Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Univers TV, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: mX2viL, olivierQC, ozonestrike777, ROMU13, stef44, Twisted et 28 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Votre Apple TV 4K vous en êtes :

1. Propriétaire
346
98%
2. Locataire auprès de Canal
8
2%
 
Nombre total de votes : 354

Apple TV 4K

Message » 19 Mai 2021 20:19

roland_de_lassus a écrit:
rom1.64 a écrit:Avant de faire comme moi et de t’embêter à tout débrancher, rebrancher etc.. commences juste par faire un redémarrage . Ça vient de régler mon problème cité plus haut

J’ai déjà eu ce souci, mais avec une autre application.
J’applique chaque fois la même procédure, à savoir « tuer » l’application et la relancer.
Et ça résout le problème.


Je l'ai souvent sur MyCANAL, et je l'ai eu sur Disney+, je la reboot et c'est bon.
Avatar de l’utilisateur
hyperspace
Administrateur Délégué
Administrateur Délégué
 
Messages: 4314
Inscription Forum: 05 Mai 2018 22:40
  • offline

Annonce

Message par Google » 19 Mai 2021 20:19

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 20 Mai 2021 11:00

Vraiment beaucoup de problèmes depuis la dernière mise à jour....
Plantages, kill d'apps pour déblocages....
Apple nous avait habitués à mieux :-?
musicos06
 
Messages: 1328
Inscription Forum: 04 Nov 2007 15:50
Localisation: Au pays de la socca
  • offline

Apple TV 4K

Message » 20 Mai 2021 11:13

Bonjour,
Savez-vous comment lire des vidéos avec des pistes audio au format AC4 sur Apple TV 4K ? Infuse et VLC ne le font pas
thorsga
 
Messages: 401
Inscription Forum: 10 Juin 2017 15:30
  • offline

Message » 23 Mai 2021 6:52

Only_Dud a écrit:Bonjour à tous ! :)
J’ai une question à propos des formats audio sur l’APTV.
Pour exemple lorsque je regarde un film compatible Atmos type « 6 Underground » sur Netflix en ayant activé l’atmos dans les réglages ça fonctionne bien avec la piste anglaise, mais lorsque je désactive l’Armos j’ai tout de même du Dolby Audio qui passe pour la VF alors que ce n’est que du PCM lorsque l’option Atmos est activée. Il n’y a pas moyen d’avoir les 2 en même temps ? Être en Dolby Audio lorsque je regarde un film en VF et passer automatiquement en Atmos sur les pistes anglaises sans devoir aller dans les paramètres ?

Sauf erreur de ma part, l’Apple TV donne le choix de deux conversions audio pour sa sortie son : PCM (gérant l’Atmos), Dolby Digital. Comme ils l’indiquent, mieux vaut prendre le premier, et quand il a un signal Dolby en entrée il le convertira en PCM avant de l’envoyer à ta barre, il n’y aura pas de perte dans le procédé.
HannibAlan
 
Messages: 99
Inscription Forum: 24 Avr 2007 11:35
Localisation: Bosc-Bordel (76)
  • offline

Message » 24 Mai 2021 23:49

Mise a jour 14.6 (et tous les autres OS Apple d'ailleurs)
karyboue
 
Messages: 5397
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 25 Mai 2021 1:16

marty_mc_fly a écrit:Bonjour
Est ce qu'avec infuse pro en dernière version on peut sortir du dolby vision contenu dans un mkv ou c'est toujours compliqué/aléatoire ??
Chez moi, avec Infuse Pro 7, ça ne passe pas, même le HDR10 ne passe pas. A noter que de base, mes ATV4K sont réglées en 4K SDR avec les options d'adaptation activées ..

