ça plante carrément, soti ça saccade à mort...

enfin bref il abandonne aussi mais me dit
"Au moins tu as TheaterTek et plus zoomplayer+sonic maintenant, c'est bien mieux, etc...)

bon je veux bien le croire, donc je me fais quelques films depuis et là ça ne va pas du tout ! mais alors pas du tout !

D'abord j'ai des plantages de temps en temps alors qu'avant jamais...
ensuite je trouve l'image de theaterTek moisn belle que celle de sonic
(c'est bizarre c'est le même moteur, mais c'est flagrant , j'ai beaucoup plus de fourmillements avec theatertek), et même moins fluide...

Et le comble l'autre jour sur Vampire Hunter D, ça a carrément déconné, le film s'est mis à saccader (pas le son, juste l'image) à partir d'un certain chapitre... Je teste avec powerDVD et là ça passe nickel...

En plus je ne peux plus zoomer/dézoomer simplement à la souris comme je le faisais avec Zoomplayer.... non vraiment TheaterTek très peu pour moi...

J'ai donc désinstallé la chose pour réinstaller mon combo ZP+sonic player
et j'ai retrouvé avec plaisir mon image que je trouve bien plus belle et toutes mes possibilités de réglages.

Donc Mario désolé mais TheaterTek très peu pour moi :lol:

Plus toucher au pchc maintenant.
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Annonce

Message par Google » 22 Aoû 2003 8:29

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 22 Aoû 2003 13:10

Que dire si ce n'est que tu as choisi le chemin de la sagesse


:)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 25374
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 22 Aoû 2003 13:19

Salut DTSMAN,

voui, je le savais pourtant qu'une fois le pchc installé fallait plus bidouiller
(je m'étais déjà fait avoir :P )
Mais là je m'étais laissé tenter pour reclock...

Résultat pas de reclock, et perdu ma belle image :evil:


Ce qui m'agace quand même c'est de ne pas réussir à faire tourner le reclock avec ma config...
Et je ne veux pas passer à XP, non non... D'abord avec mes pov 128 M de RAM, et puis mon 98 est stable vu qu'il est dédié à ça...
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 22 Aoû 2003 14:08

t'as quoi comme cs, reclock n'est pas compatibles avec toutes les cs du marche
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 22 Aoû 2003 14:52

carte son CMIbidule du topachat de la belle époque
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 24 Aoû 2003 19:14

JUJU22 a écrit:J'ai donc désinstallé la chose pour réinstaller mon combo ZP+sonic player
et j'ai retrouvé avec plaisir mon image que je trouve bien plus belle et toutes mes possibilités de réglages.

Quel soft utilises-tu pour le son dans ZP et quelle est ta version de ZP ?
glip
 
Messages: 248
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris, France

Message » 25 Aoû 2003 9:48

version 2.90 de zoomplayer, sonic player 1.5,

filtre sonic cinemaster pour waveout
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 25 Aoû 2003 18:37

OK, Sonic pour l'image et le son donc.
Quelles fonctionnalités supplémentaires t'apporte de ZP par rapport à Sonic ? Tu parles de "zoomer/dézoomer simplement à la souris". Il y en a-t-il d'autres ?
glip
 
Messages: 248
Inscription: 07 Sep 2001 2:00
Localisation: Paris, France

Message » 25 Aoû 2003 21:37

Pouvoir lire les autre fichiers video (divx par exemple). Ne pas être obligé d'être en full screen forcé ...

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 25374
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 7:46

euh et surtout pouvoir placer l'image pile poil dans le cadre de mon écran que ce soit du 4/3 ou du 16/9.
Sinon j'étais bon pour une autre séance de bricolage :wink:
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 13:31

JUJU22 a écrit:euh et surtout pouvoir placer l'image pile poil dans le cadre de mon écran que ce soit du 4/3 ou du 16/9.
Sinon j'étais bon pour une autre séance de bricolage :wink:


ca TT le fait tres bien et de maniere bien plus intuitive que zoomplayer
vairulez
 
Messages: 3583
Inscription: 03 Fév 2002 2:00
Localisation: Bordeaux
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 13:53

Apres les clans AMD/Intel,

voici les clans ZP/TT

:)

La configuration dans mon profil


Salle HC & Hifi 11.2.4 sous combles [Photos]
Tuto ColorHCFR : http://dtsman.fr.free.fr
Avatar de l’utilisateur
DTSman
Administrateur Forum Home-Cinema
Administrateur Forum Home-Cinema
 
Messages: 25374
Inscription: 08 Juil 2000 2:00
Localisation: Territoire de Belfort
  • offline

Message » 26 Aoû 2003 13:57

ah ben comme quoi on est pas d'accord...

Moi je trouve ça bien mieux fait avec Zoomplayer... surtout que pour les formats un peu exotiques je peux zoomer/dézoomer simplement à la souris sans être obligé de repasser par le menu configuration video de TT...
De toute façon ce qui m'a fait vraiment fuir TT c'est que sur ma config j'ai des plantages assez réguliers et pas avec Sonic et ZP...
Sans parler du bug sur le DVD de vampire Hunter D... J'ai réessayé avec ZP hier et c'est passé nickel...

Maintenant je ne dis pas que TT n'est pas un bon produit, mais que sur ma config en tout cas ça donne de moins bons résultats
:wink:
JUJU22
 
Messages: 841
Inscription: 27 Nov 2000 2:00
Localisation: Bretagne
  • offline


Retourner vers Archives

 
  • Articles en relation
    Dernier message