Modérateurs: Staff Home-Cinéma, Staff Juridique • Utilisateurs parcourant ce forum: BoBJeJ, brucast, christophe98, cl, danywilde36, franakintheone, Goby92, J.F.M., JDenis, Millenium_Condor, papounay, phil30, Poune, quegorosoit, sankukai41, Surak, thc21, vince6484, Vnty et 101 invités

Tous les lecteurs Multimédia intégrés type Media Center, Box opérateurs, NMT.
Règles du forum
Avant de poster, merci de prendre connaissance des règles du forum : à lire avant de poster

Beelink GT1 Ultimate DDR4 3G 32G Amlogic S912 + clavier rii

Message » 17 Nov 2017 11:08

Ouais a écrit:
costaud a écrit:
Pour celles qui le supportent oui, tu pourra utiliser le lecteur interne, mais si c'est le cas, une version modifiée de KODI/SPMC est disponible par le constructeur également, ils ne sont pas fou, ils savent que KODI est le soft le plus utilisé ;)


Je ne comprends plus rien.
Kodi ne peut pas lire de BD 3D et ne peut pas lancer un autre lecteur ?
Il faut qu'il soit modifié pour lancer un autre lecteur qui lui supporte les BD 3D ?
Et le lecteur interne, c'est quoi ? une application propriétaire qui n'est pas dispo sur le store ?

Et si j'installe une Android TV ou un Android plus récent sur la box, je perds ce lecteur interne ?
Et je peux pas en installer un autre, provenant d'une autre box ?


Le lecteur interne est celui de google généralement ( il me semble), mais si il lit la 3D c'est que la box le supporte officiellement (en fonction du chipset utilisé et des API disponible).
Il n'y a à ma connaissance aucune box sous android TV qui supporte les ISO 3D, celles qui le supportent sont sous android.
Le fait d'installer android TV ou android sur une box ne la rendra pas compatible ISO 3D si ce n'est pas prévu au départ par le constructeur.
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19843
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Annonce

Message par Google » 17 Nov 2017 11:08

 
 
Publicite

 
Encart supprimé pour les membres HCFR

Message » 17 Nov 2017 11:35

aucune box sous Amlogic ne supporte la 3D MVC, les seules box a la supporté sont sous Realtek RTD1295 ou un raspberry sous LibreEelec mais pour le raspberry on fait l'impasse sur l'audio HD.

voici un bon classement de box régulièrement mis a jour pour ceux qui sont intéresser par la 3D MVC:

https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407
dday34
 
Messages: 335
Inscription Forum: 28 Nov 2006 0:09
Localisation: manche
  • offline

Message » 17 Nov 2017 11:43

dday34 a écrit:aucune box sous Amlogic ne supporte la 3D MVC, les seules box a la supporté sont sous Realtek RTD1295 ou un raspberry sous LibreEelec mais pour le raspberry on fait l'impasse sur l'audio HD.

voici un bon classement de box régulièrement mis a jour pour ceux qui sont intéresser par la 3D MVC:

https://forum.kodi.tv/showthread.php?tid=221407


Il me semblait avoir lu que seul les realtek supportaient la vrai 3D et le PI ;)
Merci pour le lien pour ceux que ça intéresse ;) ( pas moi je m'en tape de la 3D :ane: )
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19843
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Nov 2017 12:00

costaud a écrit:Merci pour le lien pour ceux que ça intéresse ;) ( pas moi je m'en tape de la 3D :ane: )


moi aussi en fait :ane: :wink:
au passage, tu ne ma jamais dit si tu étais satisfait de ton 656 ?
dday34
 
Messages: 335
Inscription Forum: 28 Nov 2006 0:09
Localisation: manche
  • offline

Message » 17 Nov 2017 12:25

dday34 a écrit:
costaud a écrit:Merci pour le lien pour ceux que ça intéresse ;) ( pas moi je m'en tape de la 3D :ane: )


moi aussi en fait :ane: :wink:
au passage, tu ne ma jamais dit si tu étais satisfait de ton 656 ?


Arf, comment dire, j'ai eu tellement de bricolage prioritaire (dixit madame :ane: ) dans la maison, qu'il est toujours dans son carton :mdr:
Installation prévue ce week-end :bravo:
Je te dirai ça dans le post ou tu m'as été d'une grande aide :thks:
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19843
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Nov 2017 15:10

C'est génial la 3D :)

Merci bcp pour le lien. Très instructif.
Du coup, j'hésite à repartir pour une zidoo.
Et la x8 est à 90€ sur amazon.