LePousson
LePousson
 
Messages: 5644
Inscription Forum: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 25 Mai 2021 8:24

Bonjour,

tu dois avoir un problème de configuration, sur mes 2 LG le HDR10 est fonctionnel avec Infuse que ce soit sur l'ancienne ATV 4K ou sur la 2021.
thc21
 
Messages: 96
Inscription Forum: 06 Juil 2002 22:49
  • offline

Message » 25 Mai 2021 17:21

thc21 a écrit:Bonjour,

tu dois avoir un problème de configuration, sur mes 2 LG le HDR10 est fonctionnel avec Infuse que ce soit sur l'ancienne ATV 4K ou sur la 2021.
Avec Infuse, pas de HDR ni de DV, mais avec Netflix ou Prime Vidéo, ça passe nickel, sans rien changer à la config sur ATV. Reste à voir les réglages d'Infuse lui-même...

LePousson
LePousson
 
Messages: 5644
Inscription Forum: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 25 Mai 2021 17:22

Jamais eu de soucis avec le HDR10 sur Infuse, et je ne me souviens pas avoir du paramétrer quoi que ce soit de particulier dans les réglages d'Infuse.
ambolik
 
Messages: 1323
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline

Message » 25 Mai 2021 17:26

ambolik a écrit:Jamais eu de soucis avec le HDR10 sur Infuse, et je ne me souviens pas avoir du paramétrer quoi que ce soit de particulier dans les réglages d'Infuse.
Moi non plus, à part les 2 options pour d'adaptation pour la refresh rate ...

Et depuis la v7, plus de HDR ni de DV

LePousson
LePousson
 
Messages: 5644
Inscription Forum: 04 Fév 2007 19:53
Localisation: Var (83)
  • offline

Message » 30 Mai 2021 12:41

Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème et je souhaiterais savoir si l'un d'entres vous à une solution à me proposer.

Je suis équipé d'une apple tv branché sur ma barre de son. tout fonctionne correctement et comme je le souhaitais, allumer l'apple tv allume également ma tv et la barre de son, chouette !!!!
Mais le soucis c'est que si je vais sur ma ps5 branché sur le 2ème port HDMI de ma barre de son, je rebascule directement sur l'apple tv, meme si celle si est mise en veille...

Je dois couper la connexion via hdmi de mes appareils via les reglages apple tv sinon impossible d'aller sur la ps5 :(

Merci d'avance si quelqu'un peut m'aider
SchumiK
 
Messages: 60
Inscription Forum: 20 Fév 2019 16:43
  • offline

Message » 31 Mai 2021 12:14

En tout tu as 3 ports hdmi ou seulement 2 ? In et out ?
rom1.64
 
Messages: 483
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline

Message » 31 Mai 2021 14:18

karyboue a écrit:Mise a jour 14.6 (et tous les autres OS Apple d'ailleurs)

Tout continue de fonctionner correctement en 14.6 ? :roll:

La configuration dans mon profil


Projecteurs : UHZ65 W1210ST W1070+ SP8604 HC1100 XV Z10000 TV Samsung 8k QE55Q950 Plasma LX608D PS3 Canal UHD G9
Denon X3700H Emotiva XPA-5 Gen3 Focal Electra 1028 Be2 APTV4k Zidoo X9S Xiaomi TV 3 DVP5000 iScan Mini AVR 4550 JMR X04 AM10 Elite/900/350
Avatar de l’utilisateur
skate
Staffs Home-Cinema & Multimédia
Staffs Home-Cinema & Multimédia
 
Messages: 4933
Inscription Forum: 25 Fév 2005 6:57
Localisation: Paris
  • offline

Message » 31 Mai 2021 14:21

skate a écrit:
karyboue a écrit:Mise a jour 14.6 (et tous les autres OS Apple d'ailleurs)

Tout continue de fonctionner correctement en 14.6 ? :roll:

Aucun souci chez moi.
HannibAlan
 
Messages: 99
Inscription Forum: 24 Avr 2007 11:35
Localisation: Bosc-Bordel (76)
  • offline

Message » 31 Mai 2021 16:11

J’ai testé Roland garros sur prime et étonnamment la balle est plus fluide et saccade moins sur l’app prime de l’Apple TV que sur l’appli nativ de mon tv panasonic gz1500 ! J’étais persuadé qu’une application native offrirait tjrs plus de garantie en terme de qualité et bien il faut croire que pas forcément !
rom1.64
 
Messages: 483
Inscription Forum: 05 Juil 2009 22:17
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message