Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Votre Apple TV 4K vous en êtes :

1. Propriétaire
316
98%
2. Locataire auprès de Canal
8
2%
 
Nombre total de votes : 324

Apple TV 4K

Message » 19 Fév 2021 0:50

ben91 a écrit:Bonjour, si quelqu un a l application disney+, avez vous bien la hdr de dispo car chez moi, ma tele de bascule plus en hdr


Bon je crois savoir d ou vient le probleme: la mise a jour de l application sur ios et tvos
Car quand j envoie une video de disney+ depuis l iphone en airplay, pas de hdr et depuis mon ipad via airplay: ca bascule en hdr car j ai pas mis a jour disney+

C est abusé ces mises a jour quand meme
ben91
 
Messages: 498
Inscription Forum: 21 Juil 2010 22:34
  • online

Annonce

Message par Google » 19 Fév 2021 0:50

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 19 Fév 2021 22:00

Hello,

J’ai une question.

Je viens de m’abonner à Disney+. J’ai installé l’appli sur l’ATV 4K dernière génération qui a la dernière mise à jour.

Je veux regarder wandavision, qui est annoncé dolby vision et dolby atmos.

Je lance l’épisode en VO et là j’ai bien le dolby vision, mais pas l’atmos ?! Ça reste en PCM 5.1.

Je teste un film sur Netflix et là le dolby vision ET l’atmos sont ok.

Donc, mon installation n’est pas en défaut.

Une incompatibilité sur l’atmos est connue avec l’ATV Et Disney + ? Ou bien un réglage particulier ?

J’ai vu dans les réglages de l’appli de disney que je pouvais choisir le débit pour de la 4k (7,7 go/h) ou inférieur.

7,7 Go/h me parait léger. Sur Netflix c’est 15 Go.

Je suis fibré, pas de souci de ce côté là.

Bref, je sèche.

Merci pour votre aide :wink:

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 19 Fév 2021 23:06

Je me souviens pas avoir eu, ne serait-ce qu’une fois, du Dolby Atmos sur Disney+...
Ricos6
 
Messages: 1545
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 19 Fév 2021 23:08

Ricos6 a écrit:Je me souviens pas avoir eu ne serait-ce qu’une fois du Dolby Atmos sur Disney+...


Pourtant sur les fiches des séries TV c’est bien écrit Atmos ?!

Un souci de compatibilité entre ATV et Disney ?

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 19 Fév 2021 23:12

J’ai pas d’Atmos non plus sur ma Sony Xh9096 sous Androïd TV donc ce n’est pas un pb avec l’Apple TV.
je pense que c’est juste que Disney n’a pas (ou plus) activé l’Atmos sur Disney+
Dernière édition par Ricos6 le 20 Fév 2021 5:18, édité 1 fois.
Ricos6
 
Messages: 1545
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Fév 2021 1:27

J'ai eu une majorité de films en Atmos sur Disney+ et avec une Appletv 4k (du temps où j'avais un préampli atmos).

Par contre je regarde tout en VO, rien en VF

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7312
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Message » 20 Fév 2021 5:03

VO ou VF j’ai pas souvenir d’avoir eu de l’Atmos sur Disney+ via Apple TV ou Android Tv.
A tester sur un firestick pour voir ^^
Ricos6
 
Messages: 1545
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 20 Fév 2021 11:59

domin a écrit:J'ai eu une majorité de films en Atmos sur Disney+ et avec une Appletv 4k (du temps où j'avais un préampli atmos).

Par contre je regarde tout en VO, rien en VF


Je regarde en VO également

Tu pourrais faire le test sur Wandavision ? Merci

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 20 Fév 2021 12:47

TEXAVERY a écrit:
domin a écrit:J'ai eu une majorité de films en Atmos sur Disney+ et avec une Appletv 4k (du temps où j'avais un préampli atmos).

Par contre je regarde tout en VO, rien en VF


Je regarde en VO également

Tu pourrais faire le test sur Wandavision ? Merci

Tex

Chez moi, tvOS 14.4, 2160p DolbyVision + Dolby Atmos OK pour wandavision (que ce soit en vost ou en vf)
PoloOrg
 
Messages: 29
Inscription Forum: 24 Jan 2021 12:25
  • offline

Message » 20 Fév 2021 12:54

Pas d'ATMOS pour moi non plus (quelle que soit la langue) sur Disney+ APT 4K, toutes applis à jour (je précise que j'ai bien de l'ATMOS sur les films et les séries Apple).
Avatar de l’utilisateur
Chewee60
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 23
Inscription Forum: 04 Aoû 2020 10:37
Localisation: Lamorlaye (Oise)
  • offline

Message » 20 Fév 2021 13:00

PoloOrg a écrit:
TEXAVERY a écrit:
Je regarde en VO également

Tu pourrais faire le test sur Wandavision ? Merci

Tex

Chez moi, tvOS 14.4, 2160p + DolbyVision + Dolby Atmos OK pour wandavision (que ce soit en vost ou en vf)

7,7Go/heure, ça fait 17,11Mbps
PoloOrg
 
Messages: 29
Inscription Forum: 24 Jan 2021 12:25
  • offline

Message » 20 Fév 2021 13:38

PoloOrg a écrit:
TEXAVERY a écrit:
Je regarde en VO également

Tu pourrais faire le test sur Wandavision ? Merci

Tex

Chez moi, tvOS 14.4, 2160p DolbyVision + Dolby Atmos OK pour wandavision (que ce soit en vost ou en vf)


C’est fou ça ?!

Pourquoi certains ont l’atmos, quand d’autres non.

On pourrait penser que c’est un pb matériel, mais Netflix est bien en Atmos via l’ATV sur mon ampli yamaha rx-A3070.

Une histoire de codec peut être ?

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 20 Fév 2021 13:39

PoloOrg a écrit:
PoloOrg a écrit:Chez moi, tvOS 14.4, 2160p + DolbyVision + Dolby Atmos OK pour wandavision (que ce soit en vost ou en vf)

7,7Go/heure, ça fait 17,11Mbps


Ah, merci pour cette info. Donc le débit n’est pas le pb.

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 20 Fév 2021 13:53

Chewee60 a écrit:Pas d'ATMOS pour moi non plus (quelle que soit la langue) sur Disney+ APT 4K, toutes applis à jour (je précise que j'ai bien de l'ATMOS sur les films et les séries Apple).


Idem...
nozacpc
 
Messages: 2
Inscription Forum: 20 Fév 2021 13:47
  • offline

Message » 20 Fév 2021 16:11

J'avais déjà eu ce problème avec Netflix.
Que j'avais résolu en allant désactiver l'atmos dans les settings audio ATV, puis réactiver.
Killer l'app qui pose problème (ici Dysney+) et la relancer.
Tout était rentré dans l'ordre.

Tenter éventuellement un redémarrage de l'ATV.
ambolik
 
Messages: 1248
Inscription Forum: 17 Sep 2018 16:41
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message