Bon, ça fait cher pour une box, mais elle a bonne réputation et elle est plug & play.
Sauf qu'elle a pas les DRM, arg :(

Je tourne en rond :/
Ouais
 
Messages: 535
Inscription Forum: 31 Aoû 2009 14:18
  • offline

Message » 17 Nov 2017 15:50

Ouais a écrit:C'est génial la 3D :)

Merci bcp pour le lien. Très instructif.
Du coup, j'hésite à repartir pour une zidoo.
Et la x8 est à 90€ sur amazon.

Bon, ça fait cher pour une box, mais elle a bonne réputation et elle est plug & play.
Sauf qu'elle a pas les DRM, arg :(

Je tourne en rond :/


Et oui c'est là le problème ;)
Après il faudrait soit une TV connectée sous android TV, ou alors ajouter une Mibox en plus ;)
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19843
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Nov 2017 16:36

costaud a écrit:
Ouais a écrit:C'est génial la 3D :)

Merci bcp pour le lien. Très instructif.
Du coup, j'hésite à repartir pour une zidoo.
Et la x8 est à 90€ sur amazon.

Bon, ça fait cher pour une box, mais elle a bonne réputation et elle est plug & play.
Sauf qu'elle a pas les DRM, arg :(

Je tourne en rond :/


Et oui c'est là le problème ;)
Après il faudrait soit une TV connectée sous android TV, ou alors ajouter une Mibox en plus ;)


C'est pas le même problème avec les TV ?
Ouais
 
Messages: 535
Inscription Forum: 31 Aoû 2009 14:18
  • offline

Message » 17 Nov 2017 16:52

Non les TV sous android TV ont les DRM et donc les applis de streaming fonctionnent parfaitement ;)
Tu peux même lire les fichiers 3D si ça se trouve :ane:
costaud
Contributeur HCFR 2019
 
Messages: 19843
Inscription Forum: 05 Oct 2004 20:51
Localisation: 28 CHATEAUDUN
  • offline

Message » 17 Nov 2017 16:58

Bonjour

j'ai essayer sur ma gt1 l'astuce du "script.video.fswitch-2.0.6.zip", j'ai activer l'autoframe dans kodi et l'extension

l'ecran bascule bien en 24 P, mais j'ai un écran noir, est le son du film,ensuite obliger de éteindre complétement la box.

dommage la seule chose qui manquer.
asmos
 
Messages: 61
Inscription Forum: 24 Juil 2002 21:00
Localisation: essone
  • offline

Message » 17 Nov 2017 17:06

costaud a écrit:Non les TV sous android TV ont les DRM et donc les applis de streaming fonctionnent parfaitement ;)
Tu peux même lire les fichiers 3D si ça se trouve :ane:


Sachant que le DRM wavedine est gratuit (http://www.widevine.com/), ils pourraient quand même faire certifier leurs box les chinois :/
Ouais
 
Messages: 535
Inscription Forum: 31 Aoû 2009 14:18
  • offline

Message » 17 Nov 2017 17:52

asmos a écrit:Bonjour

j'ai essayer sur ma gt1 l'astuce du "script.video.fswitch-2.0.6.zip", j'ai activer l'autoframe dans kodi et l'extension

l'ecran bascule bien en 24 P, mais j'ai un écran noir, est le son du film,ensuite obliger de éteindre complétement la box.

dommage la seule chose qui manquer.


tu ne dois rien activer comme autoframe dans kodi ou android
seul, l’extension est à démarré et configuré



certain on réussi à installer les drm sur certaine version de box
c'est dommage qu'il n'y a pas plus de réussite
monfiston
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline

Message » 18 Nov 2017 20:29

monfiston a écrit:
asmos a écrit:Bonjour

j'ai essayer sur ma gt1 l'astuce du "script.video.fswitch-2.0.6.zip", j'ai activer l'autoframe dans kodi et l'extension

l'ecran bascule bien en 24 P, mais j'ai un écran noir, est le son du film,ensuite obliger de éteindre complétement la box.

dommage la seule chose qui manquer.


tu ne dois rien activer comme autoframe dans kodi ou android
seul, l’extension est à démarré et configuré



certain on réussi à installer les drm sur certaine version de box
c'est dommage qu'il n'y a pas plus de réussite



je viens de ressayer juste demarre l'extension , c'est identique ecran noir avec le son du film.
asmos
 
Messages: 61
Inscription Forum: 24 Juil 2002 21:00
Localisation: essone
  • offline

Message » 22 Nov 2017 23:24

Salut à tous,

Il y a des problèmes d'auto-framerate sur cette box ou ça marche nickel ?

Ouais
Ouais
 
Messages: 535
Inscription Forum: 31 Aoû 2009 14:18
  • offline

Message » 23 Nov 2017 0:04

chez moi ça fonctionne bien
monfiston
 
Messages: 1463
Inscription Forum: 11 Nov 2002 19:35
Localisation: finistère
  • offline


Retourner vers Lecteurs et Box Multimedia

 
  • Articles en relation
    Dernier message