Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: coucouse, fiffou95, NeocorsR, TomTom78, youbewt et 18 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Votre Apple TV 4K vous en êtes :

1. Propriétaire
315
98%
2. Locataire auprès de Canal
8
2%
 
Nombre total de votes : 323

Apple TV 4K

Message » 23 Fév 2021 10:56

Ricos6 a écrit:
domin a écrit:Sauf que l'appletv ne sort pas de Dolby digital plus en bistream ...

C'est soit du Dolby digital 5.1, soit du pcm 7.1 à la base.

Et ils ont ajouté du Dolby digital plus atmos, uniquement pour le streaming (enfin pas que mais il n'y a que le streaming qui utilise ce format).

Du Dolby digital plus (non Atmos) sera sorti en pcm 7.1 (ou Dolby digital 5.1) par l'Atv


Sauf que le screen venait d’un iMac avec Xcode.


Ce qui ne change rien au fait que l'ATV ne sort pas de Dolby Digital Plus sans Atmos...

A l'heure actuelle, tu ne verras jamais affiché Dolby Digital Plus (non Atmos) sur ton décodeur son, quelque soit la source lue dans l'ATV 4K (streaming, local via Infuse...)

La configuration dans mon profil


Membre de l'association pour l'hégémonie du Sacd multicanal
Et sinon, (re)venez visiter le site passionnant des passionnés de la marque d'enceintes Cabasse :
Le forum Cabasse : https://www.forumcabasse.net
Avatar de l’utilisateur
domin
Staff Home-Cinéma
Staff Home-Cinéma
 
Messages: 7308
Inscription Forum: 11 Oct 2002 10:20
Localisation: Alsace
  • offline

Annonce

Message par Google » 23 Fév 2021 10:56

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 23 Fév 2021 11:21

PoloOrg a écrit:
Ricos6 a écrit:
Sauf que le screen venait d’un iMac avec Xcode.

Non, le screen venait de l’Apple TV.
Le Mac, via Xcode ne sert qu’à installer sur l’Apple TV l’outil qui permet, entre autre, d’analyser les flux.
Xcode sur Mac permet également de développer des applis et de les installer ensuite sur les différents matériels Apple.


Ok, désolé j’ai mal interprété ton post du coup.
Ricos6
 
Messages: 1542
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Fév 2021 11:23

domin a écrit:
Ricos6 a écrit:
Sauf que le screen venait d’un iMac avec Xcode.


Ce qui ne change rien au fait que l'ATV ne sort pas de Dolby Digital Plus sans Atmos...

A l'heure actuelle, tu ne verras jamais affiché Dolby Digital Plus (non Atmos) sur ton décodeur son, quelque soit la source lue dans l'ATV 4K (streaming, local via Infuse...)


Oui je le sais parfaitement, j’ai des Apple TV depuis leurs débuts.
D’ailleurs l’Apple TV faisait du bitstream en TVOS 11, c’était le bon temps ^^
Ricos6
 
Messages: 1542
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 23 Fév 2021 11:53

Franck1 a écrit:Hello,
Je confirme que depuis hier soir l'atmos semble actif sur Disney +
Il apparait à nouveau.

A+
Franck


Idem, l'Atmos est de retour.
Avatar de l’utilisateur
Chewee60
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 23
Inscription Forum: 04 Aoû 2020 10:37
Localisation: Lamorlaye (Oise)
  • offline

Message » 23 Fév 2021 12:15

Chewee60 a écrit:
Franck1 a écrit:Hello,
Je confirme que depuis hier soir l'atmos semble actif sur Disney +
Il apparait à nouveau.

A+
Franck


Idem, l'Atmos est de retour.

C’est peut-être lié aux manips que Disney+ a dû faire sans le cadres du déploiement de leur nouvelle section « Star »
Ceci dit c’est tjs pas bon, chez moi.
PoloOrg
 
Messages: 29
Inscription Forum: 24 Jan 2021 12:25
  • offline

Message » 23 Fév 2021 12:16

Hi there,

Chez moi c’est bien en Atmos maintenant !

Je suis ravi.

Tex

La configuration dans mon profil


Eh Marge !!!, ils sont où mes donuts ???
TEXAVERY
Membre HCFR
Membre HCFR
 
Messages: 6277
Inscription Forum: 15 Avr 2003 13:15
Localisation: 78 et L’Etoile Noire
  • offline

Message » 23 Fév 2021 13:52

L’Atmos est bien de retour chez moi aussi.
ricko63
 
Messages: 233
Inscription Forum: 19 Oct 2008 21:07
  • offline

Message » 24 Fév 2021 12:18

ATTENTION.............la dernière MAJ iOS 14.5 bêta à des problèmes de fonctionnement sur myCANAL (version 4.11.0) !!!!
https://assistance.canalplus.com/questi ... -tvos-14-5
vddan
 
Messages: 13930
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 24 Fév 2021 12:49

vddan a écrit:ATTENTION.............la dernière MAJ iOS 14.5 bêta à des problèmes de fonctionnement sur myCANAL (version 4.11.0) !!!!
https://assistance.canalplus.com/questi ... -tvos-14-5

Il faut avoir une âme d’aventurier pour s’inscrire aux programmes de logiciels bêta.
Pré requis obligatoire: Maitriser l’art du « retour arrière " :siffle:
PoloOrg
 
Messages: 29
Inscription Forum: 24 Jan 2021 12:25
  • offline

Message » 24 Fév 2021 13:01

Peut-être la solution...................
https://www.universfreebox.com/article/ ... ur-sur-ios
Pas encore testé !
vddan
 
Messages: 13930
Inscription Forum: 04 Mar 2004 16:28
Localisation: saone et loire
  • offline

Message » 24 Fév 2021 20:19

vddan a écrit:ATTENTION.............la dernière MAJ iOS 14.5 bêta à des problèmes de fonctionnement sur myCANAL (version 4.11.0) !!!!
https://assistance.canalplus.com/questi ... -tvos-14-5


C’est souvent la galère avec MyCANAL quand il y une MAJ iOs
Ricos6
 
Messages: 1542
Inscription Forum: 24 Nov 2005 9:44
Localisation: Arras
  • offline

Message » 24 Fév 2021 23:13

Bonsoir,
Depuis aujourd'hui l application Amazon prime refuse de se lancer sur l atv (il me dit que je n ai pas de réseau) alors que toutes les autres applications fonctionnent normalement (netflix, YouTube..) et qu Amazon fonctionne sur d autres appareils ?
Quelqu'un a t il une idée ?
Merci
indebeul
 
Messages: 314
Inscription Forum: 07 Mai 2007 17:05
  • offline

Message » 24 Fév 2021 23:16

karyboue
 
Messages: 5341
Inscription Forum: 02 Aoû 2001 2:00
  • offline

Message » 24 Fév 2021 23:41

Merci, plus qu à attendre que le problème soit réglé.
indebeul
 
Messages: 314
Inscription Forum: 07 Mai 2007 17:05
  • offline

Message » 25 Fév 2021 10:30

Et pour ma part, MyCanal en SD par moments depuis 2 jours ... (fibre 1gb/s)
musicos06
 
Messages: 1305
Inscription Forum: 04 Nov 2007 15:50
Localisation: Au pays de la socca
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message